Бьюти-блог о косметике и макияже

Pupa Fight Like a Woman

Почему-то я не удивлена, что лимитированная коллекция Pupa Fight Like a Woman посвящена женщине, а точнее, её силе, которая не лишает образа женственности.

Описание Pupa Fight Like a Woman

В основе коллекции розовые и около того оттенки. Поэтому не любителям этой палитры будет сложно влюбиться в продукты Pupa Fight Like a Woman. Хотя многие не подозревают о присутствии розового в своем повседневном макияже. Он присутствует практически в каждом продукте, где-то в большей мере, а где-то в меньшей. Кто уверен, что это не так, дайте знать в комментариях. Будем спорить).

Компактные румяна для лица Pupa Fight Like a Woman Blush Duo

Румяна состоят из двух видов покрытий: матовое и сияющее. Что нам это дает? Легкую растушевку. По этой причине очень многие визажисты сочетают румяна, добавляя в матовые текстуры перламутровые, особенно в те, что предназначены для скульптурирования лица. Главное, чтобы в текстуре сияющих румян не оказались крупные частички перламутра.

Поэтому не любить двойные румяна сложно, проще сдаться и признать их крутость!

Конкретно эта новинка – не лучшая версия двойных румян. Грубый помол мешает насладиться покрытием. И в этом виноваты румяна из сегмента люкс с их шелковистым и полупрозрачным финишем. Зная, какими они могут быть, невозможно закрывать глаза на этот параметр.

Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Румяна

Компактный хайлайтер Pupa Fight Like a Woman Highlighter

У меня не складываются отношения с хайлайтерами Пупа. Причина простая – оттенок. Мне он не нравится.

Практически в каждой коллекции присутствует два вида хайлайтера: с откровенно теплым или холодным подтоном. Нейтральных оттенков я не встречала разве что в кремовом виде в формате стика.

В остальном меня все в них устраивает кроме тех экземпляров, в которых я находила крупные блёстки. Они не входят в мое представление о деликатном сиянии.

Хайлайтер Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Макияж

Жидкая губная помада Pupa Fight Like a Woman Liquid Lipstick

Впервые я испытываю восторг от палитры помад из трех оттенков: #1 I’m Bold Nude, #2 I’m Proud Pink, #3 I’m Strong Red.

С цветом #1 I’m Bold Nude случилась любовь. Он регулярно появляется в моих образах, что уже многие обратили на него внимание.

Кремовая текстура увлажняет, полностью перекрывая пигмент губ и…”отлично” отпечатывается на маске(. Жду, когда смогу ее “носить” без мысли испачкать маску.

Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Макияж лица

Карандаш для глаз  Pupa Fight Like a Woman Multiplay Eyepencil

В коллекции два оттенка: #81 Be Strong Bronze и #82 Be Proud Brownie

Они из базовой линейки карандашей “Multiplay”, о которой я рассказывала здесь. Лимитки отличаются только оттенками, больше ничем. Поэтому не вижу смысла описывать их характеристики.

При выборе обращайте внимание на наличие блесток в грифеле. Если они там имеются, то карандаш окажется менее пигментированным и менее стойким.

Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Тени для глаз Fight Like a Woman Eyeshadow

Два базовых оттенка – #1 Pink Power и #2 Independent Bronze – украсят собой любой дневной макияж, если наносить их пальцами. Текстура не разрешает набирать тени кистью, страдает отдача цвета.

Вначале мне хотелось похвалить тени за потрясающие красивые переливы и сливочную текстуру. Но! Все это мы уже видели в предыдущих коллекциях. Палитра настолько схожая, что я не вижу смысла покупать еще одни тени в аналогичном цвете. Конечно, это отличная возможность купить их тем, у кого не оказалось ни одной однушки от Пупы, но я сомневаюсь, что такие еще остались.

Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Коллекция Pupa Fight Like a Woman показалась мне предсказуемой. Я ожидала больше красок и может в этом все дело – в моих завышенных ожиданиях.

Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman

Как перестать ждать от коллекций новых впечатлений, я не знаю. Мне кажется, что это проблема 21 века. Косметический рынок переполнен новинками. Ты привыкаешь к постоянной “смене декораций” и перестаешь удивляться лимитированным выпускам.  Согласны?

13 комментария(ев) “Коллекция макияжа Pupa Fight Like a Woman – отзыв, свотчи, фото

  1. Олюнь, в твоих талантливых ручках любой продукт заиграет как самый люксовый люкс), ты умеешь найти применение и обыграть самым лучшим образом любую, даже средненькую новинку give_rose. Никаких эмоций эта лимитированная коллекция у меня не вызывает, хотя может тут дело во мне, а не в коллекции). Ибо ,,плохому танцору…,,)))). Спасибо за обзор!

    0
    • Пожалуйста! Я, если честно, не стараюсь показать продукты в выгодном свете, так получается! Это вопрос постоянной практики, после которой каждый сможет обыграть даже самые бюджетную косметику secret

      +1
  2. Меня коллекция ничем не зацепила : отсутствуют нестандартные оттенки или интересные сочетания. Данная коллекция не даёт ощущения праздника по случаю прихода весны и пробуждения. Pupa может лучше креативить

    0
  3. Я купила румяна и они, по сравнению с другими румянами от пупа, очень слабо пигментированы или сильно спрессовпны? Но цвет приятный прохладный получается. Так что взяла кисть пожеще и вперёд. Ещё помаду хочу. Уже год ищу аналог оумянам от дольче (жаба не даёт купить), но видимо придется разориться, потому что текстуры такой не нашла и цвет прямо в самое 💓, аналог никак не найду sad

    0
  4. Спасибо за обзор пупушки. У меня ее около 70%. Я покупала ее и буду покупать. Хочу пояснить по поводу «грубого помола» румян , бронзеров и даже пудр. Берёшь как правило большую кисточку , набираешь румяна и бац пятно на лице, которое не растушевать. ладно вторая попытка делаем как визажист марки пупы Джорджио Фергано: набираем на кисть и елозим кисть в ладонь . Получается прозрачно либо с пробелами. И тут меня осенило, я как то покупала веерную кисть , которая оказалась вообще бесполезной и ничего не переносила, фирма триумф. Я взяла веерную кисть поелозила по старой шайбе пупы , где 4 оттенка ( хайлайтер, румяна, бронзер и скульптор) и вуаля получилось ровно и прозрачно. Я так наслаиваю раз по десять и все получается ровно и красиво. Ещё могу похвастаться , что в 2014 году меня красил Джорджио Фергано, а в 2015 Федерико Луччи. Действительно как они используют пупу и я это разница огромная. После их сеанса выглядишь как Клаудия Шиффер. Могу сказать что косметика у них с секретом.

    0
    • Вся косметика с секретом – я бы так сказала). Можно к каждому продукту найти подход yes

      0
  5. Румяна красивые и нюдовая помада тоже, такие всегда нужны.
    Конечно все любят необычное и новое, но вот к этому необычному не всегда рука тянется, особенно если нет времени, а вот эти рабочие лошалки точно пригодятся, чтобы выйти я такая вся прекрасная от природы.
    Не могу правда решить нужны ли мне еще одни румяна..

    0
  6. Ох, как вы правы насчёт теней. Я являюсь ярой фанаткой косметики PUPA уже лет 7. Постоянно жду новые лимитки, мониторю их иностранные официальные сайты. Узнаю о новинках задолго до их появления в России и сметаю всегда часть новой коллекции как только она появляется в магазинах в наличии, до обзоров блогеров. И, если честно, в последнее время я начинаю разочаровываться. Цены на косметику растут, граммов с каждой коллекцией кладут всё меньше! Всё меньше стараются, чтобы произвести что-нибудь необычное. Насчёт данных теней в бронзовом оттенке – я их так ждала! Надеялась, что это будет типа как в палетках современного люкса, эта текстура типа с фольгой, ну вы поняли о ком я. Но когда мой заказ пришёл и я сделала свотч – я так расстроилась. У меня в коллекции много околобронзовых оттенков теней от PUPA, они всегда были немного разными. Разные полутона и перелив. А на этот раз PUPA сами себя скопировали. Данный бронзовый оттенок в свотче и на глазах точно такой же, как в прошлой летней коллекции, один в один! Представляете? Они только в баночке разные! Жаль потраченные за зря деньги((( P. S. По ошибке отправила комментарий под другой обзор, а удалить нельзя. Удалите пожалуйста. Где коллекция Candy Pink

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *