Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинки губной помады 2021 – это отличный показатель того, какими в этом году будут модные цвета и текстуры. Поэтому, кому неинтересны сами новинки, тот может взять на заметку информацию, которой сегодня будет предостаточно.

Новинки губной помады 2021

Губная помада Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick

Новинки губной помады 2021

Свотчи

Увлажняющая помада, оттенок которой можно регулировать от прозрачного до насыщенного цвета с глянцевым блеском.

Насыщенная гиалуроновой кислотой и фруктовыми маслами, такими как абрикос, сладкая вишня и папайя, помада помогает создавать легкий эффект припухлости, а заодно разглаживать рельеф. Желейная формула скользит по губам, несмотря на тягучесть текстуры.

Палитра: 6 оттенков

Стоимость: $29

Уже в продаже

Обновленная линейка Rouge Dior The New Couture Lipstick

Новинки губной помады 2021

Новинки губной помады 2021

Диор выпустили помаду с 4-мя видами покрытий: атласная, матовая, металлическая и бархатная.

В формуле содержится большое количество натуральных цветочных ингредиентов, такие как красный пион и гранатовый цветочный экстракт. Они защищают губы, питают их и разглаживают мелкие морщинки.

Помада представлена в 37 оттенках – от легендарных красных, розовых и палисандровых тонов до модного нюдового.

10 оттенков лимитированные, а 2 цвета будут доступны на официальном сайте и в бутиках Диор.

Стоимость: $38

Уже в продаже

Помада Dolce & Gabbana Shinissimo High Shine Lip Lacquer New Shades Spring 2021

Новинки губной помады 2021

Лак для губ, который частенько путают с блесками из-за схожести покрытий, пополнит линейку Dolce & Gabbana Shinissimo High Shine Lip Lacquer семью новыми оттенками.

Нежирная текстура с высокой отдачей цвета создаст комфортные для губ условия. А формула, которая содержит увлажняющие ингредиенты позаботиться об их уходе.

Старт продаж: весна 2021

Жидкая помада для губ MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour – New Shades For Spring 2021

Новинки губной помады 2021

Свотчи

MAC пополняют линейку Powder Kiss девятью новыми оттенками жидкой губной помады Powder Kiss Liquid Lip Color с невесомой кремовой текстурой. Их отличает пудровый финиш, увлажнение до десяти часов и удобный аппликатор в форме песочных часов. Они станут частью базовых продуктов MAC.

Стоимость: $27

Старт продаж: январь 2021

Помада для губ Chanel Spring 2021 Rouge Allure Velvet Le Lion Collection

Новинки губной помады 2021

Лимитированная коллекция с бархатно-матовым финишем помад посвящена теме Льва. Образ льва, которые не следует правилам, а создает свои собственные стал символом коллекции. Поэтому на колпачке помады изображена голова Льва. Именно в год Льва (по солнечному знаку Зодиака) родилась Габриэль Шанель, став эмблемой Дома Шанель.

Помаду отличает высокопигментированная текстура, полезный состав с маслами жожоба и ультратонкие жемчужные частицы для светящегося матового покрытия.

Палитра: 8 оттенков

Старт продаж: весна 2021

Помада NARS Air Matte Lip Color And Air Matte Blush

Новинки губной помады 2021

Свотчи

NARS Air Matte Lip Color с инновационной новой формулой плавно скользит по губам для создания воздушного и в то же время стойкого матового финиша. А специально разработанный аппликатор обеспечивает тонкое и безупречное покрытие.

Палитра: 8 оттенков.

Старт продаж: весна 20212

Матовая губная помада YSL Beauty Rouge Pur Couture Lipstick Or Rouge Collector’s Edition

Лимитированная серия губных помад YSL Rouge Pur Couture The Slim Wild Collector Edition представлена в новом дизайне. Помада гарантирует сверхинтенсивный матовый цвет с высокой пигментацией. А кремовая формула не стягивает и не сушит кожу. Стойкость до 24 часов без необходимости наносить помаду повторно.

Палитра: 3 оттенка

Стоимость: 38$

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Tender Mat Lipstick Spring 2021

Новинки губной помады 2021

Свотчи

Помады с аналогичным матовым покрытием,  что и у помад YSL, обещают комфортные ощущения за счет масла ши в составе. Благодаря ему консистенция помады похожа на взбитое масло, которое тает на губах.

Помада не чувствует на губах, покрывая их равномерным слоем. Гиалуроновая кислота удерживает влагу, не позволяя сушить губы. Яркая, насыщенная палитра включает 15 эксклюзивных  оттенков с гарантированной стойкостью до 16 часов.

Блеск для губ Physician’s Formula Diamond Plumper Gloss

Новинки губной помады 2021

Блеск для губ Physicians Diamond Plumper – это ультра — увлажняющий гибридный блеск “plumper” для увеличения объема губ с инновационной формулой, который обеспечивает питание.

Плампер взаимодействует с кожей губ, улучшая приток крови, придавая естественную яркость, дополнительный объем и визуально улучшает поверхность губ, сглаживая мелкие морщинки.

Палитра: 2 оттенка

Набор для губ Pat McGrath Crimson Couture Lip Kit

Новинки губной помады 2021

Свотчи

Pat McGrath выпустила набор для макияжа губ “Crimson Couture”. Он включает карандаш для губ PermaGel Ultra в ‘Blood LUST ” в оттенке рубиновый красный, матовую помаду с увлажняющей формулой MatteTrance в эксклюзивном лимитированном оттенке “ELSON 3”.

Стоимость набора: 55 $

Старт продаж: 8 января

Вывод

Мода на матовые текстуры не уходит в 2021 году. Блески для губ по-прежнему в стороне, что попытки брендов включить парочку другую в ту или иную коллекцию выглядят жалкими на фоне новинок матовых помад. Поэтому не любители такового покрытия будут разочарованы трендами начала года, хотя косметические компании работают над улучшением их формулы, добиваясь матового покрытия с увлажняющим действием.

27 комментария(ев) “Новинки губной помады 2021: модные цвета и текстуры

  1. Спасибо за обзор! Уже отвыкла красить губы, даже не помню какие помады у меня в арсенале(.

    0
  2. Чувствует мое сердце, что увлажняющая матовая помала уже не просто мечта, а скоро станет реальностью, ура!
    С нетерпением жду обзоров!

    +1
  3. Приятно понимать, что матовые текстуры на губах не уйдут так быстро из моды smile Из релизов заинтересовали Бобби Браун и Нарс, есть вероятность, что прикуплю. Пока в стабильном обиходе на повседневку под маску масло-тинт от Диор, и цвет и уход и не заляпывается все намертво smile Порываюсь второй оттенок все взять. А из матовых пока Ту Фэйсд балуюсь ^_^

    +1
      • Его обязательно нужно протестировать сначала-может сушить, но пользоваться, если этот эффект не проявит себя очень приятно по всем позициям.

        0
  4. Светлана:

    Оля! Спасибо за инфо!
    Сладкие сказочные слова и образы рекламщиков.. Шоб мы мы так жили!
    Матовую жидкуб помаду INGLOT, которая мне по карману, не хочется использовать ежедневно. Может, и дорастут рецептуры до оптимального, комфортного уровня.
    16 часов – это они загнули. Если чего жирненького съешь – помада “съедается”. smile

    0
    • Ох, и не говори! Если бы сбывались все релизы, то даже не представляю, на каком уровне счастья мы бы все здесь были))

      0
  5. Светлана:

    Вот мне, честно, ПОФИГ, чего они там напихают – теперь, например, обожаю маски и кремы со слизью улитки. Расписывать, какие они там вещи добавляют – это переложение ответственности на плечи покупателя. Мы платим – они товар годный представляют. А тут мутят.. Не хочу использовать слова “нечестно”, но другого не подберу.

    Ведь, например, коммунальщики загибают свои цены и им абсолютно пофиг, кто и как потом добывает денежку, чтоб им платить. А тут – разошлись, понимаешь.. За слова платим не раз и не два :)))))

    Эт моё мнение

    0
  6. Оль, спасибо за обзор! Хотя я больше люблю тени, но и анонс помад не оставил равнодушной. Оч хочется посмотреть на текстуры и цвета помад Chanel, Nars. Люблю не наглухо матовые, а матовые сияющие smile

    0
  7. У вас очень классный блог) наткнулась случайно и теперь в закладках) Спасибо!

    +1
  8. Обожаю помады Диор уже много лет, всегда нахожу подходящий оттенок, они постоянно что- то обновляют, хотя по факту текстуры остаются те же, названия меняют;) надо будет посмотреть новинки.

    +1
      • Вот бальзам не пробовала, предпочитаю помады на каждый день, а бальзамы обычно у меня в качестве лечебного варианта на ночьsmile

        0
        • Вот именно его все очень хвалят, но меня жаба душит при упоминании, что это бальзам, а не помада mda

          +2
          • Бальзам тинтует губы в зависимости от яркости собственного пигмента, отлично увлажняет, я его использую как замену помады в холодный период. У меня проявляется в разбеленную ежевику и мне это нравится -сразу освежает образ, при этом это не корейская ядреная оттеночная штука, а абсолютно улучшайзер. Масло от диор с таким же эффектом, но во-первых масло быстрее заканчивается, может подсушивать (не у всех), не сказала бы, что оно глобально отличается от других масел, например stellary, но большой выбор оттенков и “магия” диор предполагают что рука тянется только к нему, при этом от максимайзера диор при повторе надоел и больше нет желания повторять, а масло купила уже третье и весну также куплю в новом оттенке.

            0
            • Крутой отзыв! Теперь захотелось все попробовать, но я тут поспорила сама с собой, что с Черной Пятницы я не куплю ничего из косметики в ближайшие полгода. Пока держусь secret

              +1
              • На Чёрную пятницу не купила как и планировала только для души шёлковые наволочки и маску для сна и фен дайсон. К косметике что-то из вышедшего в осень-зиму ничего не тянуло. Дайсон кстати уже думаю продать- мой предыдущий парлюкс 385 мне удобнее.

                0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *