Бьюти-блог о косметике и макияже

Dior Backstage Face And Body Foundation

О линейке Dior Backstage слышали все, а значит и о тональном креме Dior Backstage Face And Body Foundation.

Но вот что странно. Я до сих пор не встречаю в рекомендациях блогеров и визажистов основу «Dior Backstage Face And Body Foundation», что наводит меня на следующие мысли: либо они не хотят рекламировать тон за просто так, читай без платы за обзор, либо ждут пиар-рассылку, чтобы вскользь упомянуть его. Иначе я не понимаю, как можно не влюбиться в эту основу!

Особенности Dior Backstage Face And Body Foundation

Свотчи

В отличии от MAC Face and Body Foundation у основы Dior отсутствует влажный финиш. Совсем. Уже только по этой причине его можно полюбить.

Покрытие уникальное. Это не глухой матовый финиш, но и не влажный. Благодаря этому лицо выглядит таким, каким бывает после умывания: здоровым и свежим.

У основы невесомая текстура, которая отлично выравнивает тон лица. Скрывает мелкие покраснения, а у меня их немало из-за тонкой чувствительной кожи. Тон с пометкой «Face And Body Foundation» — это не про 100% маскировку. Линейка относится к категории «макияж без макияжа«.

Dior Backstage Face And Body Foundation

Результат использования

Водянистая консистенция позволяет экономично расходовать средство и…не даёт расслабиться. Тон вытекает из отверстия очень быстро, поэтому не рекомендую во время «извлечения» отвлекаться на посторонние дела.

Основа не ощущается на лице. Я забываю о ее присутствии, что со мной случается крайне редко. Был период, когда я отказалась от тона только по этой причине — ощущение, что на мне лежит крем! Тогда я перешла на пудру, чем сильно рисковала из-за типа кожи — он у меня сухой.

Нанесение тональной основы Dior Backstage Face And Body Foundation

Тон прост в использовании, если взять кисть для нанесения «Buff Brush». Дуофибра и язычковые кисти справляются хуже всего. С ними тон проваливается в поры! А вы как думали, что в этом всегда виноват только тональный крем и никто больше? Теперь знайте, что неправильно подобранная кисть и не на такое способна. Поэтому выбор инструмента так же важен, как и подбор основы по типу кожи и только по нему.

Dior Backstage Face And Body Foundation

Совместимость с типом кожи

Основа походит для нормальной, комбинированной и склонной к сухости (без признаков обезвоживания) кожи. Идеальный вариант на лето: легкая текстура и все такое. Зимой с ним мне стало менее комфортно: подчеркивает шелушения и не терпит отсутствия увлажняющей крема.

Палитра

Всего в линейке 40 цветов. Мне подошел 1,5N. Его выбирала вживую, прямо в корнере Диор.

Правила использования

Перед применением обязательно встряхнуть, поскольку тон на водной основе успевает расслоиться, лежа на полке. Поэтому без паники, если вдруг вытекла непонятная жижа — значит, вы забыли про этот этап.

В общем, «Dior Backstage Face And Body Foundation» стал частью моего дневного макияжа. Станет ли вашей? На этот вопрос вы должны ответить сами.

15 комментария(ев) “Тональная основа Dior Backstage Face And Body Foundation — отзыв

  1. Я не слышала о такой основе,а все благодаря Оле, ага, которая виновата в том,что основами сейчас почти и не пользуюсь. Хотя надо бы, зима, мороз, чтоб кожу немного защитить, ладно летом….пудрочка и пошел🤣😜.
    Ооооль, у меня к тебе несколько вопросов. Может такие темы и были или сделаешь. Короче, вот:
    1) Список продуктов для мейка чисто для тебя ( всего по одному, то бишь одни румяна, одна тушь,одна помада итд,что оставишь)
    2) Какой продукт люкс или проф спокойно поменяла на масс (ну, как я отказалась от туши с эффектом накладных ресниц от Лорана и подводки от Ланком со стажем использования порядка 20 лет, променяв их на белорусские)

    • Юлия Бонд:

      Олечка, привет и большое спасибо за обзор
      Буду иметь ее в виду на лето
      Мас фейс нравится из-за текстуры, но блеск лишний не нужен
      Здесь по описанию идеально
      Ни матовый, ни блестящий
      👍💋

      • Привет, пожалуйста! Вот-вот, такого покрытия мне и не хватало, что-то я устала от всех этих влажных лиц))

    • Спасибо за идеи, интересные посты должны получится mail
      Кстати, после этой основы даже летом мне расхотелось наносить пудру вместо тона, настолько мне с ней комфортно

  2. Оль, а нанесение пальчиками подойдёт? Или тоже поры подчеркнёт? А на зиму какой тон у тебя в фаворе? Я в поиске своего идеала с момента снятия матт люмьер от Шанель…

    • Пробовала, мне не понравилось, кистью покрытие получается идеальным yes
      На зиму пока этот — Диор, мой уход пока меня спасает от шелушений и сухости кожи

  3. Очень хочу его попробовать и давно. Хочу все найти где-нибудь малыша-крошку на затест, но пока не попадалось. Если в будущем будет акция такая, типа, купите Диор Бэкстейдж на определенную сумму и получите малыша тонального в подарок — я побегу)) Хайлайтер их хочу тоже и палетку теней pardon

    • Да, надо пробовать! Я его купила только после того, как консультант предложила нанести тон на все лицо, чтобы посмотреть насколько хорошо или плохо он «сел». Кстати, после всех этих мер из-за пандемии я перестала брезговать краситься в магазине, когда это делает консультант: теперь всегда безупречно чистые кисти и чистоплотное отношение к каждому шагу. Надеюсь это не уйдёт после того как вот это вот все прекратиться в мире.

      • Однако! smile Казалось бы, все плохо, но и среди современного хаоса иногда рождается что-то хорошее)

  4. Привет! Очень понравилось, как смотрится крем на коже, как будто просто своя идеальная кожа.
    У меня к тебе вопрос: я начинаю на следуюшей неделе крем с ретинолом и к нему в пару обязательно нужен дневной крем с защитой от солнца, чтобы не появилась пигментация. У меня жирная кожа. Плотные тоны не люблю вообще, хотя они делают мое лицо фарфоровым. Может быть ты знаешь легий крем с защитой для жирной кожи, чтобы сделал личико таким же красивым и естественным, как у тебя в этом посте?
    Буду очень рада твоей рекомендации, ведь у тебя есть большой опыт с клиентками с разной кожей и жирной наверняка тоже.

    • Привет! Я использую в работе Missha Perfect Cover BB Cream, BB-крем, SPF 42 PA+++, правда его трудно назвать легким по текстуре, поэтому плотность регулирую за счет нанесения бьюти-блендером, а не кистью yes

  5. Ольга, здравствуйте. Мне 36. Вообще не пользуюсь тональными средствами. Но посматриваю на красивые ровные лица. Подскажите, если смешать мой дневной крем с тональным, или дневной крем с консилером — это ошибка? Есть в этом смысл и какой результат?

    • Здравствуйте, нет, не ошибка, наоборот, так поступают визажисты и остаются очень довольны результатом! yes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *