Бьюти-блог о косметике и макияже

Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer

Странное “создание” под названием “Корректирующая основа для век Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer ” до сих пор вызывает во мне чувство недоумения! Что же с ней не так, об этом дальше.

Корректирующая основа для век Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer

Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer

Как именно, и куда наносить основу, можно увидеть на вкладыше коробочки  Benefit How To Look The Best At Everything Kit in Light.

Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer

Производители решили, что лимонный цвет скроет на веках присутствие мелких покраснений и сосудиков, которыми нас наделила природа. Возможно они правы…

Но они ошиблись с одним, с самым главным качеством, которое заставит пересмотреть вопрос покупки этой основы – текстура. А именно ее плотность, которая доставляет большое неудобство при растушевке.

Потом, какая же это основа, если тени скатываются спустя 10-15 минут. И если даже использовать ее как основу без теней, вы все равно увидите, как она сама себя скатает в складках века.

Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer

Еще меня смущает ярко выраженный лимонный цвет. На коже он смотрится неестественно и при этом еще заметен. Но а то, что она сильно сушит кожу век, это меня окончательно добило.

На этом, пожалуй, все! “А в чем же плюсы?” – спросите вы. К сожалению, их нет, и это, наверное, единственный продукт у которого нет плюсов!

Итог:

Если вы хотите основу для век, которая способна корректировать без печальных последствий, то купите тот же MAC Paint Pot, он куда лучше справится с этой задачей!

А как вам корректирующая основа для век Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer: пробовали?

 

12 комментария(ев) “Benefit Lemon-aid Colour Correcting Eyelid Primer: отзывы

  1. Я ношу его с собой в косметичке как маленькое зеркальце… Или если после многих часов исчезает консилер под глазами, то эту штуку можно нанести очень тонким слоем или если точечно на покраснение на лице – тоже хорошо маскирует. А как база это жжжуть.

    0
    • Но ведь самое интересное, что производители обозначили этот продукт как основу для век!)
      Да, я слышала, что многие ее смешивают с консилером. Вот только если она сушит кожу век, то что она делает с областью под глазами?!

      0
  2. Интересно. 2 продукта и такие 2 разных результата. Может действительно его на маскировку мелких недостатков пустить.

    0
    • Да, Ириш! Вот такое бывает с каждой маркой! У них есть абсолютно разного качества продукты, и с этим ничего не поделаешь…(
      А как косилер, я его не использую, боюсь, что если он сушит кожу век, то и область под глазами он не пощадит)!

      0
  3. Aleksa_vilkova:

    в первый раз слышу,что лемон используется как база для век….консультанты продают его как корректор. С успехом использую его для коррекции всего! и темных кругов и прыщиков. Сверху боинг для выравнивания желтоватого подтона и все супер!….по поводу сушит или нет…я наношу его – если на лицо,то на базу для лица, если под глаза ,то на ooh la lift. подсадила на него всех коллег визажистов и клиентов.))

    0
    • Так ведь производитель сам пишет о том, что это база для век! А не корректор, вот я и решила его опробовать в качестве базы!Понятно, что мы визажисты всему найдем применение, а вот те, кто покупает по названию продукта, могут ошибиться с выбором)

      0
    • Мария, у нас эта марка представлена в городе, поэтому я ее не заказываю через интернет :smile

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *