Бьюти-блог о косметике и макияже

Спонж для макияжа DE.CO.

Спонж для макияжа – это мой второй продукт марки DE.CO. после кисти для глаз ( о ней я вам рассказывала здесь). Мне она не понравилась по многим параметрам, но это не помешало покупке спонжа этой же фирмы, который не в ответе за кисть.

Помните, я не раз писала в блоге, что покупка одного неудачного продукта – не повод для обещания больше никогда не покупать продукты этого же бренда. Наоборот, стоит задуматься над тем, где же спрятан бестселлер, потому что он точно есть. Спонж для макияжа DE.CO. тому доказательство.

Спонж для макияжа DE.CO.

Бюджетный вариант бьюти-блендера с аналогичной формой и результатом – это ли не повод пересмотреть отношение к марке.

Изначально я не рассчитывала, что он станет заменой бьюти-блендру. Мне просто хотелось сэкономить, особенно, когда тебе предстояло накрасить 20 моделей, для каждой из которой был необходим индивидуальный спонж. Поэтому сначала я купила его в одном экземпляре, чтобы убедиться в качестве, а уже потом десяток другой.

Фото

Спонж оказался таким же мягким и подталивым в работе как бьюти-блендер. Им было легко работать, что я забывала о том, что это DE.CO.

Единственное, что меня смутило – цвет. Я боялась за его маркость, которая сделает спонж проф непригодным. Но после первого “купания” он полностью очистился, не впитав в себя излишки тона. Поэтому я всем рекомендую мыть спонжи в первый день использования, не дожидаясь пока осядет тон.

В общем, эра бьюти-блендера прошла, как мне кажется. Я больше не вижу смысла переплачивать за такой продукт, как спонж, который подлежит выбросу после трех месяцев активного использования. Это расходный материал, особенно, в работе визажиста.

 

4 комментария(ев) “Спонж для макияжа DE.CO. – отзывы, описание, фото

  1. А я в этом календарном году купила впервые в жизни кремовый хайлайтер и румяна в стике. Когда наконец решилась то и другое опробовать (долго морально зрела)) , до того в себя поверила, что решилась приобрести и яичко laugh Не имела ранее опыта со спонжами, а уж тем более такой необычной формы, поэтому была на 99 % уверена, что не подружимся… Поэтому купила один из самых дешёвых со скошенным наклонным срезом, где у классического ББ круглая широкая часть, от Hauskrafter. В итоге невероятно довольна: даже моими неумелыми ручонками с непривычными мне продуктами мне невероятно комфортно с ним работать, тушует супер👍 Не знаю, сколько прослужит (может и менее 3 месяцев), но и не жалко за такие деньги. Зато удобство и результат класс. И не нужен мне оригинал secret

    0
    • Вот-вот, он крут в работе с кремовыми текстурами, особенно с хайлайтерами! Поэтому я его рекомендую всем, кто боится в жидком виде продуктов: румян, контуринга или хайлайтера. Он способен быстро и равномерно распределить средство без проблем с растушевкой yes

      +1
  2. О, я думала, что я последний человек на свете, у кого их небыло)) я тоже свой первый купила недавно, только еще не разу не пользовалась. Е знаю как к нему подойти и боюсь плохо отмыть и занести что нибудь, ведь снаружи не видно хорошо ли он там изнутри отмыт..

    +1
    • Вот не надо его боятся! Он отлично отмывается кусковым мылом, а если помыть сразу после использования, то вообще никаких проблем не будет yes

      +1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *