Бьюти-блог о косметике и макияже

Универсальный цвет румян

 

Все мечтают об идеальных румянах, чтобы их можно было купить без страха промахнуться с цветом. Мало кто захочет углубляться в тему визажа, изучая правила подбора, тратя на это кучу времени. Поэтому я решила взяться за эту тему, чтобы хоть как-то облегчить ваши муки выбора.

При составлении списка универсальных по цвету румян я ориентировалась на славянскую внешность, то есть на светлую кожу. Работая визажистом, я очень часто прибегала к одним и тем же оттенкам румян. Их я и озвучу.

ТОП-5 универсальных по цвету румян

1. Кремовые румяна Mac Glow Play Blush — «Blush, please»

Универсальный цвет румян

Идеальные на каждый день, идеальные для новичка, идеальные для работы визажистом! Они отвечают за яблочки щёчек, смотрясь настолько естественно и натурально, что никто, слышите, никто не поймёт в чем причина вашей свежести.

Любой новичок справится с нанесением, потому что это не кремовые румяна в чистом виде. Скорее полусухие на муссовой основе. Поэтому проблем с растушевкой не будет. Она настолько проста, что вы даже не успеете ее осознать.

2. Пудра-румяна Balm Desert theBalm

Универсальный цвет румян

Ими можно подчеркнуть и скулы, и щечки одновременно. Оттенок позволяет не думать о месте нанесения, так как в нем отсутствует рыжий и серый подтон. А вы помните, чем может закончиться эта история из статьи «Причина «грязных» скул». Они созданы для тех, кто не хочет запариваться с выбором скульптора, а просто хочет подчеркнуть рельеф лица.

Обзор на румяна читайте здесь.

3. Пудровые румяна Nars Blush — Orgasm

Универсальный цвет румян

Какой же это будет топчик без знаменитых румян в цвете «Оргазм». Их цель непросто освежить макияж лица, но и заменить вам хайлайтер. Когда я наношу их на клиента, то отказываюсь от «сияшек». В нем присутствуют потрясающие золотистые микрочастицы, которые подчеркивают наивысшую точку скулы. Смотрятся «вау», особенно, летом, когда солнечные лучи попадают на щечки, демонстрируя всем оргазмические переливы.

Обзор на румяна читайте здесь.

 

4. Скульптурирующая пудра для лица Inglot HD Sculpting Powder #505

Скульптурирующая пудра для лица Inglot

Когда в румянах 505 образовалась дырка раньше, чем в других скульпторах, тогда я осознала, насколько часто ими делаю контуринг лица. Несмотря на оттенок с тёплым подтоном в нем отсутствует рыжий цвет, который придаёт скулам кирпичный оттенок. Поэтому я их не выпускаю из рук когда наступает летний сезон. Кожа многих клиентов приобретает тёплый оттенок и серые скульпторы уходят в отпуск до осени.

Обзор на румяна читайте здесь.

 

5. Бронзирующая пудра для лица Benefit Bronzing Powder — Hoola

Бронзирующая пудра для лица Benefit Bronzing Powder

Бронзер тоже бывает универсальным, если мы говорим о славянской внешности. Поэтому оттенок Hoola так популярен в России и до сих пор считает бестселлером марки. Уже много лет его любят визажисты и блогеры за исключительный цвет, который не требует от вас 100% загара. Достаточно первых признаков ушедшей с лица зимней бледности и они впишутся в ваш летний образ как родные!

Обзор на румяна читайте здесь.

Вывод

Я постаралась рассказать вам о разных по назначению румянах, которые считаю универсальными. Вряд ли я бы смогла сориентироваться в этой теме, не работая визажистом. Поэтому смело сохраняйте пост в закладки!

18 комментария(ев) “Универсальный цвет румян по мнению визажиста: Топ-5

  1. Снова, как говорится, с языка сняла laugh Вот только хотела спросить об универсальных оттенках румян, и получите пост на эту тему)))). Все больше начинаю верить в ментальную связь))))).🌷🌷🌷🌷🌷

  2. Спасибо за наволки, надо пойти и ознакомиться лично.
    Что касается Нарс Оргазм, то мне не подошли так как смотрятся холодными розовыми но идеально подошли Хот мама от Бальм

  3. Когда есть три из перечисленных пяти🤣🤣🤣. А ещё мне нравится или нарс или сликовский их клон, вместо теней использовать, глаза не заплаканные получаются, благодаря золотинке в румянах.

    • Слик — да, отличный бюджетный клон, надеюсь их качество не изменилось с годами unknw

  4. Наталья:

    Ольга, спасибо за полезную информацию. Я бы добавила к списку универсальных гелевые румяна illamasqua цвета frission. Я их очень люблю за цвет, насыщенность и текстуру.

  5. Светлана:

    А у меня зимние — J141 Cocoa 6, а летние — 509 однако, не 505 (с бронзером 603) плюс кисточка 24SS. А румяна — 28 и 13 = всi INGLOTa.
    Нащинаю понимать, почему не ищу других — фирма приличная потому что.
    Поняла, как соскучилась по визитам в корнеры. У нас всё закрыто, а когда «чуть-чуть приоткрывают» — всё «не то», «ограниченная свобода» меня не устраивает и нет настроения туда идти — чтобы постоянно спотыкаться о разные ограничения?, нетушки.. тьфу, прости Господи..
    Спасибо за обзорище! — для меня это напоминание о «товаре», который у меня лежит без дела. Придётся доставать и пользоваться blush

    • Пожалуйста! Да, есть такое, но сейчас у нас можно прийти в магазин и все «потыкать», рассмотреть и определиться с покупкой yes

  6. Светлана:

    Ой, а ещё микропалетка AMC multicolour system face and body powder matte. В общем, возможности перекрывают потребности..

  7. Ох, и больше половины «румян» — бронзеры да скульпторы(

    Оля, может быть посоветуешь что-нибудь нейтрально «розовенькое»? У меня закончились старенькие румяна Шисейдо, которых сейчас уже не выпускают, казалось, что проще их нет, а оказывается они прекрасны. Освежающий розовый вроде как матовый, но слегка сатиновый, как будто они туда Дальний свет замешали, идеально растушёвываются и сливаются, дают именно румянец, не тень.
    Взяла Deep Troat от Нарс, они на мне теплеют в персиковый, блестки лишние. Только на загорелое лето, а в Москве это редкость.
    Потом подарили мини-двойку от Наташи Деноны с румянами и хайлайтером, она получше, но тоже теплеет и тоже блестящая. И помол с Шисейдо не сравнить(

    Надо выбирать ещё что-то, не знаю, куда бечь. Хочется сухих румян, конечно, но уже почти согласна и на кремовые, лишь бы понравились

      • Розовые.
        PK 304

        При первом рассмотрении в свете Летуаль мне показалось, что Deep Through похожи, подумаешь, что в них тёплые золотинки, они же на такие выраженные, как в Оргазме. Но на коже совсем не то(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *