Бьюти-блог о косметике и макияже

Pupa Nude Obsession

Не каждая коллекция Пупы вызывает у меня восторг. Зато к каждой я испытываю уважение за попытки создать нечто интересное. Сегодня – это лимитированная коллекция “Pupa Nude Obsession”, в которой за интересность отвечает палитра.

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette

Палетка теней для век

Нюдовые оттенки – одни из самых сложных для создания коллекции цветов. Казалось бы, они просты в использовании, вот только читаемы ли на глазах и губах? Не всегда.

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette в двух палитрах:

01 Rosy Nude

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette

Свотчи

02 Brown Nude

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette

Свотчи

Качество палеток оказалось не очень, чего не скажешь о палитре. Обе про цвета на каждый день. Они понятны. Оттенки сами подсказывают куда их наносить. Заблудиться в цветах невозможно, поэтому рекомендую их новичкам и всем, кто не готов выйти за пределы использования 4 цветов в макияже глаз.

Макияж

В палетке три вида покрытия: сатиновое, матовое и перламутровое. Никаких крупных блёсток, отчего макияж получается сдержанным.

Все цвета слабо пигментированы, поэтому тени приходиться наслаивать. Сухая текстура усложняет задачу. Зато они легко растушёвываются и плавно переходят друг в друга. Испортить макияж глаз такой палеткой у вас вряд ли получится. В этом вы могли убедиться, посмотрев один из моих последних уроков на youtube.

Цена: 1.500 р.

Жидкая губная помада Pupa Nude Obsession Lipstick

Жидкая губная помада Pupa Nude Obsession Lipstick

Жидкая помада на любителя. Полное отсутствие стойкости – ее минус. Подвижная консистенция вынуждает контролировать макияж губ каждые полчаса.

Жидкая губная помада Pupa Nude Obsession Lipstick

Слева направо: #1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8.

Плотная текстура полностью перекрывает цвет губ и даже самые светлые в линейке помады выглядят самостоятельными оттенками. Обычно наоборот: сквозь светлый нюд  проглядывается цвет губ.

Макияж губ

Надеюсь, я вас не запутала и вы поняли, что помады высоко пигментированы. Отсюда эффект замазки на губах, когда дело касается самых светлых в линейке цветов. Поэтому палитра, как и сам формат «жидкая помада» на любителя, о чем я уже сказала в самом начале.

Цена: 1.100 р.

 Губная помада Pupa I’m Nude Lipstick #01, #06, #07

 Губная помада Pupa I’m Nude Lipstick

Классические помады куда проще для понимания: стойкие, пигментированные, комфортные в носки. В отличии от  жидких, волосы к ним не липнут, а значит не оставляют полоски-отпечатки на щеках.

Одного слоя вполне достаточно, чтобы остаться довольным покрытием. Единственное – цвет. Не забывайте о проблемах, связанных с нюдовыми помадами. Они возникают сами по себе независимо от бренда: подчеркивают рельеф губ.

 Губная помада Pupa I’m Nude Lipstick

Лимитированная коллекция Pupa Nude Obsession получилась спорной. Жидкие помады непросты в носке. Палетки теней замечены в слабой отдачи цвета. Классические помады в требовательных для использования оттенках.

Цена: 1.100 р.

Возможно, я упустила какие-то нюансы и если вы недополучили информацию, дайте мне знать в комментариях.

14 комментария(ев) “Лимитированная коллекция Pupa Nude Obsession – отзыв

  1. У Vivienne Sabo в начале года тени подобных оттенков выходили. Коллекция называлась “Французская Полинезия”. Только там три матовых оттенка были, а четвёртый с блёстками. Очень похоже это всё, поэтому ждала ваш отзыв на коллекцию Pupa) Для себя поняла, что мне хватит и Вивьен Сабо))

    1+
    • Да, коллекции перекликаются, по цветам очень схожи yes А вам качество палетки Vivienne Sabo ?

      1+
      • Для бюджетных теней довольно неплохое, для макияжа на работу вполне подойдут.

        0
  2. Спасибо за обзор! Как раз было заинтересовалась жидкой помадой из этой коллекции, но каждые полчаса обновлять точно не хочу, а липкость я могу простить только лишь за отменную стойкость, а тут недостатков слишком много. Тени в целом симпатичные, но ничего оригинального, а помаде бы палитру побольше… Короче, глаза сперва разбежались, а потом облегчённо выдохнула: мне не надо).

    0
    • Пожалуйста! Вначале я тоже испытала восторг от выбора, но при затесте многие продукты заставили задуматься…

      0
  3. Я еще помню какие пупа выпускала рассыпчатые тени в шайбочках. Как же я их любила. Ни одни тени не могли с ними сравниться. Я потом долго еще считала, что за лучшими тенями надо идти к пупа… Когда же все пошло не так и куда пропала пигментация?
    А про помады жалко. Каждый раз, открывая твой обзор на матовые помады, хоть жидкие, хоть в стике, я жду твоего вердикта, что вот же она – та самая матовая помада, которая увлажняет губы и стойко держится …

    1+
    • Евгения:

      Алина, я не Оля, но можно поделюсь своей недавней любимицей: матовые помады Charlotte Tilbury. Сначала я считала за блажь, но потом попался пробник с разными оттенками и я была под впечатлением от двух вещей: она не сушит губы, наоборот приятно обволакивает тонюсеньким слоем, очень комфортная в носке (из-за этого конечно у нее нет той стойкости, что в жидких матовых помадах); и второе в тестере было четыре матовых и четыре кремовых помады и все абсолютно подошли по оттенками, ни одна не смотрелась инородно, наоборот губы в ней красивые и сочные.

      0
      • Стойкости нет ни у одной помады с качеством увлажнения, бренд , как и цена здесь ни при чем acute Спасибо за отзыв)!

        0
    • У них отличные палетки из предыдущих лимиток! До сих пор считаю лучшими линейку Make up Stories, кстати, она до сих пор в продаже yes
      А матовой помады, которая увлажняет и стойкая не существует до сих пор, еще никто не придумал такую формулу

      0
  4. Спасибо большое smile хотелка отпала smile кстати заметила, что купив больше 50 распиареных палеток, все чаще начала возвращаться к запеченым однушкам пупа, купленным в начале пути бьютиголизма smile они не скатываются, не тускнеют и вообще беспроблемные, в отличие от многих шимеров в новых палетках, надоело утром подложки наносить :)) (к коллекции теней viseart, а их у меня 15 палеток, это не относится. Наверно, единственные тоже беспроблемные тени и матовые и шимеры-сатины – всегда красиво и аккуратно).
    Ещё очень хочется обзор на новую палетку от пупа для лица, где пять продуктов и она в розовой коробочке. wink и кстати цены на пупа сейчас такие, что сердце екает и не даёт покупать необдуманно sad

    1+
    • viseart – это тени уровеня “бог”, правда не все готовы отдать такую сумму за их палетки shock

      0
  5. Евгения:

    Оля, ждала обзор!))
    Палетки считаю совершенно жизненные для утром встал, пять минут повозюкал и побежал на работу.
    А помады подкачали….
    Очень очень хочется увидеть обзор на белочку))) в планах купить взрослеющей дочке, но в сомнениях… smile

    0
    • Палетки – да, на каждый день самое то! А помады, ну не знаю, подкачали ли в виду их категории, к которой они относятся? Аналогично ведут себя все помады-блески unknw

      1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *