Бьюти-блог о косметике и макияже

Коллекция MAC Nocturnals Collection

Cегодня я покажу вам новую коллекцию MAC Nocturnals Collection с пигментами и глиттерами, а заодно расскажу о любви к одной из “блестящих” баночек!)

Коллекция MAC Nocturnals Collection

Коллекция MAC Nocturnals Collection Holiday 2013 должна была появится у нас перед новогодними праздниками.

Наличие глиттера и насыщенных по цвету пигментов – все это, как нельзя было бы кстати!

Коллекция MAC Nocturnals Collection

Коллекция MAC Nocturnals CollectionВ наборе три пигмента:

MAC Old Gold

MAC Deep Blue Green

MAC Just Before Dawn 

 Два глиттера:

MAC Reflects Gold 

MAC 3D Gold Glitter

Коллекция MAC Nocturnals CollectionЯ выбрала именно этот набор и только из-за баночки с блестками MAC 3D Gold Glitter, которая сразила меня с первого взгляда!

MAC Cosmetics Nocturnals Collection Holiday 2013: Nocturnals Pigments and Glitter. Reviews, Photos, Swatches. Отзывы, Фото

MAC 3D Gold Glitter

Рассыпчатые блестки MAC cosmetics Glitter Он невероятен! Вы еще в этом убедитесь в одном из моих образов.

MAC Reflects Gold Glitter 

Рассыпчатые блестки MAC cosmetics Glitter Классический белый, отчего не вызывает восторга, но лишним тоже не будет.

MAC Old Gold Pigment

Рассыпчатые тени MAC cosmetics Glitter Потрясающий хамелеон – три оттенка в одном!

MAC Deep Blue Green Pigment

Рассыпчатые тени MAC cosmetics Glitter Насыщенный темный цвет на грани с сине-зеленым оттенком.

MAC Just Before Dawn Pigment

Рассыпчатые тени MAC cosmetics Glitter Мягкий с легким перламутром коричневый оттенок, который я ни на что не променяю.

А вот так выглядят свотчи.

Рассыпчатые тени MAC cosmetics Glitter

И чтобы показать их в деле я задействовала каждый пигмент и глиттер на бьюти-съемках, которые вы увидите в рубрике “Макияж: уроки и образы

 А как вам коллекция MAC Nocturnals Collection? Какой понравился пигмент и глиттер?

 

31 комментария(ев) “Коллекция MAC Nocturnals Collection – пигменты и глиттер

  1. 3D Gold шикарен!!! Фантастика, а не глиттер!
    Из него лак для ногтей красивый получится))) кто о чем, а вшивый о бане :lol

  2. Екатерина:

    Меня ужасно бесит как в Питер привозят маковские коллекции. Все, что мне нужно было из их новогодней коллекции (лаки и эти наборы с пигментами) до Нового Года не пришло, консультант в Пассаже сказала, что они придут, но не скоро и будут продаваться только в ДЛТ. Я расстроилась, потому что в ДЛТ нет скидки на МАК. В общем, наборы все таки пришли во все корнеры, и я купила их в Пассаже, но все равно это как то неправильно. И вот опять пришла новая коллекция (Панк Кутюр) на пару месяцев позже, мне из нее была нужна всего одна помада, и ее конечно же не завезли. Когда она будет? неизвестно.Сколько их завезут? тоже не знают, но точно немного. Простите за такую простыню, но, как говорится, накипело :view

    • Ты бы знала, как меня это бесит! Но сколько я не разговаривала с консультантами в MAC, все говорят одно и тоже, а это:”Мы узнаем о прибывшей коллекции только в тот день, в который приходит товар, ни днем раньше!” Это своеобразная политика MAC, которая очень дурно сказывается на продажах! Только по этой причине я из виду потеряла несколько интересных для меня коллекционных продуктов, которые были распроданы до того, как я узнала о том, что они уже в городе! Я не знаю, почему нельзя заранее сообщать консультантам МАС о новых коллекциях, чтобы потенциальные покупатели заранее могли подгадать дату!
      А по поводу Пассажа и ДЛТ, то я уже не первый раз слышу о том, что такая-то коллекция будет только в ДЛТ, а на самом деле во всех корнерах МАС, я думаю это некий ход для того, чтобы покупатели посещали время от времени ДЛТ, ведь там застой, проходимость практически никакая в сравнении с Пассажем и Галерей)
      Так что ты подняла очень актуальную тему для многих) в том числе и для меня)

  3. Как я смотрела на эти наборы. Но, боюсь, что с ними не справлюсь. Особенно с черным. Но макияжи смотрела в Вашем журнале – потрясающе!!! sad кстати есть еще в наличии в Ереван плаза в Москве.

  4. Вот если честно, я никогда не понимала, зачем люди гонятся за этими пигментами мак. Каких-то супер цветов необычных у них нет. Особым составом они не отличаются. За то цена просто бешеная за те ингредиенты , которые там собственно есть.
    Те же самые пигменты есть у сотни фирм, продающих минеральную косметику. Цвета и оттенки отпростых до совершенно фееричных. Всю эту радость можно получить за сущие копейки.
    Первые попавшиеся под руку свотчи –
    http://2.bp.blogspot.com/-ozHU8kPp8ys/T1sBY5nw4CI/AAAAAAAABI4/JjJVpthJo14/s320/IMG_3795+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-JXgncPxkUYE/UHWHqY-gV-I/AAAAAAAABfc/seRCVcbT8AA/s320/IMG_6564+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-dUyz1bUS3Hk/ULS-2R_aknI/AAAAAAAACVo/BLbuMR8btFs/s320/IMG_7761+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
    Вот вдруг есть кто-то, кто может сравнить в носке или использовании пигменты минеральных контор и пигменты мак, мне было бы крайне интересно?
    Состав совершенно одинаковый, поэтому я как-то на мак не смотрю. Но может есть какой-то подвох, и мне оно тоже надо?

    • Дело не в составе и даже не в цвете, а в самой текстуре пигментов, которая не тераяет насыщенность цвета при работе с ними, у меня были пигменты разных фирм и многие из них при растушевке или при нанесении влажным способом дают “слабопигментированный” результат, у МАС же очень насыщенный и яркий цвет, который не теряется при работе с ним, а свотчи у всех марок пигментов одинаково хороши, но это не показатель того, что цвета будут точно такими же насыщенными в макияже глаз.
      По поводу цены, не скажу что она бешенная, учитывая экономичность и расход баночек -1.300р за 5 цветов, которые никогда не закончатся это вполне приемлемая цена)

      • у меня просто очень много разных пигментов минеральных фирм, и по-моему, они на то и пигменты, что бы сохранять цвет. ни разу не встречала подобные продукты, которые бы цвет отдавали плохо. это как бы прерогатива теней менять свои свойства в зависимости от качества.
        почему я говорю о составе – потому что пигмент это по большей части – слюда ( mica), для скольжения и плотности добавляются диоксиды и серецит , и т.д.
        Но основная часть все же слюда, которая остается слюдой, будь это мак или любой другой бренд, соответственно она отлично переносится и на веки, и на пальцы, и куда хотите.

        • Конечно, на сегодняшний день с тем выбором, который есть можно найти альтернативу практически каждому второму средству! Но когда нет ни времени, ни лишних средств, то покупаешь уже проверенный продукт, который устраивает по всем параметрам)

  5. Жаль, что на работу с ними много времени уходит.
    Зато какой фифект!
    Поздравляю с покупкой :good:

    • Я бы не сказала, что много) иногда быстрее , чем с обычными тенями)
      Спасибо)

  6. Здравствуйте, Оля! Я тоже купила себе этот чудесный набор, но не знаю, на что крепить глиттеры? Подскажите, пожалуйста! Это должна быть жидкость типа Дюралайн? Заранее благодарна. Настя.

      • Оля, спасибо! А пишут, что вроде на Дюралайне или жидкости вроде него (Кико, например, о котором Вы уже писали) глиттер тоже держится. Это значит неправда?

        • Пожалуйста) Та, что Кико она для разбавления сухих текстур, а это немного другое, здесь же требуется база, которая подсыхает и становится немного липкой что позволяет глиттеру остаться на глазах) По поводу Дюралайн ничего сказать не могу, так как не работала с этим средством

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *