Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинки косметики Dior 2021

На днях я запланировала публикацию о весенних новинках макияжа 2021, куда должна была попасть одна из коллекций Диор. И если бы не количество новинок косметики Dior вряд ли бы их хватило на полноценный пост.

В 2021 году у Dior вышло сразу две весенних коллекции. Какая из них попадет на полки российских корнеров, пока не знает никто. Поэтому любуемся оформлением и держим пальчики хотя бы за появление одной из двух.

Новинки косметики Dior 2021

Новинки косметики Dior 2021

Весенняя коллекция макияжа Dior Pure Glow Makeup Collection Spring 2021

Неудивительно, что образ распускающихся весенних цветков вдохновил Диор на создание коллекции Pure Glow Makeup Collection Spring 2021. Поэтому в ее основе лежит два оттенка – розовый и коралловый.

Палетка теней для век Dior Trioblique Eyeshadow Palette Spring 2021

Палетка теней для век Dior Trioblique Eyeshadow Palette Spring 2021

Палетки с цветочным тиснением вызывают умиление. Они выйдут в двух оттенках ограниченным тиражом. Трио теней состоит из нескольких видов текстур – металлические, блестящие и бархатисто-матовые.

Палетка #663 раскрывает вариации розового: сияющее розовое дерево и вельветовый розово-коричневый цвет окружают сатиновый естественно-розовый.

Палетка #643 празднует возвращение солнечного неба своим светло-желтым цветом в обрамлении яркого кораллового и теплого коричневого.

Палетка Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Spring 2021

Новинки косметики Dior 2021

Кто не испытал восторга от предыдущих двух палитр, того может зацепить 5-цветная палетка теней для век Saint Cruul Couture в сиренево-розово-бежевой гамме.

Бальзам в стике Dior Stick Glow Spring 2021

Новинки косметики Dior 2021

Бальзам обладает тающей текстурой, которая придает губам здоровый блеск. Он комфортно ложится на кожу, увлажняя ее и придавая естественное и здоровое сияние.

Блеск-максимайзер для губ Dior Addict Lip Maximizer Spring 2021

Культовый блеск для губ Dior Lip Maximizer в новом полупрозрачном розовом оттенке. Его формула придает губам заметный объем, комфорт и сияние.

Масло для губ Dior Addict Lip Glow Oil Spring 2021

Благодаря технологии “пробуждение цвета” Lip Glow Oil реагирует на индивидуальный уровень увлажненности кожи губ, обеспечивая им длительное питание. Губы становятся более красивыми без какого-либо покрытия после 5 дней применения.

Губная помада Dior Rouge Dior Spring 2021

Помада обогащена экстрактами красного пиона и цветов граната природного происхождения. Обеспечивает комфорт на губах в течении 16 часов.

Лак для ногтей Dior Vernis Spring 2021

Покрытие с эффектом геля в сочетании с технополимером превращает каждый слой лака в гладкую и сияющую пленку, подобную стеклянной поверхности.

Лимитированная коллекция макияжа Dior Toile de Jouy Makeup Collection Spring 2021

Новинки косметики Dior 2021

Toile de Jouy — это особый вид льна, на котором были напечатаны романтические пасторальные узоры одного цвета — обычно черного, синего или красного — на небеленой ткани. Этим узором и пропитана вся коллекция Диор.

Палетка теней для век Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Sanctuary Couture

Новинки косметики Dior 2021

Оттенки можно наносить для создания дымчатого эффекта или монохромного образа. Разнообразные текстуры, объединенные в одном футляре, позволяют стилизовать макияж с помощью техники наслоения.

Лаборатории Dior попытались достичь исключительно точной цветопередачи: оттенок на веке идентичен цвету и интенсивности, который мы видим в футляре.

Сияющая пудра Dior Toile de Jouy Diorskin Mineral Nude Glow Powder

Лимитированная коллекция макияжа Dior Toile de Jouy Makeup Collection Spring 2021

Мерцающая пудра Diorskin Mineral Nude Glow, насыщенная частицами перламутра, отражает свет и украшает кожу красивым сиянием. Формула Diorskin Mineral Nude Glow, насыщенная витаминами и минералами, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Губная помада Dior Rouge Dior Lipstick

Лимитированная коллекция макияжа Dior Toile de Jouy Makeup Collection Spring 2021

Макияж с уходом для губ с формулой, обогащенной ингредиентами натурального происхождения:

– Защитные свойства экстракта красного пиона, любимого цветка Кристиана Диора, помогают сохранить естественную увлажненность губ

– Экстракт цветков граната проникает в губы и помогает улучшить их состояние, придавая им эластичность и мягкость.

– Масло ши дополняет защитное действие цветочных экстрактов и обеспечивает интенсивное питание.

Парфюмерная вода Dior Maison Christian Dior в эксклюзивной упаковке Toile de Jouy

Новинки косметики Dior 2021

Лимитированный аромат Oud Ispahan представлен в роскошном футляре с узором Toile de Jouy. Ограниченная серия доступна во флаконах 125 мл и 250 мл. В коллекции три аромата.

Кушон Diorskin Forever Perfect Cushion Dior Mania Gold Edition

Новинки косметики Dior 2021

Лимитированное издание кушона Dior Forever Perfect Cushion с улучшенной формулой обеспечивает стойкое совершенствующее кожу покрытие с сияющим матовым финишем. Это тональное средство обеспечивает 24 часа сияния и 24 часа увлажнения.

Лимитированный кушон Diorskin Forever Perfect Cushion Dior Mania Gold Edition

Dior Forever Perfect Cushion представлен в ультратонком футляре, вдохновлённом мотивами Diormania, который удобно брать с собой в поездки. В коллекции представлены три оттенка.

Новинки косметики Dior 2021

Праймер Dior Forever Skin Veil SPF 20 Primer Spring 2021

Праймер Dior Forever Skin Veil SPF 20 Primer Spring 2021

Dior продлевает стойкость макияжа с помощью базы под макияж Forever Skin Veil SPF 20. Она обеспечивает коррекцию, защиту и сияние за одно нанесение.

Новинки косметики Dior 2021

Невесомая кремовая текстура корректирует, разглаживает, выравнивает и осветляет цвет лица, обеспечивая безупречную текстуру кожи в течение всего дня.

Эта база под макияж, созданная на основе экстракта диких анютиных глазок, гарантирует увлажнение для всех типов кожи.

Кушон Dior Forever Cushion Powder Spring 2021

Кушон

Рассыпчатая пудра на водной основе закрепляет макияж и придает коже легкое, бархатистое сияние без пудрового эффекта. Шелковистая текстура обеспечивает ровный, матовый и естественно сияющий цвет лица.

Она хранится в удобном для путешествий футляре, а крышка оформлена стеганым рисунком.

Кушон

В линейке Dior Forever Cushion Powder Spring 2021 всего 5 оттенков:

#010 Fair — нейтральный очень светлый

#020 Light — нейтральный светлый

#030 Medium — нейтральный средний

#040 Deep — нейтральный темный

#050 Lavender — лавандовый оттенок для цветокоррекции

Кушон Dior Forever Skin Glow Cushion Spring 2021

Новинки косметики Dior 2021

Этой весной Диор представят еще один кушон — Forever Skin Glow Cushion. Его отличает сияющий финиш, придающий коже глянцевый эффект. Формула кушона увлажняет и ухаживает за кожей. Плотность можно регулировать путем наслаивания тона.

Новинки косметики Dior 2021

Изменения коснулись и оформления: теперь он хранится в лакированном черном футляре. В линейке 3 нейтральных оттенка  – 0N, 1N, 2N.

Кушон

Новинки косметики Dior 2021 оказались неожиданно разнообразными, несмотря на схожесть палитр. В каждой из коллекций прослеживаются тенденции будущего макияжа, о которых мы поговорим в отдельном посте. А сейчас давайте обсуждать лимитки: какие понравились, а какие не очень?

24 комментария(ев) “Новинки косметики Dior 2021: лимитированные коллекции макияжа

  1. Ольга, так рада, что ты стала делать посты о Dior/ моей любимой марке декоративки и парфюма.
    Понравилось всё, но приобрету точно – масло, помаду, стик и, если привезут к нам, лак для ногтей pink sakura (но больше похоже по названию это для азиатского рынка, так же как и более приятная вторая палетка теней).
    Тени нравятся, но в обновленной линейке пятерок, обязательно один сектор невпечатляющий: самый светлый, это некий недофрост, недошиммер, совсем не тень, нет смысла, поэтому я больше по теням из линейки backstage , например 002:идеальны для холодного цветотипа, возрастного века и быстрого макияжа, податливые, шелковистые, в меру пигментированы (это не денона, но мне на каждый день и не нужно), наносятся закрытыми глазами и сонными рук. Особенно приятно в -13 подумать о весне. kiss

    +1
    • Сложно обойти стороной такой бренд , да еще и с таким количеством новинок wacko
      Тоже смотрела на палетку backstage для глаз, но не купила, теперь сижу и думаю, может надо …

      +1
      • В твоём случае точно нет -пигментация именно для слабой техники, понятно, что профи вообще из всего чего угодно извлечёт картинку, а вот для любителя идеальны. Недоточетов нет, для меня удобнее форда orchid haze.

        0
          • Узнаю о тебе новое…Тогда забираю свои слова обратно, тем более они будут комплиментарны твоим глазам. Мне очень близки матовые из 002, скульптурирующие оттенки для складки века.

            0
            • Мои образы в блоге многих вводят в заблуждение (мне подавай только супер пигментирование тени), но в жизни я предпочитаю тени поспокойнее в поведении ))

              +1
  2. Очень мне нравятся визуально пудры с тиснением красивым, жаль даже использовать) вполне даже привлекательные коллекции good
    Я правда думала, что эра кушонов прошлаsmile я, например, наигралась с разными достаточно и вернулась к классическим тонам. Летом конечно удобно, прикупаю иногда с натуральным финишем что- то из корейского люкса- Hera или Iope.

    +1
    • Их эра только начинается, в этом году как никогда много новинок-кушонов причем у разных брендов, особенно, среди люкса. Не знаю даже чем это объяснить unknw

      +2
      • Я вокруг кушона Dior dream skin ходила года три. Люблю одноименную сыворотку как базу под макияж. И всё думала- зачем мне такой формат, а оказалось, что даже в запас положила две упаковки со сменными блоками, то есть 4 штуки, настолько мой продукт. У него пигмент вроде не насыщенный, а выравнивает даже мою серую пигментацию рассеивает, вид всегда свежий, никуда не убегает, у меня нормальная кожа, зимой вокруг носа шелушения( этот кушон Единственный из тонирующих продуктов их нивелирует), на лето spf 50+++ для города идеален. Поэтому версию glow обязательно посмотрю, а версия forever мне подчеркивает шелушения уже потестила у знакомого консультанта Диор- она с обучения привезла- Форевер будет хорошо для жирной кожи.

        0
          • Мне скрывать кроме пигмента и иногда покраснений нечего и для такой кожи самое то. Разные сс и бб плотнее, нужно гидрофильным маслом снимать, а этот кушон несмотря на высокий спф, Отлично мицеляркой снимается. Я люблю беспроблемное удаление мейка. Но тон рекомендовать дело неблагодарное, можно только личный опыт использования написать и описать состояние кожи.

            +1
      • Да, в корейской косметике этот продукт довольно давно, а европейские бренды только недавно стали активно развивать видимо это направление. mail

        +1
  3. Очень красивое все… Хочется :)))) Особенно максимайзер и масло, хотя думаю, может, бледновато и лучше взять из более старых запусков. Второе просто хочу))) Очень нравится оно мне, но не скажу, что супер-уход дает. Да и накопительный результат стандартный. Но пользоваться им какое-то невероятное удовольствие, уже половину флакона истратила))))

    +1
  4. Мне у диор палетки теней только понравились =)) средства для губ не цепляют, вот больше хочется наконец-то дойти до nars и их масло для губ, и бальзама %) и румяна nars хочу, с возрастом оценила этот продукт, dior не будет заметен, думаю, хотя мб и потыкалась в тестер))

    Кушоны вообще мимо, как их тестить-то? Даже сашеток не будет и оттенок не подобрать sad

    0
    • А мне палетка Диор для контуринга, ну очень понравилась! Напишу о ней отзыв. Румяна Нарс тоже люблю 😍

      +1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *