make up artist & stylist & beauty blogger

Shiseido The Makeup Powder Brush

Shiseido The Makeup Powder Brush Review, Photos, Swatches, Отзывы, Кисть для пудры, Шисейдо, Фото

Долгое время я размышляла над покупкой кисти предназначенной для нанесения пудры Shiseido The Makeup Powder Brush. И долгое время на меня оказывала влияние преданная, но уже как родная, читательница блога — Женя.

Поэтому, когда в очередной раз у нас зашел разговор о кистях она вновь упомянула ее…и я сдалась. Буквально через день я уже держала в руках эту кисть и отправиляла всю положительную энергетику в космос, которая должна была дойти до Жени) Кстати, ты ее уже должна была получить, это тебе не Почта России!  :hihi

А теперь о ней —  Shiseido The Makeup Powder Brush

Shiseido The Makeup Powder Brush Review, Photos, Swatches, Отзывы, Кисть для пудры, Шисейдо, Фото

Я думаю, что уже многим известна информация о том, что у кистей Shiseido, Suqqu и RMK один и тот же производитель — Chikuhodo.

Их объединяет:

  • качество
  • ворс
  • высокая цена

Самые дорогие кисти — это Suqqu, менее доступные RMK и приемлемые по цене Shiseido.

Shiseido The Makeup Powder Brush Review, Photos, Swatches, Отзывы, Кисть для пудры, Шисейдо, Фото

Кисть Shiseido The Makeup Powder Brush один из идеальных для меня вариантов покупки, так как я могу ее «потрогать» до оплаты и решить «оно мне надо?»)

Если у вас нет возможности увидеть ее вживую и оценить нежность ворса, то поверьте мне на слово: «Оно вам надо!»  :aga

Shiseido The Makeup Powder Brush Review, Photos, Swatches, Отзывы, Кисть для пудры, Шисейдо, Фото

Кисть из натурального ворса — белочка! И этим все сказано.

Она обладает идеальной формой для нанесения пудры. Несмотря на мягкость ворса она отлично набирает продукт и безупречно распределяет его по лицу.

Shiseido The Makeup Powder Brush Review, Photos, Swatches, Отзывы, Кисть для пудры, Шисейдо, Фото

Вот и родился лозунг:

«Тонкий и невесомый слой? Shiseido The Makeup Powder Brush!»

Кажется я все сказала? Если что-то упустила, то спрашивайте в комментариях.

42 комментария(ев) “Shiseido The Makeup Powder Brush

  1. Смотрела эту кисть, но потрогать не дали ))) Показалась слишком нежной на вид.
    Купила Хакуходо тоже беличью лапку 002. Довольна как слон.

    • Обычно наоборот привлекает нежность ворса, но в вашем случае нет)) Хотя Хакуходо тоже отличный вариант!)

  2. У меня есть 2 кисти Шисейдо, эта и для румян. Выручают меня, когда нужно нанести продукт с которым легко переборщить.

    Эту кисть я часть использую с Cruel Gardenia от Guerlain. Она наносит этот мега-млестючий шиммер так, что он смотрится практически как метеориты на лице, совершенно спокойно можно идти так в офис. Румяная кисть, мне показалась чуть жестче, в сравнении с этой, эта вообще мягче даже я даже и не представляю, что может быть.

    • Да, я уже писала о том, что работать с сильно пигментированными продуктами лучше кистью из натурального ворса желательно белочки, так как ей невозможно переборщить, особенно это важно для тех, кто только начинает заниматься визажом

  3. Где же ее купить? Сколько раз спрашивала в ильде боте и летуаль-нет их, в онлайн магазинах этих же тоже нет:(
    Оль, где брали? :scratch:

      • Ура! Нашла ее в Летуаль, в кои то веки была в наличии, плюс у нас в городе сейчас скидка 40%. Я рада как слон, кисть-сказка!!! Прямо хочется себя ей гладить и гладить, она такая нежная :yahoo:
        Оля, спасибо, твой отзыв не дал мне покоя и я нашла наконец эту кисть :ec

        • Поздравляю с покупкой!!!) Очень рада, что она оправдала надежды! Это главное)!

  4. ТатьянаBg:

    У меня есть шисейдо для румян и она самая любимая. Значит, эту тоже надо!

  5. Коротко и по существу.) Про белочку иначе и не скажешь! Это надо ощутить! Shiseido не пробовала, но прям чувствую, какая она должно быть нежная!)

      • Номер 1 на торце коробочки, но она такая и, вправду, единственная.
        Простите, что влезла :smile

        • Просто коробочку я сразу выкинула после того, как отфотографировала, но так как она одна единственная ее номер не так важен))

  6. Екатерина:

    Купила кисть фирмы шисейдо только для для румян, полный восторг, нанесение — натураль))) Спасибо, Ольга!
    Думаю следующая будет эта)))

  7. Марина:

    Мне консультант в летуаль принесла 3 кисти, две под номером 1 и они между собой по размеру разные, и под номером 2 она бала меньше двух предыдущих, поэтому я чуть замешкалась при их выборе! Я приобрела #1 меньшую по размеру, и для теней . Я в восторге !!!! Прекрасно набирают материал прекрасно отдают цвет и на самой кисти практически ничего не остается . спасибо за наводку !!!!

  8. Оля, скажи а для рассыпчатой пудры эта кисть подходит? У меня рассыпушка диор, если это имеет значение. Хотела купить со скидкой 40%, но она все равно не дешево обходится, поэтому решила уточнить у тебя.

    • Если наносишь пудру в качестве закрепляющей, то да, она идеально подойдет!)

  9. Надежда:

    Оля, начиталась восторгов о кистях, и решилась купить))) хотя раньше даже не задумывалась что кисть настолько важна. Я озадачилась этим после покупки рождественской полетели герлен петрушка. Румяна напугали, но ваш комментарий о нанесении их мягкой кистью, вселили в меня надежду. Вообщем, пошла искать кисть для румян, нашла ее только в летуаль, купила, а дома обнаружила что мне продали кисть для пудры. Вопрос: ей возможно наносить румяна, или эффект совсем другой? Кисть попробовала дома только на ощупь, очеееень нежная. Но пудрой я не пользуюсь, так что думаю возвращать покупку или нет.

    • Скажу по секрету, что я эту кисть стала использовать и для румян, например для скульптурирования, она идеальна в этом отношении, правда если наносить румяна только на яблочки щечек, то возможно ее размеры окажутся больше положенного, но можно приноровиться!

      • Надежда:

        ))) а если я неумеха? Можно определить какая из этих кистей универсальнее?

        • Так все говорят , а это на самом деле вопрос времени и практики, но если говорить о выборе, то все таки та что для румян более универсальна

  10. У меня есть Хакуходо B103, я ее использую для пудры, румян и хайлайтера. Но все равно хочется эти впридачу! :)

  11. Оля, можешь прокомментировать кисти Evgeny (в нете сравнивают даже с Suqqu), по описанию и внешнему виду привлекли, хотелось бы твое мнение, если ты с ними знакома?

  12. На днях заказала себе кабуки Сислей в пару к пудре. Но случайно в одном из магазинов попробовала на ощупь их кисть и создалось ощущение какой-то колкости ( Причем нет возможности вынуть ее из стенда, попробовав на коже лица. И в том же магазине случайно опробовала кисть Шисейдо, о которой Вы здесь пишите. Но этой кисти у них не было, иначе бы взяла не задумываясь.
    И вот теперь думаю выкупать ли Сислей… Вы, случайно, не знаете, из чего они делают свои кисти?
    Я вообще человек привередливый :aga Взяла по отзывам Кабуки Шанель и разочаровалась — ощущение, будто силиконовой кистью для нанесения крема на выпечку по лицу вожу :wacko: Дело в том, что ни в одном из наших магазинов не могла найти тестер.

    • Хм…Сислей кистей у меня нет, по поводу их ворса можно почитать на их сайте, должно быть указано. Но я за Шисейдо. Слышала, что их планируют снять с производства, может уже сняли? Как я это узнала, сразу же купила по дублю каждую)!

  13. И еще — никак не могу найти информацию, как в итоге все закончилось с тем косметическим брендом, который использовал Ваши фото без Вашего ведома? Будьте добры, киньте ссылочку или расскажите, если не писали ) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend