Бьюти-блог о косметике и макияже

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Палетка теней Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09 – это моя первая 5-ка от Наташи, представляете?

У меня есть практически все ее палетки, кроме базовых пятёрок. Поэтому я настроена на объективный обзор без лишних «ахов» – подумала я до начала ее тестирования. Наивная.

Первое впечатление о Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Буквально в первый же день, когда палец погрузился в рефил, я ощутила сливочную высокопигментированную текстуру. Мне не пришлось натирать рефил, как это необходимо с другими марками теней, чтобы передать их цвет. Одно касание и тени уже на глазах.

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

В моем последнем видео – уроке, где я использовала серебристый оттенок, сложно не обратить внимание на 100% отдачу цвета. Поэтому я не вижу смысла останавливаться на этом параметре, который вы можете наблюдать на видео и фото.

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Именно такая отдача цвета позволяет получать удовольствие от использования палетки. Потому что другие вопросы – стойкость и нанесение – вы можете решить за счёт базы под тени и смены одной кисти на тот же палец или аппликатор.

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

А вот если присутствует проблема отдачей, то вытащить из теней пигмент практически невозможно. Так вот палетка «Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09» рассчитана на тех, кто не привык бороться за цвет, а получает его как должное.

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Абсолютно все 5 оттенков одинаково крутые в своём исполнении. Их можно использовать как соло, так и сочетать друг с другом.

  • Оттенки прекрасно смешиваются между собой за счёт кремовой текстуры. Кстати, по этой причине вы должны использовать стойкую базу под тени. Без неё тени скатаются.

Пожалуй, это единственный минус, который объединяет на сегодняшний день все тени мира. Я не раз об этом писала в блоге, что уже не вижу смысла оценивать параметр стойкости, зависящий от типа кожи и особенностей строения века.

Описание оттенков

Схожесть оттенков подпортила общее впечатление о палетке. Некоторые из них мало чем отличаются друг от друга.

  • При нанесении нескольких цветов, разницы между ними (после растушёвки) практически никакой. Индивидуальность оттенков теряется.

Поэтому выбери Наташа Денона более контрастные сочетания, палетка смотрелась бы в разы интереснее. А так, спустя время, она становится скучной.

Цвет

Цвет

Цвет

Цвет

Цвет

Вывод

Теперь я понимаю восторг визажистов от пятёрок Наташи Деноны. Их покрытие создает вау — эффект без лишних движений. Тени податливы и послушаны в работе, что отличает тени этого бренда от многих других.

8 комментария(ев) “Палетка теней Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09 – отзыв

  1. Евгения:

    Обожаю эту пятерку)) мне она досталась в гуди от культа, и именно ее я хотела больше всех из возможных…. А вот Glam большую я продала, она вызывала во мне невероятную скуку yes
    Макияж загляденье!

    0
  2. Думаю, надо ли мне тени Наташи?) пока держусь, но некоторые 5ки очаровательны

    0
  3. Не взяла в тот раз Гудик, а так бы и у меня была бы она smile Попадалась она практически всем моим, кто взял тогда на Культе до Гудика себе косметики, лишь одной девочке досталась другая пятерка. Верю, что она крута! Но если брать целенаправленно, взяла бы зеленую 11-ю или с фиолетовыми 10-ю.

    0
  4. От Наташи как всегда красота! Я долгое время думала ее купить и еще 8ку с розовым посередине. В итоге купила оливковый рефил отдельно. У меня есть большая глам и она полностью закрыла потребности в бежево серебристых оттенках. А вот розово золотой есть только в 8 пятерке и отдельно больше не продается. И я в раздумьях🤔
    Всегда когда достаю ее палетки, чтобы накраситься, радуюсь как ребенок!

    0
    • Ее палетки реально вызывают восторг, хотя некоторые блогеры их ругают, что Наташа уже не та. Вот я не вижу изменений в качестве будь это большая палетка или маленькая pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *