Бьюти-блог о косметике и макияже

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Мне настолько часто советовали попробовать блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer, что не выдержав очередного “Вау, это блеск моей мечты”, я отправилась за ним магазин.

Отношение к бренду Fenty Beauty

Оттенок

Мое нежелание пробовать косметику Fenty Beauty объяснить очень просто: я всегда относилась к косметике знаменитостей с недоверием. За каждым появлением селебрити-бренда я вижу маркетинговый ход, а не желание создать действительно что-то крутое. Отсюда мое предвзятое отношение, которое порой мешает мне совершать новые открытия, такие как “Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer”.

Упаковка

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Вначале мне было непривычно пользоваться пухлым тюбиком. Я привыкла к тонким по дизайну блескам, потому что внутри меня всегда ждал такой же тонкий миниатюрный аппликатор. Поэтому мне пришлось преодолеть этот дискомфорт и начать им пользоваться.

Ощущение от блеска для губ Fenty Beauty

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

При первом касании спонжика я почувствовала плотность блеска. Поэтому любители не ощущать косметику на губах вряд ли оценят вязкую и липкую консистенцию.

Повторного покрытия не требуется, так как размер аппликатора позволяет захватить ровно столько продукта, сколько требуется для полноценного макияжа губ.

Результат использования

Макияж

В отражении зеркала я увидела, как мои губы стали сверкать и переливаться. Зеркальное покрытие – вот отчего все сходят с ума, подумала я. С ним губы выглядят объёмнее, а значит красивее. Поэтому многим нравится не сколько цвет или ощущения от носки блеска, сколько эффект. За это его покупают, любят и рекомендуют.

Характеристики Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Цена: 1.600 р.

Палитра: 6 оттенков

Финиш: глянцевый

Стойкость: до 2-х часов

Итог

Равнодушные к зеркальному покрытию не увидят в блеске для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer – Fenty Glow ничего особенного, а скорее наоборот, испытают разочарование. Поэтому перед покупкой нужно четко понимать, чего вы хотите. Если вы сомневаетесь, то лучше перенести дату покупки, когда вы будете окончательно уверены в своем выборе. Я была не уверена, отчего до сих пор не могу издать “вау” при виде блеска “Fenty Beauty” на губах.

11 комментария(ев) “Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer – отзыв

  1. Красота! Их так хвалят, что я бы тоже побежала и купила. Останавливает только масочный режим и куча блесков дома. Но как маски снимем, так я буду первая в очереди.
    Я еще читала, что он очень хорошо ухаживает за губами. Ты заметила уход от него?
    Я последний блеск купила от Наташи oh-phoria коралловый, после твоего обзора. Очень-очень довольна, спасибо!
    А еще в раздумьях купить ли и ее металлическую жидкую помаду. Если сильно сушит, то брать не очень то хочется, хотя смотрится тоже очень красиво.

    • Пожалуйста! Я не заметила, возможно потому что регулярно пользуюсь бальзамом для губ unknw
      Про металлическую помаду – тут дело вкуса, но она подчеркивает рельеф губ и это немногим нравится

  2. Полина:

    В марте прошлого года заказала boxycharm, который был полностью посвящён этому бренду, состав был раскрыт заранее. Там был блеск в оттенке diamond bomb, цвет не мой, блеск понравился хорошим увлажнением и поведением) адский хайлайтер в тоне trophy wife – если только как красивые золотые тени, очень сильная пигментация, блеск из космоса, там не про деликатное сияние. Летом на тело использовала с очень сильной растушёвкой, на загар. Палетка Moroccan spice – мне бы больше понравилась, если бы я не попробовала viseart) ещё был стик лавандового оттенка с синими микроблестками, на моей коже не очень выглядит. И синяя матовая помада в стике, плешивит в этом цвете, отдаёт в зеленку) за 35$ и доставку посредника очень неплохо, учитывая конечную стоимость. Хайлайтер и блеск в других оттенках я бы купила.

    • Вот это я понимаю опыт с маркой, я таким похвастаться не могу, у меня только один блеск этой фирмы pardon

  3. Нравятся их блески! Есть 7 оттенков, среди которых лимитированные))) Я косметику со знаменитостями разделяю на те, которые делают под крылышком Сефоры (там чаще годное), и что производится автономно (Гага, Кайли, Марио и другие) – там качество может не хило так скакать и гарантий намного меньше. Поэтому жду косметику Селены и буду пробовать и ее smile

  4. Этот блеск увлажняет мои губы круче бальзамов и гигиенических помад, сейчас по морозу только он.

  5. Диоровский максимайзер курит в сторонке🤣🤣🤣🤣. Знаешь, Фенти ,по моему, чуть ли не единственный бренд от звЯзды,который , скажем так,на уровне. И качеством и ассортиментом.
    А я вот хвалюсь, держусь, никаких покупок, даже любимых пигментов (ведёрко их стоит). Но блог читаю, хотя,как ты видишь, в инсте сейчас больше пасусь. И,кстати, может там в ленте тебе писать о постах в блоге?

    • Да, я уже думала об этом, просто забываю сообщать в инсте о новых постах, а надо бы не забывать pardon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *