Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

Сегодня поговорим о знаменитом карандаше для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz и геле для бровей Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel. А заодно сравним их с косметикой MAC Stud eye Brow Pencil, чтобы узнать кто из них лучший.

1

Упаковка Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

Карандаш выглядит очень миниатюрно.

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

С одной стороны стержень, а с другой щеточка.

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

Мне всегда казалось, что щеточки для бровей незначительно отличаются друг друга, но это было до встречи Anastasia Beverly Hills.

Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что щеточки бывают разными и та, что у Anastasia Beverly Hills Brow Wiz – это упругая форма, жесткие щетинки, позволяющие хорошенько прочесать бровь и растушевать карандаш, чтобы смягчить границы.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

У карандаша MAC только стержень, без щеточки.

Счет 1:0 в пользу Anastasia Beverly Hills

2

Механизм

У карандаша MAC есть существенный недостаток: если вы выкрутили стержень карандаша, то обратно вы его не вкрутите! Из-за этого карандаш время от времени ломается.

У Anastasia Beverly Hills стрежень как выкручивается, так и вкручивается обратно. Согласитесь – это важная особенность механизма!.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

Счет: однозначно 2:0

3

Оттенок

MAC на тон темнее Anastasia Beverly Hills. В нем больше коричневого подтона, что не позволяет пользоваться карандашом в летнее время года, когда брови немного выцветают.

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz в оттенке Brunette идеально подошел к моему цвету волос и бровей! Поэтому, если у вас каштановые волосы, не задумываясь берите оттенок “Brunette”. Это цвет между серым и коричневым оттенком, который не очень заметен на коже и почти сливается с родным цветом волос.

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz - Brunette

Счет: 3:0

4

Текстура

Это пожалуй самый главный фактор, отвечающий за процесс нанесения!

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz - Brunette

У МАС стержень карандаша мне всегда казался средней твердости, но после того, как я стала пользоваться карандашом Anastasia поняла, что MAC больше мягкий, чем твердый по текстуре карандаш.

А вот Anastasia обладает средней твердостью стрежня: и не мягкий, и не твердый. Это позволяет прорисовать более четкие штрихи, которые из-за своего цвета смотрятся как волоски.

Счет: 4:0

Результат

Я просто обязана вам показать “до” и “после”

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz - Brunette

Это самый разгромный счёт в истории “Боя без правил”, еще ни один продукт не проигрывал со счетом 4:0!

Вывод

Кто бы мог подумать, что сама марка MAC окажется в ауте! А все почему, потому что лучше создавать узконаправленную линейку продуктов с высоким качеством, чем пытаться выпускать по пять коллекций в месяц и не в одной не преуспеть.

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Gel

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Gel

Если его сравнивать с тем же гелем для бровей MAC Brow set Clear, то единственное отличие будет в нанесении.

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Gel

Если МАС-овским гелем необходимо несколько раз провести для полного закрепления волосков, то Anastasia достаточно одного раза. Вывод напрашивается сам.

Цена:

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Gel – 22$

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz – 20$

Итог: теперь я поняла, почему об этой фирме так много говорят. Это действительно достойная линейка продуктов для бровей, которая гарантирует качество, оправдывая свою цену!

А каким должен быть для вас идеальный карандаш? И что для вас важнее: текстура, механизм или все-таки цвет?

48 комментария(ев) “Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz и гель для бровей Brow Gel

  1. Спасибо за пост! Недавно по вашему совету купила тушь для бровей от Bobbi Brown — довольна как слон, каждый день рисую брови (они у меня есть, но полностью прозрачные), теперь обязательно куплю этот карандаш.

    0
    • Пожалуйста, я вот теперь думаю о цветном геле для бровей Anastasia, если он так же хорош как и карандаш, то скоро и Bobbi Brown будет на втором месте)! Рада, что тебе гель понравился!)

      0
  2. Светлана:

    Здравствуйте, я новичок в комментариях, но давний читатель. Час назад стала счастливой обладательницей Anastasia Beverly Hills Beauty Express For Brows and Eyes и пинцета. Узнала о фирме из вашего блога. Спасибо огромное. Еще этими обновками не наигралась, а уже хочу и карандаш. Так вкусно пишете)))

    0
    • Здравствуйте, Светлана! Как я рада новым читателям блога!) Поздравляю с новым приобретением!!!)
      А что касается карандаша, то он удобен в поездках, в отличии от набора Anastasia Beverly Hills Beauty Express For Brows and Eyes.
      Спасибо за компилмент в адрес блога!))) Надеюсь, что это не последний ваш комментарий!)))

      0
  3. Ну все, теперь точно куплю такой карандашик. Долго сомневалась, а Вы так подробно разложили по полочкам! Спасибо! smile
    Для меня важно все в карандаше для бровей. Сейчас пользуюсь LaCordi (пробовали?), но он уже заканчивается и пора покупать новый. Вот следующий карандаш будет от Anastasia.
    А гель обожаю от Арт Визаж! Он прозрачный и с одного взмаха закрепляет “прическу” бровей. Хорошо держит форму.

    0
    • Пожалуйста! Рада, что обзор понравился!)
      О LaCordi и геле Арт Визаж я слышала, но не пользовалась ими)
      Надеюсь, карандашик оправдает и ваши ожидания!)))

      0
  4. Ольга, спасибо за очередной интереснейший обзор!
    А вот если сравнивать Anastasia Beverly Hills Beauty Express For Brows and Eyes «Brunette» и карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz, чему бы Вы отдали предпочтение? Что из этого удобней в применении? И что на бровях держится дольше? Не скатываются ли тени к концу дня, особенно если еще и воск использовать?
    Никак не могу определиться, что купить smile Уже было решилась покупать тени, а теперь Вы так расписали карандаш, что я задумалась….

    0
    • Пожалуйста!)))
      Разница между ними действительно есть, если тени требуют немного больше времени в нанесении, то карандаш требует лишь пару штрихов. Так же карандаш удобнее брать в поездки, нежели целую палетку теней для бровей. По стойкости они одинаковы, что карандаш держится весь день, что тени. В этом они преуспели в отличии от других марок!
      А если у вас есть опыт в использовании теней, то выбирайте то, с чем привыкли работать!)

      0
  5. Александра:

    А тем более, что Анастейшу в ГУМе открыли вчера? (если меня не переклинило)

    0
  6. На днях как раз купила такой же карандаш и цветной гель, тоже оттенка брюнет. Супер. Утром брови подкрасила, до вечера про них забыла! Теперь, похоже, это 2 моих фаворита!

    0
    • Я тоже все не нарадуюсь!) Очень нравится естестенность результата и быстрота прорисовки!)

      0
  7. Анастасия:

    У нас в Москве 19,20 июня была презентация этой продукции в ГУМе, я к сожалению не успела немного, приехала, а консультант уже уехал, купила карандаш такой же в цвете Ash Blonde решила начать знакомство с него, и да карандаш прекрасный и вот что удивительно, я никогда не могла нарисовать брови карандашом, а здесь все просто и удобно, консистенция у карандаша такая, что им именно волоски получается рисовать, как ты Оля и сказала.

    0
    • Как здорово, что ты нашла свой “цвет” и продукт, который не разочаровал!) Поздравляю с приобретением!)))

      0
  8. Людмила:

    не могу понять, как получается рисоать волоски, если карандаш на конце не тонкий

    0
  9. Ольга, я пытаюсь сделать заказ на сайте Anastasia и оплатить своей банковской картой. У меня не проходит платеж. Получаю сообщение: “Order declined. Review your data or contact the store administrator. Reason: Error: This transaction has been declined. (Reason Code 251 / Sub 1)”. Я уже связалась с администратором сайта. Он утверждает, что дело в банке. Позвонила в банк. Они не могу понять, в чем проблема.
    Вы с таким не сталкивались? Вам сразу удалось оплатить заказ?

    0
    • Елена, дело в том, что проблема действительно может быть в карте, у меня такое было постоянно с картой Visa! Многие интернет-магазины отказывались ее принимать и выдавалась ошибка, в которой никто не мог разобраться!
      Как только я ее сменила на Master Card и перестала оплачивать Визой, все проблемы были решены и такое больше не повторялось! Если вы собирайтесь совершать покупки через интернет постоянно, то конечно, лучше завести такую карту, с которой не будет проблем, иначе, как в случае с Визой, это будет происходить время от времени!

      0
      • Ах вот в чём оказывается может быть дело! И подумать не могла об этом. Да, я пытаюсь оплатить именно картой Visa. Я думала Visa более универсальная карта, а оказывается нет (((
        Ольга, спасибо за разъяснения. Буду думать, как мне поступить….

        0
        • Елена, я тоже так считала, но когда это стало происходить с каждым вторым интернет-магазином, я решила закрыть ее раз и навсегда!
          Всегда пожалуйста!

          0
          • Ольга, а Вы знаете, я не стала долго думать и воспользовалась картой MasterCard. Вернее, попыталась это сделать. Но увы, результат тот же ((( Выдает ту же ошибку и платеж не проходит.

            0
  10. Анна Абрамович(Желткевич):

    Я так понимаю они перестали высылать в Россию.видимо,и сюда они свои санкции распространили))

    0
  11. Алинка:

    Здравствуй, Олечка. Я совсем недавно открыла для себя, Ваш чудесный блог!) :good:
    Уже присмотрела массу косметики, которую в скором времени приобрету, что бы порадовать личико и глазки)
    А вот иногда печалят меня цены в $, ведь в 13 или 14 году, когда был выпущен пост, курс доллара был в три раза ниже( Эх. :unsure:
    А сейчас за такие деньги, наверняка, можно купить другую продукцию.?

    0
    • Привет Алина!)
      Я всегда рада новым читателям!)
      По поводу курса, то ты знаешь, как ни странно, но даже с сегодняшним курсом выгоднее покупать заграницей, нежели у нас. Ведь качественные продукты не появляются каждый день, я бы сказала наоборот, убывают. Поэтому я как таковой замены не нашла тем маркам, которые люблю уже несколько лет…

      0
  12. Марьям:

    Очень понравился Ваш пост :good: Хочу с Вами посоветоваться. Я брюнетка(волосы коричневые), а вот брови черные, подойдет ли этот гель для того, чтобы сделать брови немного светлее ? :view смотрела видео Гоар Аветисян(в инстаграме), где она с помощью геля делает свои брови светлее, и решила, что гель и мне поможет :ok с нетерпением жду ответа! :heart:

    0
    • Все зависит от черноты ваших бровей, если они достаточно насыщенно черные, то светлый оттенок поверх может смотреться ненатурально и не естественно. Поэтому сложно сказать. А для чего вы хотите сделать брови светлее, если ваш природный оттенок бровей черный? Обычно все наоборот бывает)

      0
      • Марьям:

        Доброго времени суток;) обычно,визажисты,брюнеткам стараются сделать брови на тон светлее,относительно корней , а блондинкам на тон темнее. Так вот,я брюнетка, а брови,от природы,на тон темнее цвета волос :wacko: спасибо за ответ! :rose: я всё же попробую

        0
        • Добрый день, в таких случаях я не берусь советовать, так как каждый случай нужно рассматривать в отдельности, и сказать что-то конкретнее не видя человека, сложно…

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *