Бьюти-блог о косметике и макияже

Палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow

Палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow считается бестселлером бренда Charlotte Tilbury. Мне стало интересно за что ее так любят визажисты и рекомендуют блогеры. И чтобы получить ответы на эти вопросы, я купила ее в официальном корнере.

Внешне палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow оказалась красивее, чем я думала. На картинках в интернете она смотрится так себе. А вот в жизни ты чувствуешь, что перед тобой сама Шарлотта Тилбери.

Для тех, кто не в курсе, это знаменитый британский визажист, который является основателем бренда Charlotte Tilbury.

Не исключено, что атмосфера фирменного корнера Charlotte Tilbury в Дубае повлияла на мое впечатление: плакаты, бархатные стульчики и висящие повсюду плазмы с рекламой бренда сделали свое дело. Я не смогла уйти без покупки. Поэтому будьте осторожны, если окажетесь в одном из них. Шансы купить все, на что вы не решались годами очень высоки.

Придя домой, я приступила к распаковке. Палетка так ловко спрятана в картонную упаковку, что при открытии возникает чувство обладания чем-то особенным.

Упаковка

Я старалась максимально абстрагироваться от имени бренда и футляра, чтобы сконцентрироваться на качестве самой палетки. И мне это удалось. Тогда я и увидела в Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow” самую обычную палетку для лица с сомнительным по качеству продуктом.

Палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow

Оттенок скульптора – Fair/Medium. Он практически не виден на лице из-за слабой отдачи цвета. Он оказался настолько слабопигментированным, что его приходиться наносить в несколько слоев. Я была неприятно удивлена этим фактом.

Хайлайтер, наоборот, оказался пигментированным, что нужно быть осторожным с нанесением.

Палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow

Оба рефила очень сильно пылят, как – будто это не палетка от Charlotte Tilbury, а бюджетный Belor Design. Почему об этом умалчивают блогеры и визажисты, восхваляя палетку, не видя очевидных минусов, я так и не поняла.

Цена: £49

Свотчи

Поэтому я не рекомендую Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow. За эту стоимость вы можете позволить себе палетку для контуринга “Dior Backstage Contour Palette“. Пускай в ней отсутствует идеальный по цвету скульптор, зато качество позволяет получать удовольствие от каждодневного использования.

28 комментария(ев) “Палетка для контуринга Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow – отзыв

  1. Спасибо за отзыв! Буду знать, что и у Тилбери есть ,,так себе,, продукты🤭

    • Инесса:

      Мне визажист наносила скульптор Шарлоты на свадебную церемонию. Нанесла щедро в несколько слоёв, видимо чтобы его было заметно. Но кроме цвета на щеках очень сильно была видна пудровая текстура. Попросила закрепить финишным спреем, обычно он сглаживает такие слои “пирога”, но даже он не спас ситуацию. Плюс мне не понравились как смотрелись кремовые тени Шарлоты. С тех пор ощущение,что бренд сильно переоценен 🙄

      • Светлана:

        А я, деревенщина, даже и не слышала ни о каких Шарлоттах-Марлоттах. Спасибо за информацию – и Оле, и Инессе! Оля права – упаковка втягивает, меня начали гипнотизировать лучи, вытисненные на самих продуктах – куда уж Диору с ней тягаться! Сознание – самая сильная вещь во Вселенной, вот они и пытаются им завладеть..

        • И не говори, упаковка порой творит такое…, что только опомнившись дома задаешься вопросом “а чего это я накупила?!”

          • Светлана:

            Ой, а ведь у меня вообще, т.е. совсем нет таких проблеммммм – иду к визажистке в салун, она рисует на мне образ – добирает цвета – выписывает все продукты на карточке – тут же, естественно, по моему желанию, их мне продаёт (сколько и чего – сама решаю или прошу ея совета). С упаковкой я ваще не имею дела при такой схеме :)))))))))) а если уж, то:

            во-первых,
            упаковочка ИНГЛОТовских продуктов весьма сгромненькая, так что разгоняться, таки, некуда

            во-вторых,
            во время очередной покупки я прикупаю кисть, – хоть одну!!!!! – сначала, надцать лет назад, с большим скрипом, этим феям приходилось меня уговаривать, мобилизировать, аргументировать, а потом, после чтения твоего блога, я начала это делать всё более осознанно и уже сама просить их совета – чего мне ещё не хватает в кейсе?

            в-третьих,
            я, таки, втянулась в бамбуковые магнитные палетки – 8 теней (или 4 румян/скульпторов) помещается, а деревянная поверхность очень приятна и для глаза и на ощупь = вот, я их и покупаю по одной после очередного проэкта, соединяю и уже нехилая пачка-парралелепипед собрался, который я люблю и просто уважаю (тени в творческом процессе в палетках постоянно перекладываю, так постоянное движение, там жызнь!, а румян-скульпторов уже отдельная палетка набралась, 2 + 2, и я любуюсь и фигею от этого богатства) так что ты думаешь? предпоследняя индивидуальность – когда я хотела прикупить свой очередной бамбуковый (ЗАСЛУЖЕННЫЙ!!!) пенал – решительно заявила, что мне хватит уже имеющихся и, таки, не продала мне палеточки! Оля, я же говорю – они ко мне со всей душою! :))))))))

            Во, я устроилася :)))))))

            и потом ещё один облом случился – я осознала, что разных цветов теней и проектов макияжа на все случаи жизни у меня набралось более, чем достаточно и покупать, собственно, стало уже нечего

            остались мелочи в виде накладных ресниц и, может, парочки этих ваших неонов

            так что, потребитель из меня тот ещё pardon

            • Ничего себе! Это же здорово, когда такое отношение 🤗 А остановиться действительно сложно, быстро втягиваешься в процесс покупок, особенно после получения новой информации) Я тебя очень хорошо понимаю) Подобное у меня было с MAC, когда открылся первый корнер и я подружилась со всеми кто там тогда работал, сейчас уже все сменились и я никого там не знаю и редко бываю, но воспоминания остались самые тёплые ☺️

              • Светлана:

                Спасибо! Оля, у тебя – другой масштаб. Ты “прорабатываешь” много фирм, ты ведь, так сказать, на острие иглы – как профессионалист: для своих клиенток и для нас, – и себя, любимую, тоже не будем забывать, и ты вынуждена “на первой линии фронта” “сражаться”, а мы можем спГятаться за твоей спиной – не так ли? Поэтому я тебе ооочень благодарна за глыбу знаний. Пуд соли я уже у тебя вычитала..

                • Спасибо за тёплые слова! Безумно приятно это читать 🤗❤️

      • Особенно среди визажистов, некоторые покупают ее продукты ради престижа кейса, а не самого продукта unknw

  2. Интересно, как бы на мне смотрелось.. но за такую цену дорого проверять)
    Люблю палетку 6ку от MAC тоже прикидывается скульпторами и хайлайтерами)
    Там хоть и не очень то пигментированные скульпторы, но на мне как раз идеально и читаются и не слишком заметны. Как я люблю. С пигментированными я плохо дружу, точнее с их растушевкой.
    А вот светлые сектора даже язык не поворачивается назвать хайлайтерами. Скорее финишные пудры. Закрепляю ими базу под тени и растушевываю.
    Но я довальна, что использую хотябы большинство секторов.
    А тут конечно обидно очень..

    • Если выбирать между пигментированными и не очень скульпторами, то выберу первые, потому что убавить всегда сможешь, контролируя процесс нанесения, а вот “вытащить” цвет уже никак unknw

  3. Продала ее после первого использования (как часто бывает начитаешься блогеров и понеслось вдохновение покупать без затеста). Та половина, которая за сияние отвечает, это вообще из 90-х сверкалка, какими-то кусками слюды из моего советского детства, скульптор, точнее к нейтральному бронзеру продукт ничем выдающимся не отличается, на мне немного рыжит и пылииит как не в себя. У меня после этой покупки до сих пор остается ощущение как ЭТО вообще может кому-то нравится.

    • Хайлайтер – да, достаточно активный, хотя блесток я в нем не заметила unknw Но то, как он пылит – это жесть… Вся эта история вообще не про люкс…

      • Там не блёстки, а именно нет мелкодисперсности, свойственной люксовым продуктам. Я поэтому и сравнила со слюдой, так как мало того, что рыхлый, так и выглаживания, ноль. Как взрослые леди могут писать положительные отзывы на этот продукт не понимаю, либо в зону скул Филлеры введены и там всё так гиалуронкой наполнено, что и тени руби роз кажутся том фордом, но у меня эта палетка вызвала один вопрос : как я сюда вляпалась?

        • Возможно очень эмоциональное послание, но когда платишь за бренд, он подразумевает определенный уровень качества, ниже которого не имеет права опускаться. Том Форд может не впечатлить конкретный продукт, но чтобы он был провальным по текстуре, я, не являющаяся его поклонником, ни разу не замечала подобного. А здесь…. Да и где как не на страницах самого честного блогера написать откровенный комментарий. Сразу оговорюсь вполне возможно у этого продукта есть ценители.

          • Наоборот хорошо, когда мнений много, особенно искренних! Если бы я его нашла у кого-то , то точно бы не купила, а так везде сплошное «вау» без единого минуса

        • Теперь поняла, что имелось в виду. Да, от люкса ждёшь иного покрытия, это правда ☹️

  4. Наталья:

    Очень люблю этот продукт, оттенок скульптора мне отлично подходит, с ним у меня нет страха поставить пятно, мой маст хэв. Хайлайтер мне нравится немного меньше, но и им иногда пользуюсь. Покупала с 25 процентной скидкой эту палетку, обязательно на скидках же буду повторять.

  5. Олечка, тож облизываясь на нее, купила хайлайтер от Шарлотты, ну, давненько, помнишь ещё плакалась,что не поняла я ее. Стала думать,что не то купила,но….в инсте попала на кучу дам, которые описали именно эти недостатки,что и ты сейчас!!!! Один в один!!!! Плюнула и вернулась к любимому Кевину Эйкону и его медиуму. И, врать не буду, рада ,что оказалась не одна такая,которая не поняла цены на данный продукт.

    • Вот-вот! Есть гораздо круче продукте, а этот…ну такое unknw Главное верить себе!

  6. Евгения:

    Оля, как любопытно читать другое мнение))) А мне в первую очередь, не понравился футляр! Качество его исполнения, наплывы пластика, хлипкость, кривовато посаженное зеркало, ко всему прочему есть ощущение, что вся эта позолота будет обдираться. Мне вообще у Шарлотты упаковки не нравятся, какое-то дешманское непотребство. То ли дело у Форда)))
    Эту двушку тоже продала…

    • Футляр потерял для меня всякое значение после того, как я обнаружила “все это” внутри mda

      • Евгения:

        Да, это конечно намного важнее! Просто встречают по одежке) Поэтому мое ожидание посылки сменилось скептицизмом…

        Оля, подскажи пожалуйста: я пробую сейчас разные скульпторы. Мне самой очень подходит Estrade 201 (мне он кажется холодноватым), но я такая морда, мне хочется что-то подороже)
        The Balm balm desert на мне розовый, но тёплый. Квд двушка light та же ситуация.
        А мне хочется розовый, но холодный.

        Присмотрела у тебя в обзорах inglot 504, и свотчи сравнения с Estrade 201 заводят в сомнения, последний кажется намного теплее. 504 не слишком лиловый? Можно его на замену Estrade взять?

        • Есть такое!
          Подороже… 504 – да, он холодный прям, это не аналог 201. Вообще надо смотреть вживую и сравнивать все цвета скульпторов с 201. Когда я задаюсь такой целью, то иду в магазин с тем цветом, который хочу и ищу ему подобные прямо на месте, чтобы точно не прогадать. Если вдруг найду, дам тебе знать wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *