Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Essie - Lady Godiva

В продолжении темы о темных цветах лака я хочу рассказать о Essie – Lady godiva”. Спокойный и равнодушный ко всему коричневый цвет не создает определенного настроения.

Такое ощущение, что ему абсолютно все равно – в чем вы и как вы выглядите. Ему достаточно одного – акцента на ваших ногтях!

Упаковка

Лак для ногтей Essie - Lady Godiva

Рассматривая в руках Essie – Lady Godiva, мне он показался не темно-коричневым, а просто коричневым.

Лак для ногтей Essie - Lady Godiva

Но после нанесения в два слоя он уходит в очень темный цвет! И мне это нравится.

Лак для ногтей Essie - Lady Godiva

Лак для ногтей Essie - Lady Godiva

Лак сохнет, как и все лаки Essie – 5-10 минут.

Но все зависит от вас. Если первый слой лака окажется толстым, то второй увеличит его толщину, отчего сушка займет время в длину серии “Доктора Хауса”. Но стоит нанести лак тонким и аккуратным слоем, то уже через 5 минут вы сможете заниматься своими делами.

Вывод: скажу честно, что это не любовь с первого взгляда. Только спустя время я оценила насыщенный глубокий цвет лака Lady Godiva.

А как вам такой цвет? 

6 комментария(ев) “Лак для ногтей Essie – Lady Godiva #489: отзывы и фото

  1. А как сделать, чтобы ногти вот так блестели. Лаки от Эсси у меня были, и смотрелись “слегка” не так. Хотя наношу слой базы, далее 2 слоя лака, ну и покрытие. Может ногти полировать до этого надо, или я какой то секрет не знаю?
    спасибо за ответ

    0
    • Я наношу лак без базы в два слоя, а поверх сушку с глянцевым покрытием от Orly, но у нее есть серьезный минус , о котором я скоро напишу в обзоре) Вот) Да, ногти я тоже полирую)

      0
  2. Привет, мне так этот цвет понравился, что я не удержалась и купила лак Essie похожего цвета. Но… Обидно до слез, он жутко густой, а когда наношу его на базу Diamond strength от Sally Hansen, он ползет за кистью как кусок масла, оставляя проплешины. Приходится второй слой погуще наносить, что вызывает пузыри. Что я делаю не так?

    0
    • Как же так? Он было новым и уже густым? У меня все лаки этой марки густеют только спустя пару месяцов, но чтобы сразу такого не было…Отсюда и проблема с нанесением, которую надо решать разбавителем для лака!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *