Бьюти-блог о косметике и макияже

P.Louise Base Pro

О базе под тени P.Louise Base Pro я узнала через обучающие видео NikkieTutorials. Сложно не захотеть такой продукт, как праймер для век после взрывных образов Никки. Она так легко и умело демонстрирует возможности базы, что мне захотелось проверить, насколько это правда.

Описание P.Louise Base Pro

База под тени

База под тени P.Louise Base Pro – это кремовый плотный по консистенции продукт, который напоминает консилер. Вначале я была разочарована этим фактом: зачем она мне, когда я могу пользоваться обычным консилером? Но стоило мне устроить ей тест-драйв, как все встало на свои места.

Оттенки

P.Louise Base Pro

База под тени выпускается в 11 оттенках. Поэтому цвет нужно выбирать, отталкиваясь от тона вашей кожи. Мой оттенок – #2 Rumour. Мне повезло, поскольку я выбирала его онлайн по тем свотчам, которые были в интернете.

База под тени

Это сильно усложняет задачу. Прогадав с оттенком, вы не сможете пользоваться базой из-за несоответствия с тоном кожи: она будет заметна из-за высокой кроющей способности.

Результат использования P.Louise Base Pro

P.Louise Base Pro

Плюсы:

  •  Идеально выравнивает тон кожи.
  • Одной капли вполне достаточно, чтобы перекрыть все веко.
  • Значительно усиливает цвет теней. Они смотрятся ярче, нежели на консилере, который тоже можно использовать вместо базы под тени.
  • Подходит для макияжа “cut-crease”, о котором я рассказывала здесь.

Макияж

Минусы:

  • Из-за густой кремовой текстуры база ощущается на глазах.
  • Тягучая консистенция мешает быстро распределить продукт, чтобы приступить к нанесению теней. Праймер непрост в использовании, особенно для тех, кто привык к лёгким и невидимым текстурам.
  • База отлично смотрится на камере, но не в жизни. Из-за высокой пигментированности очень сложно нанести незаметный и тонкий слой.

Свотчи

P.Louise Base Pro

Вывод

Эта база не на каждый день. Ее возможности преувеличены зарубежными блогерами, которые привыкли к плотным текстурам как в жизни, так и на камере.

Стоимость: 18£

Объем: 30ml

Покупала на официальном сайте P.Louise Base Pro

13 комментария(ев) “База под тени P.Louise Base Pro – отзыв, свотчи, фото

  1. Чур меня. Ещё и базу по цвету подбирать. Не…..
    Кстати, не по теме. Аж прям краснею. У любительницы лайтскапада протерся до дна мунстоун от Бекки. Прикольно, да? Зависла , глядя на сие зрелище, посмотрела на целую Мэри Лу, пересчитала остальные свои хайлайтеры, их сейчас около 10 и решила …. нафиг….

    1+
  2. Ну и хорошо, что она не на каждый день, значит мне она не нужна и можно спать спокойно. Люблю базу смэшбокс в серебрянном тюбике, верна ей уже много лет. Я однолюб. Никакие консиллеры или кремовые тени мне такого эффекта не давали. Или я просто не умею.. в общем она простая и надежная.
    А какая база твоя любимая для себя на постоянное использование? Или не любишь однообразие?

    1+
  3. Оля, у меня не по теме вопрос: как ты относишься к праймеру для туши? Я совсем недавно узнала о существовании подобного продукта, впервые увидев его в тестерах Эсти Лаудер, сперва приняв его за тушь))). Сто лет назад были туши, типа белая сторона – база для объёма и удлинения, чёрная – уже пигмент (хотя белая база до конца не пряталась)))). А тут тушь по виду, с хорошей для меня кисточкой… Это действительно нужный продукт? Или ни о чем?

    0
    • Ольга, у Эсти Лаудер самый толковый, легкий в использовании, а главное по цвету (темно-серый) удобная база little black. Для меня аллергика отлично подошла. Любую тушь делает водостойкой, если им покрыть ресницы после нанесения туши (естественно снимать двухфазным средством, мицелярная вода не берет, гидрофильное не каждая марка берет). Очень понравился как продукт выходного дня нанес глаза выразительнее (и в тренажерку спокойно идешь с проснувшимся видом) без последующего нансения туши. Щеточка тонкая, прекрасно окрашивает корни и делает любую тушь объемной, причем нравится больше, если тушь наносить сразу как бы на влажный праймер, если проходит несколько секунд, то он схватывается и “цепляет” тушь”, делая драмэффект. И еще обожаю его использовать на фотосессии и праздники дочери 10 лет, так как ребенку красить обычной даже коричневой тушью смотрится декоративно, а этот праймер просто делает взгляд ярче. Нужен или нет. Конечно ответ на этот вопрос в тексте. Если по озвученным направлениям он Вам требуется, то нужен, если нет, то не продукт первой необходимости. И конечно он существенно отличается от двойных тушей лореаль, когда база была белой, и базы диор. Там ресницы получаются мегаобъемными. Я такое не люблю. С эсти результат естественнее и изящнее.

      1+
      • Большое спасибо за развёрнутый ответ. Мне тоже понравилась щеточка, обрадовалась сперва, что тушь), а потом узнала про праймер.

        0
    • Не очень, мои ресницы видимо не созданы для них unknw Слышала , что некоторые в восторге от подобных праймеров. Все зависит от ресниц , как мне кажется

      1+
  4. Доброго времени суток! На сколько кроющая эта база? Синяки во внутреннем уголке глаза и покраснения на веке скроет? У меня прямо проблема) Кожа век жирная, нависание есть у внешнего угла и глубокая посадка глаз. Из-за такой анатомии ищу что-то суперстойкое и кроющее.

    0
  5. Думала о ней, но вроде как в РФ прямой доставки нет, поэтому отмела мысли. С другой стороны, в теме вытаскивания цвета из теней и активной грунтовки неплохо работает белая база ABH, но у нее текстура иная. Не липкая она, да и в неком приручении нуждается mda

    0
    • Есть, по крайне мере была доставка в РФ). Белая база – да, хороша, особенно под пастельные тона yes

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *