Бьюти-блог о косметике и макияже

Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture

До чего же я не люблю устраивать “фотосессии” косметике с зеркальными футлярами, в которые облачают румяна класса люкс. Палетка «Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture» как раз из таких.

Описание Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture

Первое, что меня удивило – размер Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture. На фото она смотрелась больше с нормальными такими рефилами, куда спокойно без помех поместится кисть для румян.

А потом выяснилось, что ей не удаётся аккуратно залезть в один рефил. Краем ворса она затрагивает соседний цвет. Поэтому пришлось сменить кисть на ту, что с меньшим диаметром.

Палетка

Оттенки

Всего в палетке 6 рефилов и все 6 я считаю полезными. Бывает, что оттенки не всегда удачно подобраны в подобных палетках, когда парочка румян остаётся без внимания. С Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture такого не случилось.

Палитра универсальная. Не будем рассматривать к какому цветотипу она подойдёт, так как я состою в клане тех визажистов, которые не верят в существование девушек “зима” или “весна”.

Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture

Особенности

Хайлайтер относится к пудровым, а это значит ею может пользоваться каждый без возрастных ограничений. Он неспособен подчёркнуть рельеф кожи. Помол настолько мелкий, что сияние, как и покрытие будет до тошноты деликатным. Уверена, все мечтают о таком, когда речь заходит о дневном, а не об инстаграмом варианте макияжа. Как и румяна они разрешают смешивать себя, когда ты не можешь определиться, какой цвет наносить первым.

Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture

В общем, палитра ни к чему не обязывает. Смешение оттенков между собой помогает достичь нужного вам результата и перейти с палеткой на “ты”.

Значит ли это, что теперь вам придётся на нее раскошелится, этого я не знаю. Но я не пожалела о потраченных фунтах, поскольку ее расход оказался минимальным, а польза максимальной!

Макияж

20 комментария(ев) “Палетка Hourglass Ambient Lighting Edit – Sculpture: отзыв

  1. Просто легендарный продукт. Но у нас, к огромному сожалению, как и тетушка Шарлотта, эта фирма не представлена. А попробовать ужасно хочется!
    С какими румянами и хайлайтерами по качеству можно сравнить? Лучше или хуже продуктов Наташи Деноны на твой взгляд? Лучше ли хайлайтера в предыдущем посте лично для тебя?
    И пробовала ли ты знаменитые помады пилоу ток от Шарлотты?
    Правда ли они так уникальны эти стар продукты? Думаю, стоит ли заказывать к новому году?

    +1
    • Я тоже покупала вслепую эту палетку, она не представлена в России. Сравнить не могу с Наташой, так как покрытие кардинально отличается. Hourglass – это про едва уловимое свечение без “вау” эффекта для камеры и отличное для повседневного макияжа yes
      От Шарлоты я пробовала кремовые хайлайтеры, на один из них отзыв в блоге уже лежит, а вот помады нет ни одной…
      По поводу уникальности косметики из этого сегмента, то здесь скорее приятнее пользоваться ей из-за отсутствия недостатков у продуктов, но не более

      0
  2. Для меня продукты от Hourglass какие- то неоднозначные. Стоят дорого, а впечатление от использования не скажу, что сильный восторг. Наверно, я просто люблю немного другую текстуру, может больше пигментации. Для меня это как люксовый продукт, которым сложно переборщить, подойдёт даже для новичка.

    0
    • Да, палетка не про инстаграмное свечение кожи, она отлично работает на возрастной коже или проблемной коже, где присутствует ярко выраженный рельеф.

      0
      • Ольга, а вы использовали ее на действительно возрастной коже (40+)? Какой эффект? Я интересуюсь потому, что ОЧЕНЬ хочется эту палетку или просто попробовать их пудры/румяна, но не хочется разочароваться и получить посредственный результат “ну нормально”… (имея в коллекции разные пудры и румяна люкс брендов до 2018 г. P.S. просто охладела к косметике, а теперь опять заинтересовалась…)

        0
        • Вот тут вопрос в другом: завышенные ожидания. Если вы ждете от этого продукта чего-то нереального, то нет. Это просто отличного качества пудра с умеренным сиянием без блесток с шелковистой текстурой. Не более. Поэтому, имея в своем арсенале подобного образца продукты из класса люкс, вряд ли вы испытаете восторг, она вам просто понравится и все. pardon

          0
  3. О, как же мне нравится эта палетка, хотела бы себе эту красоту))) Может быть когда-нибудь раскошелюсь) good bravo

    0
      • Евгения:

        Какие отличные у тебя рефилы в ней, Оля! Я очень много слышала недовольства на эту палетку, так как попадается в нижнем ряду рефил состоящий почти полностью из одного цвета, светлого или темного. И ладно когда яркий цвет, а когда бледный и это уже не румяна, а розовая пудра)))
        А цвета очень красивые! И в целом, эстетика мне нравится.

        0
        • Вот только по этой причине – цветовая палитра – я и купила ее. Видела предыдущие лимитки с другими оттенками и не покупала их, так как цвета были не мои, а тут все совпало yes

          0
    • Анастасия:

      Я взяла ее на Чёрную пятницу на сайте CultBeauty за 47 евро. Очень приятная цена получилась, поэтому даже не думала, хотя и продала перед этим розовую практически нетронутую лимитку 2018 года.

      0
        • Анастасия:

          Представляю ваши чувства. (((
          Но я, как не странно, больше довольна, чем нет этой шестеркой. Почему-то в розовом футляре лежала без дела, а эту прямо активно использую.

          0
          • Такое бывает, рука тянется к определенной палетке, а почему, ты не можешь объяснить pardon

            0
  4. Наталья:

    У меня от Hourglass есть палетка тройка. Больше всего нравятся румяна. Но с ними надо быть осторожной, т.к. в фас они очень деликатно выглядят, а в профиль и в динамике ого-го какие))) Бронзер мне не очень их нравится, он с блестками супер мелкими, но все же. Я предпочитаю матовые в последнее время. pardon

    0
    • А чаще всего бронзер смешиваю с румянами и получается интересный результат yes

      0
  5. Маргарита:

    Я вот тоже захотела попробовать культовую пудру, заказала эту палетку и немного обескуражена. Первые 3 рефила оказались вообще бесполезными. Хайлайтер на мне не хайлайтер, а такая же пудра как и первые 2 рефила, но с другим оттенком. Наносила козой и синтетикой, 1 и 3 рефил ещё можно опознать на лице по цвету (2 из-за прозрачности нет), ни свечения, ни матирования, ничего эта пудра на моем лице не делает. Вот реально ничего. Пробовала наносить пудры только на одну половину лица для наглядности и это окончательно меня убедило, что она никак не работает. Может это я что-то не так делаю? Может кисть другая нужна?
    Вообще мне очень нравится сияющий финиш на коже, именно деликатного сияния от пудр и ждала.
    Румяны и бронзер понравились, вот они прям отличные, но для светлой кожи бронзер темноват.

    0
    • Правда? Возможно оттенок кожи не позволяет считать разницу между оттенками хайлайтеров, потому что на мне видна разница. Матирующего покрытия быть не должно, палетка про свечение кожи. Странно, что вы не видите вообще никакой разницы, поскольку я ее вижу pardon Возможно вы привыкли пользоваться более пигментированными хайлайтерами, что эти кажутся никакими unknw

      0
      • Маргарита:

        Обычно пользуюсь жидким lumene (все 3 оттенка), он вроде довольно деликатный.
        Кожа белая, и именно от 1 и 3 рефила я хотя бы цвет вижу, а от 2 вообще ничего. То есть я ждала свечения кожи, а по итогу оно точно такое же как если просто использовать тональную основу – ни больше, ни меньше. unknw

        0
        • Даже интересно стало сравнить два наших результата)) , чтобы понять в чем проблема… pardon

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *