Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти для макияжа H&M

“Брось, это кака!” – первое, что мне приходит в голову при виде набора кистей для макияжа H&M.

Помните, в обзоре на кисти для макияжа “By Beauty Bay The Pastels Brush Set” я написала, что кисти могут и должны быть бюджетными, если те из синтетического ворса. Забираю свои слова обратно. Настолько бюджетными, как наборы кистей для макияжа H&M они не могут быть, потому что ваши глаза прочувствуют всю боль от их использования. В буквальном смысле.

Кисти для макияжа H&M

Причина моего негодование: колючие кисти. Ворс настолько некачественный, что глаза не понимают, за что их решили наказать.

Поэтому очень важным я считаю тестировать всю косметику и в том числе инструменты для макияжа сначала на себе. Иначе есть риск потерять работу с такими вот кистями.

А еще после контакта с ними может остаться психологическая травма, когда при виде дешевых кистей ты будешь испытывать страх перед покупкой. Мысль – а что если они такие же, как кисти для макияжа H&M – будет преследовать еще очень долгое время.

Набор

Я настоятельно рекомендую читать отзывы в интернете до покупки косметических аксессуаров. Буквально на днях я болтала с подружкой о том, что она никогда не читает отзывы. Просто идет и покупает то, что ей понравится. Итог: больше половины из купленного валяется в ящиках по причине плохого качества.

Кисти для макияжа H&M

В общем, имей я под рукой отзывы на кисти для макияжа H&M, которых не оказалось в интернете на момент покупки, не быть им на моем рабочем столе. А так, моим глазам пришлось пострадать. Они до сих пор приходят в себя после всех их “колкостей”.

Кстати, а ведь идея у набора была хорошая. Меня привлекла форма кистей, о важности которой я говорила в обзоре на кисти “Beauty Bay”. Если вы посмотрите на диаметр и размеры кистей, то даже вам они покажутся нужными и необходимыми. И только ворс, дешевый и некачественный, помешал мне познать всю прелесть их форм.

13 комментария(ев) “Кисти для макияжа H&M – отзыв, фото, описание

  1. Честные плохие отзывы это очень очень ценно. Я очень рада тому факту, что люди не боятся говорить правду и уберечь других от обидных трат.
    Спасибо!
    У меня уже появилась привычка искать отзывы перед покупкой.
    Но тут есть и другая сторона – после хвалебных отзывов начинает хотеться купить то, о существовании чего ты даже и не подозревала и жила себе спокойно. А тут можно потерять и покой и сон)
    Вот не знала я про тени от инди брендов, а как наткнулась на отзывы о них, так не могла успокоиться пока не заказала. Жду посылку)

    +2
    • Пожалуйста! Да, у этой привычки есть обратная сторона, сама несколько раз попадалась в ловушку хороших отзывов, правда нисколько об этом не жалела, потому что решение принимала я) Речь о не тенях Juvia’s Place ?)

      +1
      • Sydney Grace купила однушки шиммеры, пресованные пигменты и парочку матовых, а в Devinah триохромы и 2 пустые магнитные палетки. Они, если судить по отзывам, точно не для любителей акварельного макияжа, пигментация там должна зашкаливать)

        0
  2. Спасибо за обзор! Действительно, форма удачная у кистей… Только качество всё перечеркивает. Но предупреждён – значит вооружён☝️

    +1
  3. Жаль, что мало отзывов, смотрю на кисти nars в дорожной версии и не знаю, думать дальше или забыть :))

    0
  4. Татьяна:

    То чувство, когда при взгляде на кисти подумала первую фразу твоего отзыва wink
    И – интуиция (ну и ранее тыщщи зря потраченных рублей на фигню)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *