Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Крем-бальзам для лица “Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer” оказался не таким классным, как я его себе представляла.

“Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer” – новинка 2020 года, о которой я не успела рассказать вам в блоге. Уверена, что пост будет актуальным и в 2021 году, поскольку в планы крема не входит побег из магазинов.

Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer

Все знают, что в прошлом году Huda объявила о запуске линейке по уходу за кожей Wishful. Одни фанаты Худы обрадовались появлению Wishful, а другие насторожились.

Практика показывает, что маркетинговый ход, когда бренд декоративной косметики начинает выпускать средства по уходу за кожей, не всегда заканчивается хэппи эндом. Поэтому к появлению линейки “Wishful” я отнеслась скептически.

Описание Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer

Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer заявлен, как крем-бальзам, который увлажняет, уменьшает поры, придает коже сияющий вид. Особенности крема:

– Инновационная текстура –  микс крема и бальзама.

– Содержит экстракт меда

– Микрожемчужины придают дополнительное сияние, не создавая эффекта жирного блеска

– Расслабляющий аромат лаванды

– Подходит для всех типов кожи

Упаковка

Оформление мне напомнило кремы с полок масс-маркет. Очень дешевый пластик с наклеенной надписью выглядит не очень. Допустим, такая цель не преследовалась и упаковка получилась такой, какой задумывалась с самого начала.

Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer

Финиш Wishful Honey Balm

Меня удивило перламутровые покрытие. Финиш напомнил кремовый хайлайтер “Berrisom 24 Oops! my aurora cream“, который не фиксируется на коже и наносится ради декоративного эффекта.

Поэтому Wishful Honey Balm можно было использовать в качестве замены сияющей базы под макияж, но…он конфликтует с тональными основами. Они ложатся пятнами, покрытие получается неравномерным, а сам процесс долгим и мучительным. Причиной тому – смотрите следующий пункт.

Консистенция

Крем достаточно плотный. Требуется время для того, чтобы он полностью впитался. Излишки могут раздражать своим отказом впитываться до конца, поэтому его нужно наносить ровно столько, сколько впитает кожа, иначе привет, липкая подушка.

Поэтому я перестала им пользоваться днем и оставила в качестве ночного ухода. Наутро увлажненная кожа без ощущения стянутости и сухости. С этим он справился на отлично.

Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer

Результат использования Wishful Honey Balm Jelly Moisturizer

Положительному результату я радовалась недолго. Крем вызвал прыщи. Самые настоящие, как у подростка. Причин может быть несколько. Правда такая реакция свойственна не всем. Например, кожа моей мамы спокойно отреагировала на его появление.

А вот моя отказалась от его присутствия буквально через 1,5 недели использования. Первым, кто сказал “нет” – мой лоб. Если учесть его размеры, то прыщи было невозможно скрыть за длинной челкой. Поэтому стоило мне прекратить тест-драйв и вернуться к “Origins Make A Difference Plus+“, как состояние кожи улучшилось в разы.

Спустя месяц я решила вернуться к Wishful, чтобы быть уверенной в “обвинении” крема в появлении прыщей и…все повторилось.

Крем для лица

Итог

У меня двойные чувства. С одной стороны, новинка “Wishful Honey Balm” справилась со своей задачей (увлажнение), а с другой – нет (индивидуальная непереносимость). В любом случае я надеюсь, что отзыв был для вас полезным.

7 комментария(ев) “Крем-бальзам Wishful Honey Balm – отзыв, фото, свотчи

  1. Не знала даже, что Худа выпускает уходовые средства, тем более с таким многообещающим названием))). Скатывание крема – это ужасно, некоторые марки этим сильно грешат, как Виши, например. А высыпания от неподходящего ухода – мой бич тоже, поэтому практически в панику впадаю, когда из продажи по разным причинам пропадают средства, которые мне подошли, найти подходящую замену – порой годы уходят. Кстати, у моей мамы кожа всеядна, никаких высыпаний ни на один продукт у неё не было, просто что-то нравится, а что-то эмоций не вызывает.

    0
    • Вот именно что крем не скатывается, сама тональная основа безобразно себя ведет, меняя свои свойства unknw
      И да, найти свой уход – тот еще квест длинною в жизнь)!

      0
  2. Худа ведь визажист и от ее кремов в пераую очередь ждешь хорошего сцепления с косметикой, зотябы ее фирмы..
    Ведь рассчитан он в первую очередь на армию ее фанатов. Ждущих хороший тандем.
    А тут такое.. странно все это, неужели на этапе испытаний не заметили.
    Лично я купила уходовый крем той же серии, что и тон и они цудесно спелись вместе. Как и одидалось)

    +1
    • Ой, а ошибок то сколько, батюшки, нельзя писать и сразу отправлять не перепроверив)

      0
      • Екатерина:

        Не нравится – не читайте, никто не заставляет. Это блог не филолога, а визажиста, если что.
        Оля, спасибо за пост! Вы – супер )

        0
    • Сложный вопрос, но у меня к примеру крем от Origins работает отлично со всеми видами тональных основ unknw

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *