Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Сегодня статья не столько про кремовые тени “Dolce & Gabbana Perfect Mono”, сколько про то, как научиться создавать плавную растушевку.

Фишка всех визажистов не только в навыке круто растушевывать тени, но и в понимании того, чем ее создавать. Из первых, кто им в этом помогал – кремовые тени MAC Pro Longwear Paint Pots в оттенке Groundwork, которые можно встретить на каждом втором столике визажиста. Его цвет позволяет быстро и легко увести тени в цвет кожи. Новички не в курсе, что это за лайфхак такой, а это самый простой и доступный на сегодняшний день способ.

Крем-тени для век Dolce & Gabbana Perfect Mono

И если MAC Pro Longwear Paint Pots – Groundwork прижился далеко не в каждом рабочем кейсе визажиста, то крем-тени для век Dolce & Gabbana Perfect Mono “№ 040 Desert” почти.

Их отличает легкая муссовая текстура, которая в буквальном смысле растворяется на коже век. Воздушная консистенция не утяжеляет макияж глаз, поэтому кремовые тени подходят для возрастного макияжа, где очень важно не подчеркнуть рельеф кожи.

Крем-тени для век Dolce & Gabbana Perfect Mono

Оттенок служит отличной базой под тени. Вы можете нанести его в складку века и не переживать за плавный переходы теней. Поэтому его присутствие в макияже глаз – это скорее необходимость, нежели прихоть.

Для тех, кто считает покупку неоправданно дорогой (читай, около 3.000 р.), тот может задаться целью найти аналог, а после рассказать о нем мне,  чтобы я передала эту информацию в массы, сэкономив бюджет большинства. Кстати, благородная цель, нет?

Цвет

Итог

Крем-тени для век Dolce & Gabbana Perfect Mono позволяют быстро и легко научиться создавать красивую растушевку без лишних взмахов кистью. Вы сможете рисовать любые смоки айс от дневных до вечерних, используя этот цвет в качестве вспомогательного. Пускай вас не отталкивает невзрачность оттенка. Он таким кажется ровно до тех пор, пока вы не задались вопросом “А как увести тени в цвет кожи?”.

16 комментария(ев) “Крем-тени для век Dolce & Gabbana Perfect Mono – отзыв

  1. Спасибо за обзор! D&G достойный бренд, на мой дилетанский взгляд, в сегменте декоративной косметике. Но уж больно по цене стал кусаться(((. Подложку за 3 тыс. можно себе позволить, но далеко не первым эшелоном хотелок (я про себя))), хотя к др можно себя побаловать blush
    P. S. А как дорого-богато у D&G продукты упакованы – прямо праздник какой-то laugh

    • Пожалуйста! Да, согласна с ценой, поэтому я их купила только когда была скидка 50% secret

  2. Оттенок мне очень понравился. Хотелось бы увидеть его в макияже, просто по описанию представить трудно.

    • Его не видно на фото, вспышка “проглатывает” цвет, я пробовала его заснять unknw

    • Евгения:

      Оля, какой красивый оттенок! Я обычно помады dose of colors использую) мне не надо, мне не надо, мне действительно не надо mosking

      Прости, если поправлю твою фразу: Кстати, благородная цель? Вроде бы, обычно так говорят? Наверное, не благодарная? wink

  3. У меня вопрос: когда их наносить?
    Или сразу вместо базы а сверху уже сухие тени или потом по границе сухих теней и растушевывать?
    Я раньше думала, что такие тени нужны, чтобы затонировать веко и будет такой незаметный нюд. А про расхушевочные свойства я бы и не догадалась.

    • Ольга, а можно подробнее про технику растушевки этими или подобными кремовыми тенями? В какой момент ее делать, какую кисть для этого брать, схема движений (влево/вправо, вверх/вниз и тд), размах и тому подобное. Я бы даже от наглядного поста с фото и/или видео не отказалась. Многие пишут про важность растушевки, но часто это похоже на совет совы-стратега из анекдота (мышки, вам надо стать ёжиками). А у тебя должно получиться понятно (:

      • Наносим кремовые тени в самом начале до этапа нанесения сухих теней. Кисть – синтетика. Движения круговые, если речь о складке века, заходя во внутренний и внешний уголки. А на тему растушевки у меня очень много постов в блоге, наверное их нужно как-то собрать в один пост , чтобы удобнее было найти их unknw

    • Наносить в самом начале. Кисть – синтетика. Затем поверх сухие тени. yes
      Ими же можно затонировать все веко, оставив как есть, тоже красиво будет)

  4. Дорогая Ольга, Вы нас заинтриговали. Продукт похоже, действительно, очень нужный. Но без ваших подробных объяснений нам не обойтись. Расскажите, пожалуйста, как добиться этого волшебного перехода.

    • Ничего особенного в этой технике нет, кроме последовательности действий: сначала наносим кремовые тени в складку века, а поверх сухие. pardon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *