Бьюти-блог о косметике и макияже

LUXURY BOX

Все любят люкс. Кто осознанно, а кто втайне. Надежда, что с кремом за 10 тысяч ты помолодеешь, а с помадой за 2 тысячи превратишься в Анджелину Джоли, есть всегда. Именно люкс даёт возможность почувствовать себя не такой, как все. Поэтому появление AllureBox LUXURY BOX как никогда вовремя.

Правда, я давно прошла этот этап и очень рада тому, что он был в моей жизни. Не будь его, кто знает, осознала бы я влияние люкса…

AllureBox LUXURY BOX позаботились о том, чтобы все прошли этот этап и осознали влияние помадки Армани на ваше настроение или миниатюры крема стоимостью 20 тысяч! Да-да, я не преувеличиваю. Ну что, готовы пройти курс психотерапии: люкс и его влияние на подсознание).

Крем для лица Helena Rubinstein Prodigy Reversis

LUXURY BOX

Кроме туши Helena Rubinstein я ничего не пробовала этой марки. Уход? Ну, не знаю. Возможно сработает и я увижу результат. Но обладая настолько вредной кожей, которая остро реагирует на смену средств, боюсь, что не смогу дать объективную оценку.

  • Объем миниатюры: 5 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 14.500 р.

Средство с клеточным комплексом для удаления макияжа с глаз La Colline Cellular Gentle Eye Make-Up Remover

AllureBox LUXURY BOX

В последнее время я боюсь пользоваться двухфазными жидкостями. От них у меня появляются подкожные “штуки”, нет, не прыщики, а именно “штуки”, которые исчезают, если сразу прекратить использование двухфазки и перейти на мицеллярную воду. Но эту я все равно протестирую, ведь только таким видам жидкостей удается быстро и легко снять макияж!

  • Объем миниатюры: 30 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 3.400 р.

Крем для лица 3LAB M Cream Ultimate Lift

Крем для лица

Тот самый крем, который стоит половину, а для кого-то и всю месячную зарплату. Ох, как я сомневаюсь что он до копейки оправдывает свою стоимость. Да, я скептик. Меня надо убеждать, приводить доводы и может тогда…

  • Объем миниатюры: 6 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 26.500 р.

CC-помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy #400

AllureBox LUXURY BOX

Вот и добрались две буквы СС до люксовых помад. Уход + стойкость = Armani Rouge Ecstasy
Готовы в это поверить? Я – нет. Уход подразумевает наличие масел и других составляющих, из-за которых страдает стойкость. А стойкость – это противоположная картина с отсутствием ингредиентов, отвечающих за уход. Замкнутый круг.

  • Объем миниатюры: 1,5 мл
    Стоимость полноразмерной версии: 2.600 р.

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Тон

Его любят и одновременно ненавидят. У вас есть возможность примкнуть к тем или иным). К кому отношусь я, узнаете из обзора.

  • Объем миниатюры: 5 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 4.000 р.

Шампунь-ванна для увеличения густоты волос – Kerastase Densifique Bain Densite Bodifying Shampoo

AllureBox LUXURY BOX

Этот шампунь можно встретить в каждом престижном салоне с кучей полезностей, от которых ваши волосы должны сказать вам “спасибо”. Я же немного расстроена тем, что нет бальзама, потому что без него мои волосы уже не мои.

  • Объем миниатюры: 80 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 1.890 р.

Аромат Prada Candy Kiss

Аромат

Аромат в миленькой упаковке для поклонников Prada. Новинка 2016 года, которая может стать бестселлером.

  • Объем миниатюры: 7 мл
  • Стоимость полноразмерной версии: 2.300 р.

Наклейки для ногтей Christina Fitzgerald – Hearts

AllureBox LUXURY BOX

Раньше мы клеили наклейки на холодильник, а теперь на ногти.

  • Объем миниатюры: 1 упаковка
  • Стоимость полноразмерной версии: 500 р.

Итоговая сумма всего содержимого в формате миниатюр: 1.200 р.

Итоговая сумма всего содержимого в формате полноразмерных версий: 55.500р!!!

Наполнение получилось очень даже люксовым. Без дураков. Все можно наносить на себя любимую, так как средства без ограничений в возрасте, ну почти все. Поэтому каждый, кто купил AllureBox LUXURY BOX должен остаться довольным. Вот вы довольны составом?

И еще один вопрос: вы осознаете влияние люкса на ваше подсознание, что покупка порой совершается только из-за принадлежности продукта к этой категории, не более.

40 комментария(ев) “LUXURY BOX Март: отзыв, фото, состав бьюти-бокса

  1. Я была бы рада только помаде! Чуть доплатить и купить полноразмерную версию и радоваться, поскольку остальное не очень-то и хотелось:))
    Вообще коробочки все меньше и меньше интересны становятся, а становится их все больше и больше!

    0
    • Вот в последней фразе лежит проблема всего коробочного сервиса “становится их все больше и больше” … Я тоже задумалась об этом недавно, когда увидела, как появился очередной подобный сервис. Вопрос: куда столько? Ладно Allurebox, они были одними из первых, но те, что появляются каждые полгода, это слишком

      0
          • Тогда буду жить без коробочек:)))
            Лучше бы можно было покупать мини-версии всех продуктов наравне с полноразмерными. Может и это когда-нибудь случится!

            0
  2. Анжелла:

    Мне понравилось наполнение и я буду ждать от вас обзоры на эти средства, чтобы убедиться, что люкс мне не нужен.

    0
  3. Елена Лебедева:

    Мне бы попробовать Прада (их предыдущие ароматы обожаю), а остальное меня мало интересует, даже крем за 26 тыщ (меня тоже нужно убеждать и доказывать, особенно за такие деньги)))).
    Люкс на меня никак не влияет (уже), т.к. декоративка сейчас бюджетная по качеству подтянулась так, что люкс ну может еще только уникальностью цветовой гаммы может похвастаться.
    Что касается люксового ухода, то чаще оказывается ерунда по баснословной цене, без активов или с крайне малым их содержанием. У меня подруга в этом отлично разбирается, я ей доверяю и благодаря ее знаниям у меня вполне бюджетный, но крайне эффективный уход..
    Скажу так, я готова заплатить и даже много, очень много, но я должна понимать за что я столько плачу.

    0
    • Согласна, масс-маркет буквально за последние 5 лет очень вырос в плане качества, количества марок и доступности! Поэтому да, люкс переживает не самые лучшие времена, как мне кажется…
      Уход в любой категории масс или люкс сомнителен, во все нужно тщательно вникать, чтобы понимать, что ты покупаешь и за что платишь.

      0
  4. Долгое время была фанаткой исключительно Шанель) Это был еще подростковый возраст, только только училась красится. Самая первая косметика была какой-то неизвестной марки, дешевая, у меня началась на неё аллергия. Я уговорила маму купить мне однушку теней Шанель и с тех пор верила что только на люкс у меня не будет аллергии) Ну а дальше понеслось: тени, румяна, помады, лаки, тушь… Только в универе успокоилась и обратила внимание на масс-маркет.
    А вот люксовым кремам вообще никогда не верила и не покупала.

    0
    • У меня примерно такая же история, когда мама втайне купила в Дути Фри палетку YSL и подарила по приезду! Счастью не было предела, открывая ее каждый раз, мне казалось, что этот мир создан для меня!)))

      0
  5. Олеско, я как и ты прошла этот этап☺️ В чудодейственные свойства любых кремов не верю, не люкс не массмаркет, так как крем не проникает на глубинные слои кожи. Все что он может, это работать поверхностно. Давно сижу на японских кремах, у них хоть технологии впереди планеты всей? Отлично работает даже бюджетный? А вот косметику Armani искренне люблю?☺️ На счёт духов, уже не интересны стали люкс, перешла на нишевую? Коробочку приобрела бы из за помадки☺️

    0
    • Я, кстати, заметила тенденцию перехода на нишевую парфюмерию среди знакомых! Это некая мода, когда уже обычный парфюм не производит того впечатления, как несколько лет назад. Я же не принадлежу ни к тем, ни к другим, пользуюсь им редко и по случаю)

      0
  6. Состав не очень впечатлил, если честно. Помада разве что (я фанатично люблю помады и карандаши для губ). И пусть даже она не будет суперстойкой и суперухаживающей. Средство для удаления макияжа и шампунь тоже могут прийтись ко двору. Это я теоретизирую)) Ибо последний год перешла на масс-маркет, и коробки в бюджет не вписываются. А люкса в моей жизни было много, лет 7 пользовалась косметикой этой категории. Что забавно – как по мне, так сейчас выгляжу лучше)) Стала обращать внимание на составы и учиться краситься.

    0
    • О-да, среди моих подруг есть случаи, когда одна пользовалась исключительно люксом, а другая самым обычным достпуным уходом, и вторая выглядела лучше, словно она втайне пользовалась самой дорогой продукцией. Я бы так и подумала, но зная ее возможности, верю, что уход у нее был самым обычным.

      0
  7. Оля, пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш блог! Он очень светлый и позитивный! Поймала себя на том, что читаю Вас не только ради каких-то полезных идей, но и просто для хорошего настроения smile

    0
    • Спасибо большое Елена! Очень приятно это слышать!!! Особенно, когда блог оказывает влияние на хорошее настроение!)

      0
    • Вот-вот,Вы прямо мои мысли в слова облекли.Олечке спасибо за знания и независимое мнение!

      0
  8. Татьяна:

    Раньше, по молодости, особенно в институте, я тоже считала, что если ты пользуешься сплошь люксом, то все, ты Бохиня! Реклама и вера в то, что высокий ценник даст высокий результат, делали свое дело!
    Потом был опыт наблюдения за будущей свекровью, как она пробовала то люкс, то не люкс, то еще что-нибудь и в итоге всегда возвращалась к своей любимой марке уходовых кремов, которые малоизвестны.
    Теперь, когда появились свои дети, в первую очередь обращаю внимание на состав и, скажем так, репутацию производителя.
    Но наверно этот путь должен пройти каждый, набить свои шишки, иначе как сравнить мерседес с жигули, если ты ниразу не сидел в мерсе?))))

    0
    • Дети, как мне кажется, кардинально меняют восприятие (в лучшую сторону). Когда на первом месте – забота, которая переносится на все другие составляющие жизни, в том числе и на уход за собой. Я права?)

      0
  9. Оксана:

    Я в шоке от помады, отдушка бабушкиного крема Балет, и цвет для нее же. Удивляюсь, на кого был рассчитан такой темно коричнево-красный цвте?(
    В крема я тоже не верю по такой цене. До сих пор моральная травма от покупки крема La Mer для глаз за 9т, который ложился как вазилин, так и пролежал пока не вышел срок годностиsad
    2х фазную смывку пока не пробовала, но очень уж интересно что в ней может быть на 4т) Офиц.цена заявлена именно такая.
    Шампунь..это нечто..волосы стали как жесткая солома, даже маска не спасла!
    А в целом я “за” коробочные сервисы, и с удовольствием некоторыми пользуюсь.

    0
    • Я в шоке от аромата Шанель №5!!!)))
      А цвет помады мне понравился, для меня главное не розовый)
      Про уход да, все сомнительно: и цена, и действия, и результат

      0
      • Валерия:

        Про Шанель номер 5 аналогично) Эти духи такие известные…Сколько раз их нюхала, ну никак. И все таки, мы подвержены всему, что связано со словами: мода, тренды, легенда и прочая лабуда) Купила от жадности концентрация парфюм ( самые стойкие) 15 мл…И хватило ума после ванны нанести на тыльные стороны запястья, локти, подмышечные впадины, за мочками ушей. Нанесла… и стало мне плохо плохо. Тошнит, голова кружится, вкус и запах парфюма во рту…пошла смывать все это. Духи отдала маме, даже смотреть на них, о вдыхать, тем более, не могу.
        Хотя запах изначально не нравился, купила все-таки…глупая женщина.
        Духи пахнут бабушкиными трельяжами, платочками, синтетическими комбинациями давно минулых лет. Совершенно морально устаревший аромат.

        0
        • Ну, вы меня успокоили…я думала, что единственный человек на этой планете, так и не сумевший оценить Шанель#5

          0
  10. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Люкс редко оправдывает вложенные в него средства. Как то вспомнила себя ранее, когда училась в универе или работала на назкооплачиваемой работа и могда только мечтать о косметике люкс, пользуясь эйвон и орифлейм…Сейчас повзрослев и купив себе кое-что из люкса как-то подостыла к нему, теперь на первом месте при выборе косметики у меня состав и качественные характеристики а не бренд. Как то жаль отдавать деньги за пустой продукт в красивой упаковке. Хотя все же есть вещи на которых я не экономлю – пудры, тональные основы, помады и блески для губ (по мне лучше их будет мало но красивые оттенки и хорошее качество), консилеры под глаза, вообщем все что наносится непосредственно на кожу или съедается.

    0
    • Согласна, порой в люксе есть достойные декоративные средства, тоже люблю основы из этого сегмента, как и пудры) А вот уход да…

      0
  11. Состав может кого-то и впечатлил, но чему-то совсем мимо меня. Не приглянулось ничего. а уж цены полноразмерных продуктов какие заоблачные.
    Еврейские корни не дают даже глядеть в сторону таких брендов. Потому что в органической косметике (нашей и заморской), массе столько всего хорошего и толкового за цены в десятки раз ниже.
    Захотелось только аромат попробовать. должно быть “вкусненько” и на лето
    ждем обзора “бохатств”

    0
    • Цены да, впечатляют…тоже думаю, что сейчас настолько широкий выбор, позволяющий подобрать уход за более приемлимые цены.

      0
  12. Я начала пользоваться люксам после операции на глаза – тушь Clinique High Impact купила, как щас помнюsmile и мне нравятся некоторые флакончики, упаковки:)) сейчас у меня снова много масс-маркета, и я довольна – бюджетные игрушкиsmile только тон в массе не смогла найти хороший, люксег тут победилsmile (но я не пробовала проф!)

    0
    • Да, вот почему с тоном у масс-маркета не так все хорошо, люкс значительно отличается и всегда готова переплатить именно за тон!

      0
  13. Евгения:

    Классный состав у коробочки! Но я ее не успела заказать (((( Все бы пригодилось в качестве тревел-версий, маленькие штучки – кинул в сумку и пошел. И так затестить знаменитые продукты – почему бы и нет))

    0
  14. Валерия:

    Мне кажется, что люкс – это просто приятная игрушка для нас, девочек. Упаковка, текстура, аромат…Украшение туалетного столика, косметички…Ждать чУда ну не стоит. Важна база, т. е. исходный материал, так сказать) Качество кожи, черты лица, правильно подобранный мэйкап, уход. Вряд ли кто-нибудь сможет определить брэнд тонального средства на лице. И люкс не должен напрягать материально. Есть возможность легко покупать – покупаем, если дорого – то лезть из кожи ради фантика, наивно что-ли.

    0
    • Валерия, вы очень точно сформулировали отношение к люксу и к его восприятию нами-женщинами! Подписываюсь под каждым словом!)

      0
  15. Светлана Зорина:

    Мне хочется кое какие люксовые продукты, а именно лак Diorific и лак Guerlain из их линейки La petit rob noire именно из-за упаковки…ну они такие девочковые и милые что я прямо не могу….ну и все собственно люкс меня не манит, потому что продукты там в основном такие же как в масс-маркете…да более красивые упаковки и возможно более нежные и интересные ароматы, но качество не отличаетсяsmile
    Ах да….я еще хочу сумку Dior потому что я просто тащусь от их характерного стеганного принта, а с таким принтом либо Dior, либо дешевая китайская подделка, то есть нет такого принта сумок в сегменте приемлемо по цене и качеству…страдает либо первое (Dior), либо второе (Китай)

    0
    • Вот оно как…а я к лакам люкс равнодушна всегда была. Ну, не могу заставить себя купить лак стоимость свыше тыЩи рублей. А сумка, но это другое дело, хотя я люблю больше дизайнерские сумки купленные в галереях каких-нибудь местных дизайнеров! Особенно в Европе )

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *