Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Знакомьтесь, четырёхцветные тени для век Tom Ford Eye Color Quad – Mink Mirage. Это моя первая палетка от бренда Том Форд. Представьте себе, в течении 11 лет работы визажистом в моем кейсе не оказалось ни одной из них. Зная, как ее любят другие, я демонстративно игнорировала этот бренд.

Нет, Tom Ford меня ничем не обидел, кроме цены. Я считала, что платить за бренд, а не за качество – глупо. Как же я заблуждалась, когда тени Tom Ford Eye Color Quad оказались в моих руках.

Tom Ford Eye Color Quad - Mink Mirage

Палетка под названием “Mink Mirage” показалась мне базовой, а значит практичной. Все четыре оттенка с абсолютно одинаковым покрытием – матовым. Это позволяет судить о качестве теней.

За многолетний опыт блогерства я пришла к выводу, что судить о качестве бренда нужно по матовым, а не перламутровым теням. Последние очень сложно испортить, чего не скажешь о матовых. Они позволяют судить об отдаче цвета, пигментированности, нанесении и стойкости.

Оформление

Не будем останавливаться на оформлении. Понятное дело, что внутри окажется и бархатный мешок и аппликаторы для нанесения, которые могут пригодиться, о чем я подробно рассказывала здесь.

Tom Ford Eye Color Quad - Mink Mirage

Рефилы средних размеров. Уверена, на пару лет их точно хватит. Даже если тени пролежат дольше, это не так страшно, как выяснилось из статьи об их реальных сроках годности.

Tom Ford Eye Color Quad - Mink Mirage

Палитра настолько банальна и одновременно превосходна, что я рекомендую обзавестись ею ради того, чтобы создавать как вечерний, так и дневной макияж. Она не обязывает ни к чему. Вы можете ею нарисовать насыщенные Смоки айс или обозначить складку века.

Макияж

Тени не пылят и не крошатся. Они безупречно набираются на кисть, отдавая ровно столько пигмента, сколько вы набрали. Поэтому нужно следить за тем, как долго вы елозите кистью по рефилу.

Шелковистая текстура позволяет не заморачиваться с растушевкой теней. Они буквально скользят по веку не задерживаясь. Это значительно ускоряет процесс, делая его легким и приятным.

Стойкость на высоте. Мое сухое веко позволяет наносить тени на консилер и не беспокоится о том, что к концу дня они окажутся в складке века.

Tom Ford Eye Color Quad - Mink Mirage

Итог

Да простит меня Том форд за тотальный игнор все эти годы. Признаю, что была неправа, считая люкс неоправданно дорогим. Да, отчасти мы переплачиваем за имя, но взамен получаем качество. Правда не всегда гарантированное, но это уже другой вопрос.

30 комментария(ев) “Тени для век Tom Ford Eye Color Quad – Mink Mirage: отзыв

  1. У меня был тональный Том Форд – самое лучшее, что было у меня в жизни из тоналок, а тональных я очень много перепробовала. ТФ – моя любовь как и Мас.

        • Я тоже купила эти тени . Я в восторге! Все- таки тени Том Форда лучшие ! Черные тени не пылят вообще – такое я вижу впервые! Также у меня есть палетки лимитки Солей неж – тени тоже великолепные , они блестящие, но не подчеркивают текстуру века, а сглаживают. Тени Деноеы курят в сторонке

      • Tom Ford Traceless Foundation spf 15. Хорош исключительно для сухой кожи и нормальной, для жирной не подойдет. Самый лучший, но цена кусючая на него. Расход очень экономный, капли хватает на все лицо. Прыщи не закроет, для чистой кожи подойдет. Когда на диете по деньгам, довольствуюсь Герленом своим любимым или Шанель Аква.

  2. Помчалась бы стремительно покупать, если бы не цена… (((((. Шикарные базовые оттенки 👍

  3. Как- то привыкла к большим палеткам, а лучше сборным, чтобы только любимое в одной. Не тянет пока к люксовым четверкам. Но вот очень люблю хорошие тональные средства, готова пробовать даже в самом дорогом сегменте.

  4. Оля,здравствуй! А ты как то писала, что купила тени Шарлотты, она же кстати участвовала в разработке 4ок форда. Можно их сравнить или все-таки разные? Шарлотта есть у меня, а на тома рука не поднимается 🙈

    • Привет, да, есть такие) У Шарлотты нет палетки в аналогичной гамме, но по качеству они одинаковые yes

      • Спасибо, Оля! У нее из постоянной серии есть sophisticated и из новой какие то haze полностью матовые🙋‍♀️

        • У меня как раз sophisticated и еще парочка, очень их люблю! идеальные палетки на каждый день yes

          • Ну тогда ждём обзор 🤗 если планируется конечно. У меня была ее первая instant beauty и uptown girl 😊

            • Я пересматриваю отношение к обзорам, статистика показывает что их читают меньше всего. Планирую на время приостановить публикации с отзывами, сосредоточившись на макияжах и обучающих видео secret

  5. Смотрю на нее, есть огромная вероятность, что куплю smile Хотя все же глаза смотрели на фиолетовую четверку в запеченной формуле. Очень много хорошего о Минк слышала, еще говорят, что она пришла на место снимающейся с производства Коко Мираж. Пока что Pretty Baby не сильно прям, расстроила, чтобы я поставила крест на марке))) Хочу матовых бренда smile

  6. Спасибо, как всегда очень подробно и интересно. Оля, а если сравнивать Tom и Viseart mat, напишите, пожалуйста, что вы думаете.

    • Пожалуйста! Viseart подкупает количеством рефилом и в этом палетка выигрывает. Я бы отдала ей предпочтение, нежели Тому)

  7. Привет. Извини, опять занудный вопрос. Тени себе или в работу? Очень много визажистов заманивают объявлениями о работе на люксе.
    И, да….как же без обзоров то!!!!!! Тоже плюсую к ним(хотя сейчас больше в Инстаграм пасусь).

    • Привет! Изначально покупала для себя, но они мне так понравились в деле, что решила оставить для работы. А вообще это не имеет никакого значения на какой косметике работает визажист. Если для него это важно и он на каждом шагу говорит о том, какая у него дорогая косметика, то скорее всего он хочет этим что-то компенсировать secret

  8. Татьяна:

    Оль, я тут попробовала новые тенюхи Анастасии Александрович. Тома нашего дорогого Форда у меня нет, но есть Viseart и куча всего другого и хочу тебе сказать, что тени Александрович это нечто. Попробуй их, мне прям очень интересно твоё мнение на их счёт wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *