Бьюти-блог о косметике и макияже

LH cosmetics Interstellar – Collision - Linda Hallberg

Жидкие тени для глаз “LH cosmetics Interstellar – Collision” стали третьим продуктом от Linda Hallberg после палетки “LH Cosmetics Infinity Palette” и набора кистей “The Eye Kit“. Кто следит за творчеством Линды Халлберг, тот знает, какие потрясающие образы она создает. И лучшей рекламой продукции оказалась она сама, точнее, макияж, который Линда показывает на себе.

LH cosmetics Interstellar – Collision - Linda Hallberg

За тенями “LH cosmetics Interstellar – Collision” я следила с самого их появления в образах Линды. Меня завораживало не столько сияние, сколько простота использования. Она так умело наносила тени будь это пальцы или кисть, что мне захотелось проверить достоверность этих действий.

Поэтому стоило мне дождаться Черной пятницы, чтобы купить их на 15$ дешевле, как я оформила доставку. Заодно прикупила универсальный гель ” Linda Hallberg Infinity Glass”.

Аппликатор

Жидкие тени для глаз бывают разными. Настолько, что порой отказываешься иметь с ними дело. Их проблема в том, что свотч получается красивым, а при переносе продукта на глазах какая-то каша: блестки размазываются и сияние куда-то исчезает.

Поэтому некоторые наносят их поверх уже сияющих сухих текстур, чтобы слегка усилить уже имеющееся сияние. Как правило, соло они не работают, что на “вау” эффект не приходиться рассчитывать. Зная все это, я была готова ко всему.

Особенности LH cosmetics Interstellar – Collision – Linda Hallberg

LH cosmetics Interstellar – Collision - Linda Hallberg

  • При первом же свотче меня поразило количество блесток. Их так много, что при растушевке теней они никуда не исчезают, а только красиво распределяются по веку, “освещая” кожу глаз.
  • Плотная консистенция теней позволяет ограничиться минимальным количеством, которого хватает на оба глаза.
  • Высокая отдача блесток делает расход экономичным, а покрытие зеркальным. Такого я не ожидала от жидких теней. Привычка “бороться” с блестками за их право остаться на глазах, а не на пальцах или кисти осталась в прошлом.
  • Стойкость приятно удивила. Я наносила их поверх консилера и они продержались весь день. Стоит учесть мой тип кожи (сухой), что могло повлиять на необъективность этого параметра. Поэтому с базой будет надежнее, если речь идет о нависшем или с определенным строение века глаз.

Макияж

Вывод

Линда Халлберг, за которой я наблюдаю уже многие годы, вызывает у меня уважение не только как визажист, но и как основательно бренда “LH cosmetics”, за которым стоит качество, а не желание воспользоваться своей популярностью, чтобы выгодно продать свое имя.

8 комментария(ев) “Жидкие тени LH cosmetics Interstellar – Collision: отзыв

  1. Очень носибельные тени и очень приятно, что держатся. Из серии я такая прекрасная от природы и почти не накрашена, а взгляд светится от счастья)
    Я в последнее время на жидкие тени обижена и не покупаю. Они окончательно проиграли кремовым.
    Хочу дать шанс триохромам НД и жду когда они снова появятся. Очень надеюсь, что и ты поделишься своим мнением о них.

    0
    • Я слышала неоднозначные отзывы на трио от НД, поэтому не купила их unknw Описывают те самые сложности, о которых я говорила в этом посте

      0
  2. У thebalm тоже появились жидкие тени, не пробовала Оль? Вот думаю, нужны ли они мне, весна-лето впереди smile

    0
  3. А мне очень интересны тени в стике от KVD beauty. На них очень хорошие отзывы, но когда они появятся у нас? Жидкие тени есть металл хайп, сначала понравились, но потом восторг утих и я их использую как подложку. Как самостоятельный продукт мне не хватает цвета и плотности, бледновато для меня :))
    Хотела спросить, обзор на новую весеннюю коллекцию от pupa будет?

    0
    • Есть такой момент, когда кремовые тени становятся подложкой)
      На счет обзора пока думаю, сейчас решила сосредоточиться на макияже

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *