Бьюти-блог о косметике и макияже

Давайте говорить о весне? Когда меняется не только вид за окном, но и стенды косметики, где лежат лимитированные весенние коллекции. Одна из таких – “Pupa Dot Shock Collection Spring 2016” .

Описание коллекции Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Коллекция Pupa Dot Shock Collection Spring 2016 объявляет о начале теплых солнечных дней, которых нам так не хватало зимой. В этот период времени хочется обновить не только гардероб, но и косметичку. Например, новыми румянами “Pupa Dot Shock Blush” .

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016, Румяна, Пупа, Отзывы, Новая коллекция, Весна

Такой вариант удобен для тех, кому сложно определиться с конкретным оттенком румян. Здесь их сразу три – персиковые, ярко-коралловые и ярко-розовые шарики. Все они отлично сочетаются между собой.

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Формат “метеоритов” делает их более носибельными, где все три оттенка дают тот самый цвет нежности.

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Шарики оказались очень ранимыми, что при любом воздействии извне (положили в чемодан) некоторые из них могут раскрошиться. Да, они достаточно пигментированы и легко набираются на кисть, но именно это их делает такими ранимыми.

Свотчи

Для тех, кто не любит формат шариков и не владеет отдельной кистью для румян, будет озадачен и тем и другим, потому что пуховка – штука бестолковая.

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Блеск для губ Pupa Dot Shock Balmy Gloss

Жаль они не появились в зимней коллекции, где необходимость в дополнительном увлажнении губ возрастает в разы. Но помимо ухода хочется красоты: немного глянца и цвета. Все это есть в Pupa Dot Shock Balmy Gloss.

Упаковка

Их наделили маслами, добавили стойкий пигмент и сохранили блеск, который спустя время “съедается”, а пигмент остается.

Помады

Правда, оставшийся пигмент смотрится красиво за счет естественности оттенков. Кстати о них. Всего в коллекции два цвета.

001 Petal Coral

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

 002 Pink Beauty 

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Блеск-бальзам не подчеркивают шелушения, наносятся равномерно, а ради картины “это мой цвет губ” можно растушевать его пальцами, что никто и не догадается о наличии блеска на губах. Поэтому с ними можно пережить не только весну, но и всю зиму.

Pupa Dot Shock Collection Spring 2016

Оба продукта оказались удачными в исполнении, что уже стало привычным, когда имеешь дело с Пупой. Мне хотелось найти пару недостатков и я их нашла, но все-таки решающими фактором остается цвет и комфортность в носке. А это, как вы уже поняли, в коллекции присутствует.

Что для вас является решающим при покупке румян и блесков для губ: цвет или комфорт?

13 комментария(ев) “Pupa Dot Shock Collection Spring 2016: отзывы, фото, свотчи

  1. Татьяна:

    )))) Я такой странный экспонат, потому что не особо умею пользоваться румянами (да и не особо они мне идут), поэтому покупаю румяна если они мне нравятся – по оформлению и цвету))) так у купила каталину от лоры геллер – цвет шикарный, правда упаковка не очень!! и пользоваться я ими не могу – очень пигментированы – боюсь наставить пятен, а вот красивенные запеченные румяна от макса фактора – не помню название, последний выпуск, такие мраморные – вот самое то и красивые и нежные))) вот рассматривая фото румян от пупа – вот что-то не пришлось по душе – может просто не люблю румяна в шариках – потому что не понятно какой цвет будет в итоге??? а вот коралловый блеск по-моему самое то на лето – надо брать!!!!

    0
    • Если боишься пятен, то достаточно набрать на кисть продукт и несколько раз пройтись ею по руке, дабы снять первый набранный слой, именно он дает то самое пятно, которое потом сложно растушевать, а иногда и невозможно, если продукт очень пигментирован. Тоже самое делаем и с кистью для теней.

      0
  2. Татьяна:

    все время хочу спросить – какие тени масс маркета и люкс сегмента или проф, или миддл маркета вы выделяете, есть ли абсолютные любимчики?

    0
    • Да, конечно есть, но тут скорее не сама марка, а конкретные цвета, потому что у каждой марки есть как слабопигментированные тени, так и сильнопигментированные, поэтому я отдаю предпочтение цветам, а не брендам. Может статью написать? )

      0
      • Татьяна:

        Если можно, то очень интересно взглянуть!! Я бы с огромным удовольствием почитала!! Уверена, что узнаю много интересного!!

        0
        • Хорошо, просто не думала об этом, а сейчас понимаю, что статья получится интересной)

          0
  3. Сама идея с шариками мне очень импонирует, хотя я тетенька, но во мне глубоко сидит девочка и все такое мимишное сразу выхватывает из общей массы косметики. Если бы не было фуксийных шариков, может и купила бы просто для “чтобы было”, а че, недорого и красивенно!) Блеск коралловый интересен тоже. В любом случае при случае (извиняюсь за тавтологию) посмотрю. Там еще должны быть интересные палетки.

    0
    • Да, там еще много чего есть (в этой коллекции): и тени, и лаки, и помады…Есть из чего выбрать)

      0
    • Кстати да, у них нет отвратно некачественных продуктов, которые бы сразу пошли в мусорку)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *