Бьюти-блог о косметике и макияже

Матовая помада Pupa

Меня часто спрашивают: Оль, когда пройдет мода на матовые помады? Отвечаю: когда мы их перестанем покупать. Марки сразу же остановят конвейер. Вот увидите. А пока этого не происходит Пупа пополняет линейки Pupa I’m Matt Lip Fluid и Pupa I’m Pupa Lipstick новыми цветами без страха, что они останутся незамеченными.

Меня, если честно, бомбит, когда я слышу, что матовая губная помада Pupa I’m Matt Lip Fluid и подобные ей сушат губы. Поймите, стойкие текстуры по-другому не могут. Еще не придумали состав, который бы позволил наслаждаться уходовыми и одновременно стойкими качествами помады. Как только вы с этим смиритесь, вам полегчает. Поверьте!

 А вот что отличает помаду Pupa I’m Matt Lip Fluid от других – это мы сейчас и обсудим.

Матовая жидкая помада Pupa I’m Matt Lip Fluid

Матовая помада Pupa I'm Matt Lip Fluid

Губная помада Pupa I’m Matt Lip Fluid – это про бархатный финиш. Не все матовые текстуры позволяют наблюдать подобный эффект. Поэтому при выборе обращайте внимание на покрытие. Оно у всех разное, несмотря на то, что помады из одной категории.

Текстура – второе отличие. У одних она вязкая и густая, а у других, как водичка. Вот Pupa I’m Matt Lip Fluid – это второй случай. Благодаря легкой консистенции она легко наносится и распределяется родным спонжем без кисти.

Матовая помада Pupa I'm Matt Lip Fluid

На данный момент в линейке 8 оттенков, но каждый сезон она либо пополняется, либо одни оттенки заменяют другие. Поэтому точных данных я вам дать не смогу.

Оттенки Pupa I’m Matt Lip Fluid

#074

Аппликатор  #096

Матовая помада Pupa I'm Matt Lip Fluid

 #097

Аппликатор

А чтобы определиться с цветом помады, я рекомендую отправиться в магазин.

Буквально вчера я наблюдала, как возле стенда Pupa девушка активно красила губы прямо из тюбика. Меня поразила ее уверенность и смелость, как будто она красилась помадой из своей косметички.

Я не рекомендую тестировать помады подобным образом, особенно, если те в жидком виде. Вы не сможете снять с помады верхний слой, как поступают с помадой-стик, чтобы накрасить ею губы. Единственный вариант – делать свотчи на руке.

Возвращаясь к помадам, покажу пять новых оттенков из линейки Pupa I’m Pupa Lipstick.

Pupa I'm Pupa Lipstick

Помада для губ Pupa I’m Pupa Lipstick

Удивительно, что при не матовом покрытии, помады оказались стойкими. Поэтому, они были замечены в плохом поведении на проблемных участках губ: сухость и шелушения. Так что при отсутствии ухода за губами не удивляйтесь плохому неоднородному покрытию. Ждите оценки “неуд.” от окружающих.

Pupa I'm Pupa Lipstick

Поэтому я не пользуюсь помадами для губ, если они не в самой лучшей форме. Так я меньше привлекаю внимание к их не идеальному состоянию.

Оттенки

#111

Pupa I'm Pupa Lipstick

 #112

Стик

#213

Стик

 #214

Pupa I'm Pupa Lipstick

 #315

Стик

Характеристики все те же: поела – обновляй слой, не поела – контролируй, чтобы цвет не сошёл по центру, оставшись по краям. Ни одна помада не прощает забывчивости.

Это, кстати, относится ко всем видам покрытий — матовым и не матовым. Даже когда помада не стирается после приема пищи,  каждый раз у меня возникает желание стереть ее и нанести новый слой, иначе дискомфорт.

Pupa I'm Pupa Lipstick

Вот такие дела у Пупы с их новыми цветами, которые появились сразу в двух линейках. Обновите ли вы ими свой косметический гардероб – я не знаю, но информацию для ознакомления я предоставила)!

Упаковка

8 комментария(ев) “Матовая помада Pupa I’m Matt Lip Fluid и I’m Pupa Lipstick – отзыв

  1. Антонинка:

    Добрый день, а жидкие помады сушат губы? Сильно? И на сколько они стойкие?

    • Добрый день, да, все-таки жидкие матовые помады не лишены этого недостатка, но зато стойкие.

    • Позвольте вклиниться немного :view
      Именно эти матовые Лип Флюиды Пупы, лично мне практически не сушат, и более того, не ощущаются на губах, что редкость.
      Правда, у меня четыре цвета из прошлой коллекции, но по структуре, не думаю что они настолько разнятся, все-таки название то же, видимо, это просто лимитированное пополнение линейки и все.

      P.S. Кстати, красивые цвета вышли… При случае надо парочку будет купить себе, мне как раз в тех, светлых оттенков не хватало, были или яркие или темные, насколько помню визуально.

      • Спасибо за мнение! Всегда интересно читать отзывы других и сравнивать их со своими ощущениями ?

        • У тебя опыта больше, поэтому ты точно знаешь, какие матовые минимально сушат губы smile
          Я больше ходок по масс-у с редким заруливанием в медиум, поэтому пробовала не много, но из всех, именно эти матовые стали моими любимыми, правда палитра не очень радовала, сейчас новинки мне нравятся больше :aga

          • Да, попадались разные: одни меньше сушат, другие больше. Еще у меня губы проблемные, вечно не хватает увлажнения. А по поводу оттенков, то да – они расширяют время от времени линейку, что радует!

  2. Наталья:

    Оля, получается, при выборе помад определяться с тем, что тебе нравится/идет нужно исключительно по свотчам на руке? А если таким образом непонятно?

    • Это ты к тому, что красить губы из тестера нельзя и приходится определятся с цветом по свотчу?
      Если об этом, то с помадой (классической) можно снять верхний слой салфеткой (это лучше, чем сразу ею красить), а вот те, что в тубе (как матовые из этого поста), то только по свотчам. Представь, что ею уже красились и убрали обратно спонж во внутрь…брррр(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *