Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж глаз с розовой палеткой теней

Чтобы сделать классный макияж с розовыми тенями, у вас должна быть классная розовая палетка. Например “Cloud Spun Pressed Powder Makeup Palette “от ColourPop. Ее я купила ещё в прошлом году, а показать решила только сейчас.

Классность «Cloud Spun» заключается в ярких, а не приглушённых цветах. Выбирая розовые тени, вы должны смотреть только на один параметр – пигментированность. Если она страдает, то вместо классного макияжа вы получите эффект уставших глаз.

По этой причине не все проникаются любовью к розовому макияжу и продолжают его считать самым опасным для повторения.

Макияж глаз с розовой палеткой теней

Поверьте, если у вас в руках окажется яркая палетка, то вам не страшен даже красный цвет теней. Главное — не прогадать с палеткой.

ColourPop Cloud Spun Eyeshadow Palette

Эту я купила в наборе с другими палетками КолорПоп, не планируя пополнять свой базовый набор косметики очередными розовыми тенями. И каково было мое удивление, когда я решила ею накраситься. Цвета порадовали разнообразием, несмотря на внешнее однообразие оттенков.

ColourPop Cloud Spun Eyeshadow Palette

Я использовала максимум цветов, смешивая их друг с другом. Поэтому я не смогу точно сказать где и какой оттенок, кроме блесток. Они единственные в палетке. Пришлось их наносить на праймер для глиттера, поскольку они не воспринимали консилер, как базу. Имейте в виду, если вдруг решитесь ею обзавестись.

Макияж глаз с розовой палеткой теней

В последнее время очень многие бренды добавляют спрессованный глиттер в палетки, не заботясь о нанесении, которое не обходится без специальной базы для блесток. Это неправильно, так как любитель не поймет, что к чему и останется в недоумении от осыпающихся блесток.

В общем, этим постом я хотела повлиять на ваши взгляды и сориентировать вас в выборе. Вдруг у вас случится любовь с любой другой розовой палеткой теней…

Макияж глаз с розовой палеткой теней

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Жидкая тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation 10 Light Beige

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Скульптор Estrade “Mon secret” Sculpteur №201

Палетка Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Глаза

Консилер для лица Juvia’s Place I Am Magic Concealer №22

Суперстойкие тени-карандаш для век Kiko  Long Lasting Stick Eyeshadow #52 Holo White

Палетка ColourPop Cloud Spun Eyeshadow Palette

Клей для блесток Dulzura Cosmetics Glitter Adhesive & Pigment Adhesive

Губы

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick 17 Jet Set

12 комментария(ев) “Макияж глаз с розовой палеткой теней

  1. Светлана:

    Ну, знаешь! wacko Предупреждать надо – голубой total look как дал по глазам! – от полной неожиданности при переходе от тишайшего монохроматичного фото на “вывеске” к зачотно контрастному образу в самой статье. Я это понимаю однозначно – как тончайший, напрочь завуалированный намёк, что синеглазкам тоже подойдут розовые тени? Спасибо 😐 Мою догадку укрепляет твоя почти незаметная улыбка, венчающая дело.
    Для меня этот проект макияжа очень актуален – сейчас я примериваю и подстраиваю под себя сегодняшнюю лаконичный дневной макияж – и перед прочтением статьи как раз уныло размышляла над тем, что мои стрелки лучше бы загнуть кверху (а то выглядят как нелепые спички), и, может, всё-таки, добавить хоть один цвет теней на верхнее веко..
    Всё, с дрындычением закругляюсь – надо оставить время на собственно работу. А то, как говорит мой тренер: “Вопросы есть? Нет вопросов только у тех, кто ничего не делает.”

    Не могу только промолчать, что свотчи на руке выглядят ну очень аппетитно..

    • Мне кажется все, что ты озвучила нужно пробовать , причем обязательно! Потому что на словах звучит аппетитно)! Я так и поступаю, когда делаю макияж “а может стрелку так вывернуть?”, “а не добавить ли мне контрастный оттенок” и тому подобное. Результат на лицо blush

  2. Какой неожиданный образ получился! Шок – это по-нашему, как говорится laugh Вроде бы глазик в обрамлении розового – мило, по-девичьи, а тут такой хард-рок👍 Признаюсь, прошла бы мимо этой палетки, как-то невыразительно тени в ней смотрятся, другое дело – свотчи, не говоря об эффекте на веке💣💣💣

    • Спасибо! Я бы сама прошла мимо этой палетки, но раз уж она оказалась в наборе, то пришлось использовать) Рада, что мне удалось по-новому показать макияж с розовыми цветами blush

  3. Удивительный эффект, что мы уже не ровестницы, а ты меня лет на 15 младше)
    Так не честно!
    Цвет хоть и яркий, но образ делает прям юным юным.
    У меня наконец то тоже появился первый колорпуп – зеленая палетка бейби Йода.
    Стараюсь разобраться за что их так весь мир любит и что в них по настоящему особенного) пока работаю над этим.

    • Я тоже стараюсь разобраться, пока не увидела в них нечто нереальное, просто обычные палетки со своими плюсами и минусами unknw

  4. Ольга, впечатлила всем! И идеально проработанной кожей, и нереальным исполнением контура и покрытия губ, а какой блик, точно от Оли, про макияж глаз даже не упоминаю – дыхание перехватило! Вдохновенно-умопромрачительно!

  5. Ой, хотела эту палетку, но по сей день думаю о целесообразности ее покупки, хотя может быть все же возьму blush Недавно как раз делала схожий макияж, только нижнее веко обозначила чуть более темным розово-персиковым и вместо глиттера был яркий шиммер smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *