Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Среди вас есть любители кремовых скульпторов? Если – да, то обзор на карандаш для контурирования “Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour” для вас.

Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour он же кремовый скульптор придумали не только для любителей, но и для визажистов. Без него не обходится ни один макияж для съемки и вот почему.

Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour

Студийный свет имеет одно нехорошее свойство “пробивать” макияж. В жизни он выглядит ярким, а на фото едва заметным. Поэтому визажисты используют кремовые текстуры не столько по любви, сколько по необходимости. Например, кремовые стики для контуринга становятся базой под скульптурирующую пудру. Они создают основу, которую не сможет “пробить” вспышка.

Неудивительно, что рядом с сухой пудрой всегда будет лежать кремовый стик, например “Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour”. Он привлек внимание большинства визажистов благодаря оттенку – #201.

Несмотря на изобилие косметики на рынке, кремовые румяна в серо-коричневых тонах до сих пор числятся в эксклюзивных. Их сложно найти в продаже, поэтому стоит появится хотя бы одному из них, как он автоматически попадает в список бестселлеров.

Свотчи

В самом скульпторе нет ничего такого. Это самый обычный кремовый стик без исключительных качеств. Он достаточно пигментирован, легко поддается тушевке, без проблем наслаивается. Им легко и просто пользоваться.

Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour

Как визажист я снимаю верхушку шпателем, переношу на палитру и с нее набираю продукт. Мне так удобнее понимать с каким количеством продукта я работаю, потому что нанесение скульптора прямо из стика не позволяет контролировать количество.

Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour

Вывод

Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour – один из бюджетных вариантов, который подходит как для профессионального использования, так и для себя. Не вижу препятствий отказывать себе в нем, если он вам подходит по цвету.

17 комментария(ев) “Карандаш для контурирования Kiko Sculpting Touch – отзыв

  1. На моей жирной и уже возрастной коже он лежит некрасиво…восковая текстура тяжеловато чувствуется и носится. Хотя стараюсь наносить тонко и растушевывать…кстати Оля, может можно написать про возрастную жирную кожу? Замучилась подбирать тональный- матирующие сушат и подчёркивают мимические морщинки, увлажняющие быстро плывут 🤷‍♀️ раньше проблем не знала, но теперь чувствую пора апгрейд устроить макияжным приёмам…

    0
  2. Никогда не пользовалась в таком формате. Значит надо кремовое на кремовое и пудровое на пудровое. Сначала наносим тон или в моем случае биби, потом кремовый скульптор, потом пудру (я всегда закрепляю) а потом пудровый скульптор?
    Мне это полезно узнать, из за жирной кожи многие пудровые продукты исчезают в полдень)
    Румяна, чтобы не исчезали, тоже надо наносить в 2 этапа?

    0
    • Я давно подумываю купить палетку НД для контуринга там есть и кремовый и пудровый скульптор и я думала ну зачем же мне кремовый, а теперь думаю наверное как раз таки нужен. Она как раз за пол цены сейчас…🤔

      0
  3. Никогда не брала подобный формат,да и не возьму. Ибо на мне кремовые румяна умудряются исчезать, больше не хочу баловаться. По мне так проще взять сухой продукт,да и ….если честно, срок годности у них побольше .

    0
  4. Подскажите вот работаю на нем наношу его а поверх закрепляю сухой текстурой(скульптором )иногда замечаю что появляются светлые пятна что не так делаю ?понимаю что лучше наслоить на него сухой продукт но не тушевать ?!
    Как лучше поступить?

    0
    • А чем лучше растушевывать данный скульптор? Если кистью, то какая, на твой взгляд, оптимальнее?
      P. S. Классный оттенок, кстати)

      0
    • Скорее всего вы плохо растушевываете кремовый скульптор отсюда и пятна. А еще старайтесь наносить его похлопывающими и вбивающими движениями, а не растягивающими. Так он ляжет плотнее и ровнее.

      0
  5. Светлана:

    Бюджетная ты наша, спасибо тебе за постоянное внимание к этой ценовой группе и пристальному исследованию этого явления smile

    Но пишу с другой целью: ты знаешь, до меня наконец, дошло – сегодня, после прочтения твоего сочинения, – зачем визажисточки перекладывали себе на “палитру” косметику. Я бездумно пялилась на это, и сегодня – именно тот день, когда до меня дошло :))))

    Извини за уточняющий вопрос: КАК ты это контролируешь? (конкретно у меня проблемы с контролем “зачерпнуть” помады до бровей скока следовает). Или ты уже делаешь это автоматически? На мой скудный ум – наверное, кладёшь на палитрочку слоем потоньше продукт – тогда контролировать легче…..?

    0
    • Все верно, лучше набрать небольшое количество продукта и потом добавить, нежели оставить половину неизрасходованного материала на палитре. А вообще все приходит с опытом yes

      0
  6. Евгения:

    Мне тоже нравится этот стик в 201 оттенке)) Оля, а есть ли у тебя скульпторы для еще более холодной кожи, когда 201 теплый? На учебе мы смешивали с графтобиан, серый серый кремовый продукт, но найти его целая проблема… Может есть что на примете?

    0
    • Да, проблемы с серыми скульпторами в кремовом формате есть, поэтому я использую в таких случаях палетку Make Up For Ever Flash Color Palette, с ее помощью могу создать какого угодно оттенка скульптор yes

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *