Бьюти-блог о косметике и макияже

Резинка для волос Invisibobble

Резинка для волос Invisibobble захватила весь мир в буквальном смысле. С ее помощью собирают хвостик, а в перерывах она оказывается на запястье. Почему с ней не хочется расставаться, а покупать все новые и новые цвета, вы узнаете из отзыва.

История бренда резинки для волос Invisibobble

В детстве я любила болтать по телефону ради одного ощущения — почувствовать себя взрослой. И в моих руках всегда оказывался шнур от трубки телефона, который я не выпускала до окончания разговора.  Кто бы мог подумать, что именно этот шнур окажется на моих волосах спустя столько лет?!

Именно он спас Софи-основательницу бренда от постоянных головных болей. Они преследовали ее на протяжении всей учебы в университете.

Шнур

И если бы не случайный порыв Софи — взять шнур от старого телефона и обмотать им хвостик, то мир так бы и не увидел резинку для волос Invisibobble.

В 2012 году в Германии появилась первая партия резинок для волос. А спустя год Invisibobble вышли на международный рынок. Что было дальше вы и так знаете — они стали незаменимы.

Резинка для волос Invisibobble

Производители уверяют нас, что это первая в мире резинка для волос, которая не вредит им. Так ли это?

Резинка для волос Invisibobble

Общее впечатление

Однозначно. После того, как я распускаю волосы, то я не чувствую облегчения, как после снятия обычной резинки для волос.

Не могу сказать, что она совсем не выдергивает волосы, иногда они остаются на ней, но явно не в таком количестве, как на обычной резинке для волос.

Насколько уместна Invisibobble в жизни? Зависит от образа. Вы не сможете с ее помощью собрать тугой хвост. Она держит волосы в пол силы, но при этом не позволяет развалиться прическе. Поэтому я люблю ее использовать дома, когда мне мешают волосы заниматься своими делами.

Резинка

А вообще, мне интересно, чтобы сказала об Invisibobble Кэрри из сериала «Секс в большом городе»?

В одном из эпизодов она доказывает своему возлюбленному, что ни одна женщина в Нью-Йорке не позволит себе носить бархатную резинку на волосах. Позже выясниться, что ее обладательница приехала из пригорода, а резинка, как признак того, что она не местная.

Секс в большом городе

Я уверена, что Кэрри была бы против резинки для волос Invisibobble, если бы речь шла о деловой встрече в офисе. В остальных случаях — это нелишний аксессуар, который избавит вас чувства «стянутой» головы. Лично я страдаю от обычных резинок, из-за которых у меня может не только болеть голова, но корни волос.

 

38 комментария(ев) “Резинка для волос Invisibobble — отзыв и история бренда

  1. Ау меня в ней волосы запутываются. Потом очень больно. Правда у меня волос очень длинный. может в этом причина. :negative:

    • У меня было такое пару раз, но я не придала значение, так как больше не повторялось)

  2. Кэрри бы на меня точно косо посмотрела))) я в черном варианте на работе ношу такую резинку) Но у нас более менее свободный стиль одежды. Другие цвета этого «шнура» я как-то вообще не воспринимаю)

    • А я постоянно в поисках самых незаметных для глаза резинок, таких, что как-будто бы ее и нет)

      • Оксана:

        Ольга, у Invisibobble есть обучающие видео по «маскировке» резиночек в хвосте и многих других прическах, если Вы еще не видели, взгляните)) очень интересно)

  3. Евгения:

    Я недавно купила себе прозрачные)) мне очень нравится, заломов не оставляет, волосы не перетягивает, голова не болит, держит отлично. Я ношу и на работу в том числе, и под блузку, резинка прозрачная, на волосах не заметна. Конечно вариант в ярком цвете на мой взгляд на работу не наденешь особо)) а еще в интереете пишут, чтобы вернуть форму первоначальную, надо залить ее кипятком. Но у меня она пока что сама через часок возвращает форму.
    Вообщем я очень довольна)) :yahoo:

    • Да, этим советом уже поделилась одна из читательниц в группе (вконтакте), поэтому думаю этот способ работает. Мне он пока не потребовался, но буду знать о нем)

  4. Пользуюсь уже несколько месяцев-на хорошо просушенных волосах заломов не оставляет, волосы не тянет-голова не устает :)мой пучок не держит-либо слабовато, либо туго получается. Запутывается в тонких волосах средней длины. Несмотря на имеющиеся минусы обычные резинки перестала использовать вообще, брать стоит :good:

    • Согласна с аргументом «волосы не тянет», так как это одна из самых неприятных проблем связанных с обычными резинками, а с ними она решается)

  5. Ольга, подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит такая резинка и где её можно приобрести? Просто я покупаю китайские варианты в парикмахерском магазине у нас в городе по 30руб, судя по отзывам они особо не отличаются от настоящих, мои волосы держат отлично, после снятия волосы не выдирает. Может invisibobble из какого-то особенного материала сделана? Китайские точно от телефонного шнура ничем не отличаютсяsmile есть ли разница между ними?

    • Дело в том, что я ее не покупала, мне ее подарила подруга. Если бы я купила, то в статье обязательно бы дала ссылку на магазин. По поводу отличий оригинала от подделки не могу сказать, но если вас устраивает та, что за 30, то какая разница оригинал или подделка? Ведь это резинка для волос, а не косметика)

    • Татьяна:

      Ольга, их можно купитб на сайте pudra.ru. В начале декабря 3 шт (1 упаковка) столи 250р. У них есть все расцветки. Выбирайте)))

  6. Я себе тоже прикупила, очень довольна ими! Правда одна почти сразу же порвалась, видимо, был брак на стыке :unsure:, но с двумя другими все отлично. Брала оригинальные, не стала жадничать, т.к. про китайские и из H&M говорят что она заметно хуже по качеству (плохо держат, сильно растягиваются). Волосы мне лично совсем не ломают, они почти не путаются — резинку очень легко стянуть даже с прежде накрученно-залаченной прически, и не «тянет» хвостик, чем я всегда страдаю. Обычные резиночки совсем забросила! :heart: Ношу их только дома или иногда «до магазина». И да, горячая вода и правда работает!

    З.Ы. Поздравляю с новым дизайном! :good:

    • Спасибо Стася)! Согласна, что они очень удобны в носке) А про горячую воду я уже думала «специально что-ли растянуть их, чтобы было что залить кипятком»)))

  7. Люблю эти резинки, у меня разных цветов и размеров. Кстати, собиралась на корпоратив, волосы не хотели красиво укладываться. В итоге с помощью черной инвизибабл и нескольких шпилек сделала себе приличный красивый пучок, который смотрелся вполне уместно. Правда, я закручивала волосы таким образом, чтобы эту резинку было не видно. А самое смешное — когда сняла резинку, оказалось, что волосы закрутилось красивой естественной волной)))))

  8. Наталья:

    Я тоже очень довольна, у меня прозрачные. Ношу одну и ту же уже полгода, наверное — не порвалась, не растянулась и выглядит отлично) Для девочек из Санкт-Петербурга: я покупала в «Галерее» на втором или третьем этаже, на одной из стоек, которые между магазинами расположены, по центру. Там еще реклама таких резинок на мониторе идет — точно не пройдете мимо)

        • Азалия:

          А как у них с доставкой? Бесплатная? Я всегда беру их на филюнике, но там они сейчас стоят 330, и бесплатная доставка кажется от 800 руб.. А вообще, я всем подружкам подарила а себе оставила 2 шт, которые у меня довольно быстро порвались! К сожалению тогда я не знала про то сто их можно склеить над огнем! Нагреть кончик и прижать!;) так что ей можно не только вернуть первоначальную форму в кипятке, но и отремонтировать!;) а вообще, они намного бережнее относятся к волосам чем китайские! По крайней мере мне такие попадались..

  9. а я резинке всё равно только дома ношу. на людях у меня распущенные волосы, либо скрабом закреплённые при помощи простой чёрной резинке, либо косичка одна или две, естественно тоже резинки простые маленькие (цвета могут быть разные в зависимости от одежды, образа, макияжа). так что шнуров я себе купила просто чтобы дома удобно было))

    • Меня иногда раздражает ветреная погода, а точнее распущенные волосы, которые лезут в лицо и не дают спокойно идти по улице) Поэтому я чаще с резинкой для волос

  10. А я что-то не прониклась ими, мои волосы они держат плохо, заставляют нервничать) пользую большие эластичные пухлявки). Оля, что случилось с блогом, три дня не получала вести от тебя? Сейчас зашла и снова подписалась? Караул! sad

    • Правда? Возможно этот сбой произошел после смены дизайна? То есть на почту не приходят уведомления как раньше?

      • Оля, не пойму в чем дело, уведомления не приходят совсем уже неделю, сообщения мои куда-то испаряются, происки инопланетян?)) чо делать? :scratch: :wacko:

        • Альфия, была обнаружена проблема с доставкой и исправлена! Сейчас все должно приходить во время! Если не будет, то пиши мне будем разбираться с инопланетянами))

      • Варвара:

        Ольга, добрый день! Читаю блог примерно полгода. Очень нравится!!!! Спасибо за это нелегкое дело))) Но за последнюю неделю (29.03-04.04.15) сообщения на почту о новых статьях не приходили, а пришли все скопом только 5.04.15.

        • Добрый день Варвара! Спасибо, что читаете! На данный момент были неполадки с доставкой почты, но мы их устранили, поэтому когда она заработала пришли все те письма, которые не доходили. Сейчас такой проблемы не должно быть и все письма будут приходить своевременно! Если вновь возникнут проблемы дайте мне знать)

  11. У меня китайский аналог) хочу на Мейк ап дэйс или Интершарме купить оригинальные и сравнить)) кстати, чтобы быстро вернуть им изначальную форму, достаточно на минуту опустить в горячую воду))

      • Окей)) но если верить отзывам и фото, то отличие в качестве шва (у 7 из 10 китайцев он кривой). И опять же- мне подделка попалась качественная- хоть и стоили доллар за десяток, порвалась только одна, через месяцев 5 постоянного ношения где-то. Она за это время только совсем капельку деформировалась и цвет стал менее ярким и немного «ржавым». Подозреваю, из-за качества воды, не снимала с руки даже в душе, но не уверенна. И дети их тянули во все стороны, вытягивали в прямые линии- ничего не порвалось)

        • В любом случае подделка не так опасна для волос))) — это я единственное поняла из всех отзывов)

          • Купила-опробовала-сравнила smile
            Оригинальные чуточку меньше в диаметре, сама пружинка немного тоньше и они хуже тянутся- оборотов резинки для хвоста достаточно двух, у китайцев приходится делать 3-4. Кончик косички (у меня он получается очень тонкий) закрепить можно только оригинальной резинкой, китайца наматывать приходится долго и упорно.
            Стык invisibobble аккуратнее- то есть, я его могу найти, но «концы» сведены ровно, у некоторых китайцев они смещены.
            Мне оригинальные понравились больше, но от китайцев отказываться всё равно не буду- при их цене они отличные, и для того чтобы дома убрать волосы в хвост, мне их вполне достаточно.

            • Спасибо! Очень крутой отзыв, теперь мне все понятно и я знаю , что ответить тем, кто будет спрашивать!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.