Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

В посте о зимней косметичке я упомянула, что заменяю базу под макияж кремом для лица. Под ним я подразумевала увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream.

Слово  “увлажняющий” многих пугает. Некоторые представляют тяжёленькую и плотную текстуру, которой требуется как минимум 20 минут для полного впитывания. Такая перспектива мало кого впечатляет. Вот вы захотите тратить драгоценные 20 минут утром, которые отведены на чашку кофе с миндальным печеньем. Сомневаюсь.

Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Описание Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Увлажняющий крем для лица Bobbi Brown Hydrating Face Cream не из таких. Его легкая консистенция, похожая на мусс, впитывается за пару минут. Не успевая его распределить, кожа жадно проглатывает крем. Мне даже становится неудобно за кожу, словно я ее не “кормила” увлажняющим кремом прошлой ночью.

Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Некоторые визажисты превозносят способности Bobbi Brown Hydrating Face Cream, что многие начинают в них верить, а после покупки разочаровываются.

Возможности 100% увлажнения преувеличены. Крем не спасет обезвоженную с явными шелушениями и сухостью кожу. Он не заменит собой уход, если тот отсутствует.

Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Поэтому я его воспринимаю как базу под макияж с лёгким увлажняющим действием. Использую для всех типов кожи. Крем отлично ладит с любыми видами тональных кремов, не вступая с ними в конфликт. Не вызывает аллергию, подкожных прыщей, сыпи – всего, что не прощает моя чувствительная кожа.

Вывод

Производителю было бы неплохо убрать крем в раздел с праймерами, где ему самое место. Купи я его как увлажняющий крем для лица, то была бы им разочарована, как сухой тип кожи. Это отличный увлажняющий крем под макияж и так себе уход в чистом виде.

Состав

Ingredients: Water\Aqua\Eau , Dimethicone , Butylene Glycol , Cetyl Alcohol , Ethylhexyl Palmitate , Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride , Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil , Myristyl Myristate , Glyceryl Stearate , Algae Extract , Cetyl Phosphate , Polyperfluoromethylisopropyl Ether , Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) , Rosa Canina (Rose) Fruit Oil , Elettaria Cardamomum (Cardamom) , Lavandula Angustifolia (Lavender) , Jasminum Officinale (Jasmine) , Tocopheryl Acetate , Cholesterol , Linoleic Acid , Trehalose , Glycerin , Caffeine , Peg-10 Dimethicone , Myristyl Laurate , Phytantriol , Acrylates Copolymer , Lecithin , Sodium Acrylates/Acrylonitrogens Copolymer , Phytosphingosine , Propylene Glycol Stearate , Sodium Hyaluronate , Polysorbate 20 , Caprylyl Glycol , Sorbitan Laurate , Myristyl Alcohol , Propylene Glycol Laurate , Tocopherol , Glycine , Sodium Hydroxide , Carbomer , Hydroxyproline , Proline , Citric Acid , Hexylene Glycol , Disodium Edta , Phenoxyethanol

Цена: 4990 руб (я купила за 3.200 р. в дни распродаж)

Объем: 50 мл

4 комментария(ев) “Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream – отзыв

  1. Тоже очень популярный продукт! Интересно про него почитать. У меня вопрос, а для жирной кожи его было бы утром под макияж достаточно вместо ухода? Вот только он и отдельно для глаз. Или он и под глаза подходит тоже?

    • Я пробовала на разных типах кожи, заменяя им, как раз таки, уход yes Под глаза тоже пробовала, результат устроил

  2. Конкретно этот крем не пробовала, но тоже считаю ,что увлажняющий крем как база под макияж очень хорош. Очень сильно топят батареи и именно сейчас лицо страдает , не поверишь, летом такого не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *