Бьюти-блог о косметике и макияже

TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Сегодня заключительная часть обзоров “преступных” хайлайтеров марки theBalm. Мы рассмотрим один из весенних оттенков – TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer.

TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter одна из самых ярких представительниц в своей категории.

Упаковка хоть и кажется надежной, но одно неверное движение и падение обернется разбитым рефилом.

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Хайлайтер с розовым подтоном делает продукт исключительным и уникальным. Подойдет для таких белокожих, как я.

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Cindy-Lou Manizer Highlighter сложно отнести к хайлайтеру на каждый день. Откровенно сияющая текстура не позволит ему остаться невидимым. Все же это качество остается за другим видом продукта – пудра-хайлайтер.

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Поэтому его так часто используют вместо теней в качестве блика во внутреннем уголке глаза. Правда, если рассматривать Cindy-Lou Manizer как замену теням, то это будет не самая выгодная покупка.

Ну посудите сами, что делать с 8,5 гр? Это же сколько внутренних уголков надо перекрасить, чтобы он когда-нибудь закончился? laugh

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Поэтому я его использую на съемках, где мне требуется чрезмерное сияние. Там он полностью раскрывается и смотрится достаточно нежно…

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

За счет не шелковистой текстуры хайлайтер подчеркивает рельеф кожи. Поэтому нанесение должно быть очень аккуратным при помощи веерной кисти. Другой выбор кисти может разочаровать вас “грубым” результатом.

Для тех, кто любит “поближе” следующее фото.

Хайлайтер TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer

Из качеств стоит отметить:

  • стойкость
  • высокая пигментированность
  • насыщенный оттенок
  • розовый подтон
  • универсальное использование

Цена: 2.000 руб.

Вывод: согласитесь, иногда хочется обладать хайлайтером с “другим” цветом, с более привлекательным результатом. Так вот, TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer один из таких. Правда не стоит забывать о нюансах нанесения, чтобы остаться довольной от результата.

 

27 комментария(ев) “TheBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter: отзывы и фото

  1. Светлана:

    Очень красиво и не обычно смотрится!
    Оленька, подскажи пожалуйста какой бежевый хайлайтер мог бы быть по “сиянию”/помолу/ отсутствию явного шиммера, сапоставим с Дальним светом? Кевин? Купила Фордовский (лимитку), но совершенно он оказался для меня не носибельным, кажусь себе елочной игрушкой(( Д. с. я очень довольна, но летом он будет слишком светлым… можешь что-либо посоветовать? Спасибо!

    0
    • Екатерина:

      Я не Ольга, но недавно задалась таким же точно вопросом, мне очень понравился хайлайтер Tony moly Marble, там два цвета. Прям то что надо. Еще смотрела smashbox, такой круг с секторами, но дороговато,. Ну и камелия от шанель выше всяких похвал, но дико дорого.

      0
      • Светлана:

        Ну вот камелия от Шанель – это прям хайлайтер-праздник… Типа моего Tom Ford, он совсем не дс…

        0
        • Екатерина:

          Разница безусловно есть, но опыт показал, что все дело в количестве. В камелии если ее немного, есть такой неуловимый сливочный тон, очень красиво

          0
        • Я бы не рискнула назвать хайлайтер Chanel Camelia de Plumes деликатным по свечению, так как он обладает ярко выраженным блеском)

          0
    • увидите где-нибудь тени Bourjois Ombre A Paupieres #08 попробуйте , не пожалеете. Имея в арсенале огромное количество хайлайтеров разной ценовой категории, от масс маркета до люкса и профа, я эти тени выделяю как один из лучших вариантов.
      ни одной блесточки, влажный прозрачный блеск. на свотчах могут выглядеть явно перламутровыми, но при нанесении на кожу, сияние очень прозрачное, нежное, именно влажное.
      Если ольга еще посоветует что-то, тоже буду рада, так как хайлайтеры просто коллекционирую)

      0
      • Zajcj, я, еще не дойдя до вашего комментария, только потом прочитав, увидела, что вы посоветовали тени, именно их я советую использовать в качестве хайлайтера если требуется исключительно легкое, едва уловимое свечение)! Рада, что мы сошлись во мнениях)

        0
    • Я бы выбрала на твоем месте тени (перламутровые) они дают очень легкое сияние, без откровенного блеска), а бежевые можно найти у любой марки!

      0
  2. У меня есть Мэри Лу, он такой, более универсальный мне кажется для белокожих как я, но этот тоже красив и необычен, за счет розового сияния.

    0
  3. Впечатления у меня двоякие, издалека смотрится симпатично, для зимы-весны неплохо, но вот вблизи подчеркивает все неровности, о которых сам, может быть, и не догадываешься. Опасный продукт. Вот в качестве теней я бы присмотрелась. У Шисейдо есть хайлайтер Медуза, надо бы с ним сравнить, правда он с синеватым отливом, но помол у него более деликатный.

    0
    • Альфия, вблизи любой хайлайтер подчеркивает недостатки, об этом я всегда говорю, просто здесь макро, поэтому заметно, что он подчеркнул, издалека такого эффекта нет, но при проблемной коже даже издалека будут видны подчеркнутые хайлайтером недостатки…

      0
      • Да, Оля, я, наверное, хочу невозможного. Оля, а в качестве теней ты не пробовала, может, как-нибудь макияж с ним сделаешь? Я попробовала хайлайтер в стике, кремовый, цвет шампанского, на моей сухой коже он смотрится деликатнее и естесственнее, теперь хочу и розовый в стике попробовать.

        0
        • Пробовала, смотрятся как перламутровые тени, да и сами theBalm заявляют об универсальности этого продукта, хайлайтер-тени-шиммер)

          0
  4. Оксана:

    Оля, спасибо за обзор и этого продукта.
    Такой у меня тоже есть. И наношу я хайлайтеры такой же кисточкой, как в этом обзоре – мне очень нравится результат.
    Согласна с тобой, что продукт интересный. Но на мне он почему-то смотрится как-то холоднее, чем на тебе. Возможно, причина в освещении? Оля, как ты считаешь, этот продукт можно отнести к категории румяна-хайлайтер? Он же по цвету как румяна?

    0
    • Конечно, учитывая, что я снимаю при искусственном освещении) А по поводу румян, то боюсь в них больше заложено качеств хайлайтера, отчего щечки будут просто сиять))

      0
  5. Курянка:

    Оля, а женщине 50 лет такое подойдёт? Цвет кожи светлый беж. И ещё: такая штучка наносится поверх румян? Румяна могут быть любые?

    0
    • Я отталкиваюсь не от возраста, а от состояния кожи, у некоторых в 50 кожа выглядит лучше чем у тех кому за 30, поэтому сложно ответить на этот вопрос не видя ее состояние. А по поводу румян, то да, можно с любым оттенком сочетать, а наносить после румян, как последний штрих)

      0
      • Курянка:

        Олечка, спасибо за ответ.
        А можно его наносить над бровями и на веко? Или только на скулы?
        И ещё: на фотографиях это вы? Если да, то Голивуд тихо плачет в сторонке…..

        0
  6. Антонинка:

    Добрый день! Выбираю между Синди и Мери. Какой посоветуйте для белой кожи? Может быть купить палетку из 3 мини версий?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *