Бьюти-блог о косметике и макияже

Новогодний макияж 2021

Интересно, я еще успеваю показать вам Новогодний макияж 2021? У меня такое ощущение, что все вокруг только и готовятся к Новому году без отвлечения на бьюти-блоги. Поэтому обижаться на отсутствие обратной связи глупо с моей стороны, хотя я скучаю по вашим комментариям.

Героями этого образа стали блестки и глиттер одновременно. Я успела ими закупиться до Нового года. Уверена, что вы будете удивлены количеством баночек, которые я заказала.

Дело было в ноябре, когда случилась Черная пятница. Тогда, как и все вы, я отслеживала скидки, чтобы максимально сэкономить в уходящем году.

Dulzura Cosmetics – малоизвестный бренд. Он случайно попался мне на глаза, когда я зависала в инсте, просматривая новинки косметики. Так я узнала о существовании пирамидки Dulzura Cosmetics The Ultimate Rainbow Glitter Stacker. А там где глиттер, там и специальная база для их наклеивания – Dulzura Cosmetics Glitter Adhesive & Pigment Adhesive.

Образ

В общем, Новогодний макияж 2021 получился праздничным, а главное легким в исполнении. Вот только прежде, чем наклеить блестки, вы должны заранее продумать макияж глаз.

Новички заблуждаются, считая блестки достаточным для макияжа глаз. Чтобы максимально раскрыть их переливы, им потребуется цветная или не цветная (как в моем случае) основа, то есть тени для глаз. Я не стала усложнять макияж и сделала классические Смоки Айс в той технике, которую показывала здесь.

И только после этого я нанесла поверх теней базу для блесток, а после сами блестки. Клеила их при помощи плоской синтетической кисти. Сначала я распределила ею базу, а затем глиттер. Когда на кисти есть клейкая основа, то блестки сами прилипают к ворсу и “отдают” их глазу. Получается быстро и легко в отличии от нанесения пальцами.

Новогодний макияж 2021

А вообще, по теме наклеивания и различных видов базы для глиттера я написала пост в 2018 году, куда вам рекомендую “сходить”, чтобы освежить знания.

Итак, еще один Новогодний образ готов и, кажется, я предпочту его предыдущему варианту с красными тенями. А вы что скажите, вам не кажется макияж мрачным для Новогодней ночи?

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Палетка для скульптурирования лица Pupa Never Without Palette 1 Light Skin

Глаза

Кремовые тени в качестве базы Depixym Cosmetic Emulsion #0194 A dark black

Тени для век Tom Ford Mink Mirage Eye Color Quad

Палетка теней Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Клей для блесток Dulzura Cosmetics Glitter Adhesive & Pigment Adhesive

Глиттер Dulzura Cosmetics The Ultimate Rainbow Glitter Stacker

Губы

Бальзам для губ Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm

Матовый бальзам для губ Clarins Velvet Lip Perfector #1 Velvet Nude

8 комментария(ев) “Новогодний макияж 2021: образ с блестками

  1. Улыбаюсь, ну, по крайней мере одна мелкая поклонница этого макияжа у тебя уже есть. Ей же блестяшки подавай. А мне вот (краснею, шаркаю лапкой) кофффточка нравится😘, даже на глазки не смотрела, зато на ткань…..да, стыдно, чуть чуууууть.

    0
    • Сияюще! А я планирую к блёстками на верхнем веке (не столь интенсивно по цвету будет нанесён основа, акварельные) добавить активную прорисовку нижнего века и обязательно изумрудный каял! Оль, а почему цвета в этом макияже мало, задумка такая : серый с блёстками? Не оч похоже на ваши цветные макияжи

      0
      • Да, я решила немного отойти от цвета, но не думаю, что надолго) Решила разнообразить свою ленту в инсте, где четко прослеживается любовь к одним цветам и полный игнор других pardon

        0
  2. Хозяйка Медной горы! 👍 Образ шикарный! 👏👏👏👏Прости за глупый вопрос: а блестки не мешают на подвижном веке при моргании? К концу вечера глаза не устают? Я как обладательница глубоко посаженных глаз все о своем laugh

    0
    • Спасибо ☺️ Смотря как их наклеить, в процессе я чувствую удобно лежат блестки или нет, иногда поправляю пинцетом, чтобы не было дискомфорта

      0
  3. Наталья:

    Ольга, здравствуйте! Пока салаты не забрали на себя всё внимание, хочу поздравить Вас с наступающим новым годом! Желаю Здоровья (да, именно так, с большой буквы), благополучия, творческого роста, чтобы 2021 оставил о себе лучше впечатления, чем 2020! И конечно же здоровья Вашим близким и дорогим людям!
    А мы по-прежнему остаёмся с Вами и преданными Вам, хоть иногда и молчаливыми…
    Да, в этот раз немного “сдержанно”, но по-прежнему прекрасно!

    0
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное за поздравление, свое я опубликую завтра, но хочу вас также поздравить с Наступающим Новым годом! Спасибо, что читаете, для меня это ценно give_rose

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *