Бьюти-блог о косметике и макияже

Кто надеялся, что после Рождественских коллекций можно выдохнуть, тот сильно заблуждался. У меня для вас отличная новость: на подходе лимитированные коллекции макияжа в честь китайского Нового года.

Есть опасность, что вам захочется пополнить косметичку новинками со словами: в этом году я еще не покупала косметику, поэтому имею полное право!)

Лимитированные коллекции макияжа в честь Китайского Нового года – это необязательно про новинки. Как правило, изменения касаются упаковки базовых продуктов, которые можно купить вне коллекции. Поэтому любители эксклюзивных баночек могут приобрести в необычных и ярких цветах уже ставшие бестселлерами продукты.

А также не удивляйтесь изобилию красного цвета в оформлении коллекций. Именно красный цвет в Китае – цвет Нового года.

Этот факт связан с легендой о страшном монстре Нянь, который выползает в последний день старого года и единственное, чего он боится – огня. А цвет огня, как нам известно, красный. При встрече с ним чудовище пугается и исчезает. Поэтому красный стал символом китайского Нового года. Он символизирует удачу и счастье.

Лимитированные коллекции макияжа Lunar New Year 2021

1. Charlotte Tilbury 2021 Lucky New Year Collection

Лимитированные коллекции макияжа

Кремовая помада Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Lipstick

Charlotte Tilbury 2021 Lucky New Year Collection

Фанаты Шарлотт Тилбери вряд ли устоят перед новинками помад, которые считаются лучшими в ее линейке. А после описания, где говориться о помаде, которая принесёт удачу в этом году, невозможно проигнорировать коллекцию.

Оттенок помады Sweet Blossom из серии K.I.S.S.I.N.G с сатиновым финишем, текстура которой легко и равномерно распределяется по коже губ. Формула продукта обогащена особым компонентом – экстрактом так называемого помадного дерева с защитой от UV-лучей и вредного воздействия других факторов окружающей среды.

Матовая помада Charlotte Tilbury Matte Revolution

Два оставшихся оттенка из линейки Matte Revolution: Lucky Cherry Matte и Rose Wish Muted. Говорят они нисколечко не сушат губы. По ощущениям на губах, как бархат. Распределяется равномерно и без усилий в один слой.

Стоимость: 37$

Увлажняющий антивозрастной крем Charlotte Tilbury Charlotte’s Magic Cream, 50 мл

Charlotte Tilbury Charlotte's Magic Cream

Легендарный крем Charlotte’s Magic Cream содержит самые полезные и нужные ингредиенты, микс из секретных антивозрастных компонентов, гиалуроновой кислоты и цветочных экстрактов.
Содержит защиту SPF 15, а также BioNymph Peptide Complex, который призван защищать кожу от старения, экстракт дамасской розы и органический экстракт алоэ-вера регенерируют кожу, экстракт плюмерии (frangipani) успокаивает кожу и дарит ей комфорт.

Стоимость: 100$

2. Fenty Beauty New Year Glow Lip and Luminizer Set Lunar New Year Edition

Лимитированные коллекции макияжа

Если раньше обзоры на новинки косметики Fenty Beauty были нечитабельными, то после появления бренда в России они привлекают внимание.

Лимитированный набор из двух полноразмерных бестселлеров Fenty Beauty в эксклюзивных оттенках: хайлайтер All-Over Diamond Veil в цвете шампанского “gold sparkle” с покрывающим кожу сияющими кристаллами и блеск для губ Bomb Universal Lip Luminizer в ярко-красном оранжевом цвете ” с 3D эффектом.

Стоимость набора: 41$

3. Clinique Chinese Lunar New Year 2021

Хайлайтер Clinique Gold Celebration Cheek Pop Highlighter Lunar New Year 2021

Хайлайтер Clinique Gold Celebration Cheek Pop Highlighter Lunar New Year 2021Лимитированный хайлайтер в оттенке Gold Celebration Pop без вредностей в составе: без парабенов и ароматизаторов. Золотистый финиш со светоотражающими частичками создаст эффект сияющей кожи.

Стоимость: $26.00

Увлажняющий лосьон для лица Clinique Limited Edition Dramatically Different Moisturizing Lotion+

Золотистая крышка в форме быка создает праздничное настроение, а разработанное дерматологом увлажняющее средство, которое балансирует уровень увлажнения и укрепляет кожный барьер, делает его полезным. Легкая текстура лосьона обеспечивает 8-часовое увлажнение.

Стоимость: $29

Увлажняющий лосьон для лица Clinique Limited Edition Dramatically Different Moisturizing

Увлажняющий крем Clinique Limited Edition Decorated Jumbo Dramatically Different Moisturizing Gel

Аналогично предыдущему крему представлен в эксклюзивной упаковке. Крем смягчает, разглаживает и улучшает внешний вид кожи. Помогает укрепить собственный барьер увлажнения кожи.

Стоимость: $41

Сыворотка-корректор Clinique Limited Edition Even Better Clinical Radical Dark Spot Corrector + Interrupter

Clinique Limited Edition Even Better Clinical Radical Dark Spot Corrector

Сыворотка-корректор против темных пятен Clinique с технологией эквалайзера CL302 стала более концентрированной, с усовершенствованной технологией.  Позволяет добиться более ровного тона кожи. Улучшает вид темных, пигментных пятен и шрамов от угревой сыпи.

Стоимость: $85

4. NARS Cosmetics Lunar New Year 2021 Collection

Лимитированные коллекции макияжа

NARS представляет коллекцию макияжа в традиционной для китайского Нового года ярко-красной упаковке Red Flower Makeup Collection, а розовые вкрапление и золотой логотип бренда дополнили дизайн. В коллекцию вошло сразу несколько продуктов.

Палетка теней для век NARS Quad Eye Shadow Lunar New Year 2021

Палетка теней для век NARS Quad Eye Shadow Lunar New Year 2021

В палетке 4 базовых оттенка на каждый день: золотисто-коричневый, бежевый, кирпичный и бронзовый. Рефилы с разными видами покрытий: от матового до металлического.

Компактная пудра для лица NARS Light Reflecting Pressed Setting Powder Lunar New Year 2021

Компактная пудра для лица NARS Light Reflecting Pressed Setting Powder

Обещает столько всего хорошего, что даже мне захотелось ее купить, несмотря на свою коллекцию пудр: выравнивает тон кожи, закрепляет макияж, матирует, придает легкое свечение.

Губная помада NARS Lipstick Lunar New Year 2021

Помада с маслом семян маракуй увлажняет губы; масло семян моринги делает цвета более интенсивными. В коллекции 4 оттенка.

5. Make Up For Ever Chinese New Year 2021 Limited Edition Collection

Make Up For Ever решили объединить два лучших своих продукта, выпустив набор с кистью-кабуки и прозрачной пудрой для лица.

Кисть-кабуки Make Up For Ever

Лимитированные коллекции макияжа

Густой ворс пудровой кисти кабуки обеспечивает качественный набор пудры, а идеальный срез ворса — максимально тонкое и равномерное распределение.

Рассыпчатая пудра для лица Make Up For Ever

Make Up For Ever Chinese New Year 2021 Limited Edition Collection

Пудра с эффектом мягкого фокуса 4К обеспечит невесомое и невидимое финишное покрытие с лёгким матирующим эффектом. Создана для выравнивания и разглаживания микрорельефа кожи, минимизирует видимость мелких линий и морщинок, в том числе в области вокруг глаз.

Палетка для макияжа Make Up For Ever Chinese New Year Celebration Palette 2021

Make Up For Ever Chinese New Year 2021 Limited Edition Collection

В палетке явно прослеживается приход весны. Универсального оттенка румяна отлично сочетаются с любым вариантом макияжа, а тени для глаз с двумя видами покрытий – матовым и перламутровым – создадут по-настоящему весенний образ.

Магнитная палетка Make Up For Ever Refillable Case Xl 2021 Limited Design

Make Up For Ever Chinese New Year 2021 Limited Edition Collection

Палетки Make Up For Ever позволяют создавать свои собственные палитры из рефилов не только бренда Make Up For Ever, но и Inglot. Качественно сделанная упаковка гарантирует надёжность румянам, которые не разобьются в пути. Проверено на личном опыте.

6. Лимитированная коллекции макияжа Bobbi Brown Stroke Of Luck Lunar New Year 2021 Collection

Лимитированные коллекции макияжа

Иллюстратор Сесилия Карлстед разработал концепцию для лимитированной коллекции макияжа Stroke of Luck Lunar New Year от Bobbi Brown вдохновлённый цветами. Незамысловатые узоры делают упаковку яркой и незабываемой.

Палетка для глаз Bobbi Brown Stroke of Luck Eyeshadow Palette Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Марка сделала ставку на палетку теней с разными видами покрытий и необычными для бренда цветами. Они продолжили тему китайского Нового года не столько в дизайне, сколько в выборе палитры. Отсутствие приглушенных серо-коричневых оттенков не дают забыть о лимитированном выпуске.

Помада для губ Bobbi Brown Luxe Metal Lipstick Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Помада представлена в трех потрясающих оттенках с «металлик» эффектом.
Устойчивая текстура не сушит губы. Ультрамодные металлические оттенки создают настроение праздника.

Хайлайтер Bobbi Brown Highlighting Powder Lunar New Year 2021

 Bobbi Brown Lunar New Year 2021

Популярный хайлайтер Bobbi Brown в лимитированное оттенке Opal Glow создает уникально покрытие, в основе которого розовый подтон. Благодаря шелковистой текстуре и мельчайшему помолу пудра гладко и равномерно наносится на кожу и не забивается в мелкие морщины.

Ухаживающее тональное средство Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF40

Ухаживающее тональное средство Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF40

Ухаживающее тональное средство Intensive Skin Serum Foundation содержит комплекс экстрактов личи, зеленого яблока и традиционных лекарственных трав.

Драгоценная сыворотка создана на основе мощного тонизирующего комплекса Active Skin Energizing Complex с экстрактом гриба кордицепс и артемии. Высокий SPF защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, разрушающих коллаген.

Успокаивающее масло для снятия макияжа Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil

Успокаивающее масло для снятия макияжа Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil

Очищающее средство, обогащённое комплексом растительных масел, удаляет загрязнения с поверхности кожи и теперь, благодаря обновленной формуле, подходит для снятия стойкого макияжа глаз. Экстракт цветка жасмина питает кожу, а экстракты ореха кукуи, белой водяной лилии и ягод годжи мгновенно ее успокаивают.

7. Праздничная коллекция макияжа Givenchy Makeup Collection Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Рассыпчатая пудра для лица Givenchy Prisme Libre Loose Powder Lunar New Year

Лимитированные коллекции макияжа

Пудра имеет четыре оттенка для создания сияющей кожи: два корректирующих — слева, чтобы выровнять оттенок кожи и сделать ее более матовой, и два подсвечивающих — справа, чтобы создать однородный цвет кожи и усилить её сияние.

Она выйдет в оттенке 01 Mousseline Pastel, который подходит для коррекции красного и желтого тона и предназначен для светлой кожи.

Губная помада Givenchy Le Rouge Lipstick Lunar New Year

Лимитированные коллекции макияжа

Формула губной помады Le Rouge обогащена сферами гиалуроновой кислоты и экстрактом цветов Акмеллы, которые разглаживают и увеличивают объем губ, а также оказывают увлажняющее действие.

Футляр помады выполнен из натуральной кожи красного цвета с золотистыми акцентами. Помада выйдет в одном оттенке: Golden Red (мерцающий красный).

8. Лимитированная коллекции макияжа MAC Moon Masterpiece Makeup Collection Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Веселое для MAC оформление удивляет своей яркой упаковкой с декорированными рыбками. Коллекция выглядит полноценной, так как в ней присутствуют все необходимые для макияжа продукты.

Хайлайтер MAC Extra Dimension Skinfinish Double Gleam Lunar New Year 2021

Хайлайтер MAC Extra Dimension Skinfinish Double Gleam Lunar New Year 2021

Хайлайтер в серебристо-бежевом оттенке с изображением пары рыб Extra Dimension Skinfinish Double Gleam выглядит мило и симпатично. Благодаря призматическим частицам он позволяет моделировать и осветлить контуры лица, создавая мерцающее покрытие.

Палетка теней для век MAC Small Eyeshadow x 9 Sea of ​​Plenty Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Палитра теней 9 оттенков MAC Eye Shadow X9 – это продуманная палетка. Тени имеют разнообразные эффекты покрытия: от атласного до матового для создания дневного или вечернего макияжа. Насыщенные оттенки в одной удобной и компактной упаковке.

Румяна для лица MAC Powder Blush Duo Lunar New Year 2021

Румяна для лица MAC Powder Blush Duo Lunar New Year 2021

Двойные румяна MAC Powder Blush Duo представлены в двух оттенках: оранжево-красный Duo Good Health и персиково-коралловый Great Wealth. Их можно использовать как соло, так и смешивать друг с другом.

Губная помада MAC Powder Kiss Lipstick Lunar New Year 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Губная помада MAC Powder Kiss Lipstick Lunar New Year 2021

Помада обладает пудровой текстурой. Позволяет создать романтичный образ с эффектом мягкого фокуса. Революционная формула содержит увлажняющие пудровые пигменты, которые ухаживают за губами и наполняют их влагой. В коллекции 5 оттенков.

Блеск-тинт для губ MAC Versicolour Varnish Cream Lip Stain Lunar New Year 2021

Губная помада MAC Powder Kiss Lipstick Lunar New Year 2021

Это глянцевая гибридная помада с легкой формулой и стойким плотным покрытием. Невесомая жидкая формула легко и комфортно наносится, образуя стойкое покрытие насыщенного оттенка с сочным глянцевым финишем.

Представлена в двух оттенках: Like Candy (холодный розовый) и No Interruptions (темно-бордовый).

9. Laura Mercier 2021 Lunar New Year Collection

Лимитированные коллекции макияжа

Рассыпчатая пудра Laura Mercier Set For Luck Translucent Loose Setting Powder With Puff Lunar 2021

Laura Mercier 2021 Lunar New Year Collection

Легендарная рассыпчатая пудра для закрепления макияжа выглядит еще легендарнее в праздничной лимитированной упаковке. Полупрозрачное покрытие продлевает стойкость макияжа на весь день, не создавая эффекта маски, а светоотражающие компоненты наполняют кожу сиянием.

Стоимость: $39

Губная помада Laura Mercier Rouge Essential Silky Cream Lipstick Lucky Rouge  Lunar 2021

Laura Mercier 2021 Lunar New Year Collection

Помада Rouge Essentiel Silky Crème в оранжево-красном оттенке сочетает в себе идеальный цвет с невесомой текстурой для максимального ощущения комфорта губ. Она увлажняет и разглаживает, создавая идеальный холст для оптимальной цветопередачи.

Стоимость: $32

Кушон Laura Mercier Radiance Perfecting Cushion Lunar 2021

Лимитированные коллекции макияжа

Продукт создает мягкое естественное сияние за счет микро-пигментов, которые входят в состав. Они рассеивают свет, поэтому цвет лица выглядит более свежим и здоровым. Кушон помогает скрыть все дерматологические несовершенства и подготовить лицо к нанесению декоративной косметики.

Стоимость: $39

10. Губная помада Gucci Rouge à Lèvres Satin Lipstick Lunar New Year Edition

Лимитированные коллекции макияжа

Gucci празднует китайский Новый год лимитированным выпуском помад Rouge A Levres Satin в трех оттенках. Кремовая текстура помады, ее насыщенный цвет и уникальная формула, увлажняет губы и создает невесомое шелковое покрытие, оставляя ощущение комфорта. Помада находится в изысканном винтажном футляре красного цвета.

Итог

Я надеюсь вы прочитали пост до конца, несмотря на большое количество букв и фотографий. Как по мне, так гораздо удобнее узнавать о всех коллекциях из одного поста, касающихся одной темы (например, китайский Новый год). Или вы предпочитаете получать информацию о коллекциях дозировано: один пост – одна коллекция?

12 комментария(ев) “Лимитированные коллекции макияжа в честь китайского Нового года

  1. Ой, просто обажаю такие обзорные посты со всеми новинками! Сразу прикидываю, что хочу купить и бонусом их еще и сравнить можно и выбрать самое красивое – для меня это помада живанши и хайлайтер клиник, но помаду надо посвотчить.
    Жду с нетерпением, что же Наташа Денона в этом году выпустит ко Дню влюбленных, это еще один традиционный повод выпустить новинки.

    • Как здорово, что такие посты актуальны! Тоже интересно, что выпустит Наташа, я уже начала готовить пост про коллекции ко Дню Святого Валентина mail

  2. Супер обзорище!!! Пока почитала/просмотрела по диагонали, но завтра с утра под огромную чашку какао буду смаковать обзор, не торопясь и с удовольствием. Но уже невероятно захотелось кремовую помаду от Шарлотт Тилбери, да ещё финиш обещан сатиновый good – прямо праздник какой-то (видимо, китайский новый год))). Почувствовала себя ребёнком в огромном магазине игрушек – так все эти праздничные коробочки, флакончики раззадоривают, создают настроение праздничное и многое сразу хочется))))

    • Спасибо! Да, очень верно подмечено про оформление, которое создает определенное настроение yes Пока писал пост, рассматривала каждую баночку с удовольствием)

  3. Светлана:

    Конечно всё сразу!
    А насчёт красного – он везде – достаточно вписать в поисковик “китайское традиционное свадебное платье” – и такая красота появляется – все эти ваши кутьрье нервно курят в сторонке. И в боевых искусствах одёжка использует в основном белый, чёрный и этот ваш красный. И везде они красный китайцы пихают: красные шёлковые макраме итд итп

    В списке коллекций не увидела ветеранов: моей бимой Эсти Лаудер, и остальных: CD, DIOR, CHANEL. Они ничего из себя не дали? Или у них красная краска на складе закончилась? smile

    “Зацепила” красная кисточка с пудрой FOR EVER. Оль, ты не в курсе – оно того стоит? А если да, то где искать? В Сефорах? А то я по магазинам не шастаю, а про EVER вообще не слышала..

    Извини, я не помню – такая кисточка для компактной пудры подходит? Для поправки макияжа днём я бы её взяла..

    Стоит, стоит вместе размещать. Подача хороша! Спасибо!!

    • Светлана:

      А это мы не спутал с валентиношным красным – коллекции эти?..
      Я не слежу – первый раз такое на рынке или в прошлом году тоже были такие коллекции?..

      • Если ты загуглишь “Lunar New Year Collection 2020 или 2019”, то увидишь коллекции прошлого Нового года посвященные китайскому Новому году yes Не все бренды задаются такой целью, но более крупные стараются выпускать такие вот лимитки)

    • Я не доверяю кистям из лимитированных коллекций, не внушают они мне доверия. Я лучше куплю из базовой линейки, уверенная в качестве ворса. Возможно мой прошлый опыт с кистями MAC не дает мне покоя, поскольку кисти из их лимиток были отвратительного качества.
      По поводу компактной пудры в тандеме с кабуки, то она все же будет неудобной в использовании, так как предназначена для нанесения пудры-основы вместо тона, покрывая плотным слоем, нежели классическая кисть для пудры. Кисть очень плотно набрана, поэтому нанести пудру тонкой вуалью не получится, если только не контролировать количество набранной пудры.

      • Светлана:

        То есть я правильную линию “гнула”, не поддаваясь на рекламные завлекушки, но потом не выдержала smile Спасибо тебе, что вовремя меня остановила! Мне они в своё время так осто надоели, что я вообще перестала интересоваться, например, тенденциями развития продукции кремов. Теперь вообще не читаю содержимого на баночке/тюбике – просто беру, использую и наблюдаю: подойдёт – не подойдёт. И всё. Зачем себе усложнять там, где всё очень просто?
        Спасибо большое за консультацию про каблуки! Всё – таки у меня есть пробелы в образовании sad

        • Да, про уход – это верно! Одно время я запаривалась и подбирала крем с исключительно полезными составами по всем правилам, а по итогу: никакого действия. И как только я отпустила этот фактор, сразу нашла крем своей мечты)
          Не за что, пробелы есть у всех, главное – задаваться вопросами wink

  4. Ну красиво конечно yes захотелось посмотреть вблизи, а может даже и купить;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *