Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени Estrade Carnaval de couleur: антикризисное предложение

Тени Estrade Carnaval de couleur

Я опять к вам с антикризисным предложением. Если вы хотите сэкономить на тенях, а не на качестве макияжа, то вам к теням Estrade Carnaval de couleur.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Тени Estrade Carnaval de couleur из таких: доступных, дешевых и качественных.

Кто б мог подумать: фанатик Наташи Деноны снизойдет до Estrade и буду их вам советовать).

Конечно, это не тени люкс с их шелковистой текстурой, приятным помолом и прочих понтов. Приняв их такими, как они есть, вам будет проще с ними работать.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Качество теней Estrade Carnaval de couleur

  • Пигментированные? Да
  • Проблемы с отдачей цвета? Никаких!
  • Тушуются? Очень легко.
  • Осыпаются? Нет.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Estrade Carnaval de couleur #209 «Базель»

Один из любимых мною оттенков. Сложный, глубокий цвет, который просится на подвижку, став частью Смоки айс.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Тени для век Estrade Carnaval de couleur #208 “Ницца”

Глухой матовый оттенок симпатизирует складке века. Выйдя за ее пределы вы увидите приятную дымку, которая не бросается в глаза.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Тени для век Estrade Carnaval de couleur #211 “Париж”

Цвет, который должен быть у всех. Не важно какой марки и в какой ценовой категории.

Главное – матовый, насыщенный и с хорошей отдачей.

Им все можно нарисовать: от затемнения внешнего уголка до проработки складки века.

Тени Estrade Carnaval de couleur

Estrade Carnaval de couleur  #207 “Мадрид”

Универсальный цвет, который как и предыдущий любит принимать участие в вечерних образах.

  • Я ручаюсь только за эти оттенки. Говорят, что другие лажают с отдачей цвета. Поэтому будьте бдительны при выборе теней Эстраде.

Ах да: они слишком пигментированы, чтобы использовать подложку под тени. Ограничьтесь базой под тени. Она решит проблему стойкости.

Тени Estrade Carnaval de couleur

На этом я все. Жду вашей реакции на тени Estrade Carnaval de couleur.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

14 комментария(ев) “Тени Estrade Carnaval de couleur: антикризисное предложение

  1. Оля, ах зачем я прочитала, что это не люкс – глаза как-то сами стали выискивать несуществующие недостатки в макияже)))) Может, как-нибудь устроишь викторину на тему: вот вам 2 мейка, подите разберитесь, где люксовый люкс, а где рабочая лошадка? Было бы интересно почитать мнения и их обоснование, с последующим правильным ответом от тебя;)
    ЗЫ за наводку спасибо, качественные и бюджетные тени – тема, думаю, для многих актуальная

  2. Вот умеют же когда захотят. Люблю такие варианты когда не дорого и качественно.Если умеешь красится красиво,значит можешь накрасится любой косметикой.А если не умеешь,то даже Наташа Денона ситуацию не исправит. Из-за этого я подсела на китайщину,они кстати начинают уверенно повышать качество продукции.

    • Это правда! Косметика – это все лишь материал, а кисти – инструмент. Все остальное лежит в голове smile

  3. Как ждала этот обзор, ещё с того макияжа! Вишнёвый просто ….мммммм, слов нет, благороден, бесподобен. А люкс с его шелковистой текстурой хорош, не спорю, но пигментация зачастую хромает, тяготеет в сторону акварельности. Да и,тихонечко, денег жалко, тем более при наличии таких экземпляров.
    Спасибо , Оля, за открытие таких прекрасных и по цене и по качеству оттенков!

    • Это правда, порой люкс лажает, что даже сомневаешься – а люкс ли это?)
      Пожалуйста yes

  4. Соглашусь с комментариями выше: вы, Оля, умеете выжать по максимуму из продукта, в этом ваше мастерство. Я готова платить за люкс, если он впечатлил( не упаковкой, а качеством). Люблю всё компактно хранить, в идеале- любимые рефилы в одной магнитной палетке, и пусть там будут тени и за 100₽ и за 1000₽. Хорошая идея со сравнением разных вариантов косметических продуктов( типа вот макияж бюджетной косметикой, а вот такой же дорогой).

    • Вот и у меня можно встретить в кейсе продукты за 100р и выше 13 тыс (я про Наташу Денону) , поэтому важно уметь абстрагироваться от цены и сосредоточится на качестве продукта. Проанализировать его поведение и сделать правильные выводы. К сожалению, некоторые визажисты заточены на люкс, чтобы производить впечатление на клиента косметикой, а не качеством исполнения макияжа.

  5. Спасибо за очередной отличный пост!!! Люблю и про люкс и про бюджет)) купила базель, но так и не приспособила- боюсь, пока я не особо хороша в макияже, чтобы яркие акценты делать(( как вы его так красиво зашлифовали? Дело в кисти? Или просто в мастерстве?

    • Пожалуйста! Да, он достаточно яркий, что любая погрешность в нанесении будет очевидной. Дело не в кисти, а скорее в движениях руки. Это вы поймете спустя время. Вопрос практики!) yes

  6. Какие классные оттенки, да еще и качество хорошее, и цена бюджетаная! Я слышала, что Estrade и Арт-Визаж – это одна контора, и в последнее время на их продукцию много хороших отзывов. Пойду, пожалуй, закуплюсь этими тенями и тональником арт-визаж из предыдущего обзора. Проверю на себе, благо стоимость позволяет протестировать просто из любопытства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *