Бьюти-блог о косметике и макияже

Чем заменить тени-призматик для век

Оттенки павлиньего пера не раз “эксплуатировались” визажистами. Их окрас сводит с ума переливами и на даёт покоя мне. Поэтому время от времени я возвращаюсь к этой теме, особенно, когда под рукой оказываются новинки — тени для глаз Pupa The Dark Side of Beauty. Именно ими я решила заменить тени-призматик для век.

Тени для глаз

Тени-призматик для век идеально бы подошли для эффекта плавных и едва уловимых переходов, которые напоминают крылья павлина. Но такие есть не у всех. Предлагаю заменить их на обычные перламутровые тени с одним “но” – использовать черный карандаш для глаз вместо базы под тени. Он позволит создать незаметные переходы от цвета к цвету, что те будут смотреться как один цвет теней-хамелеон.

Чем заменить тени-призматик для век

Этим же карандашом я построила форму, а после нанесла тени с помощью плоской кисти. Кстати, это один из тех видов макияжа, в котором можно обойтись без пушистых кистей. Поэтому, у кого их не оказалось, тот смело может повторить увиденное без страха налажать с растушёвкой теней.

Образ

Единственное с чем можно ошибиться, так это с формой. Чтобы она получилась с первого раза, рисуйте ее при открытых глазах. Так вы сможете ее контролировать, чтобы вовремя исправить недочеты.

Я так делаю всегда, хотя вначале пути была уверена в обратном: глаза красятся только в закрытом состоянии. Не уверена, что вы совершаете эту ошибку, если являетесь постоянным читателем моего блога, так как я напоминаю об этом в каждом посте).

Чем заменить тени-призматик для век

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Тональный крем Huda Beauty #FauxFilter Foundation 

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Румяна Pupa Extreme Blush Duo Fight Like a Woman

Хайлайтер Pupa Light Infusion Face Highlighter Fight Like a Woman

Глаза

Карандаш для глаз PUPA The Dark Side of Beauty Extreme Kajal  #001

Тени для век Pupa The Dark Side of Beauty #06, #07, #08

Губы

Жидкая помада для губ Pupa I`m bold – I`m proud – I`m strong Fight Like a Woman

4 комментария(ев) “Чем заменить тени-призматик для век: секрет нанесения

  1. Бурчу под нос, чем,да чем, крылья павлина приклеить 🤣. А ,если без шуток, очень красиво, думаю,что любительницы черного Смоки могли бы взять на заметку.
    Спасибо, Оль.😘

  2. Очень красиво! В духе голливудской звезды во времена, когда красота непременно должна быть наполненной внутренним содержанием. Очень романтичный образ и великолепная цветовая гамма. А форма… – просто слов нет – шик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *