Бьюти-блог о косметике и макияже

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter

В очередной раз Pupa поддержали идею создания летнего хайлайтера и выпустили новинку Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter. Что из этого вышло? Смотрим…

Внешне, самая обычная для масс-маркета упаковка.

Упаковка

Я не очень люблю зеркальные футляры, на которых всегда остаются отпечатки, что придает неряшливый вид.

Футляр

Но одна лишь упаковка не сможет меня оттолкнуть от того, что внутри нее.

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter

Согласитесь, красота еще та…

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter

Узор в виде кораллов впечатляет, а вот мешает ли он при нанесении? Нисколько.

Цвет

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter оказался в меру пигментирован, а его цвет настолько ненавязчивый, что подойдет к любому оттенку кожи, если тот с теплым подтоном.

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter

Хайлайтер выполняет роль румян. Благодаря уникальному оттенку его можно наносить как на скулы, так и чуть ниже скул.

Оттенок благодарный, без шиммера. Нежный и мелкий помол.

Цвет будет отлично смотреться на загорелой коже и не очень на бледнолицых. Поэтому подобная палитра является частью летних  коллекций, а никак не зимних. Если вы будите учитывать это при выборе любого продукта для лица, то он никогда не будет смотреться инородно. Не все  придают этому значение, отчего испытывают разочарование.

Хайлайтер не пылит и не крошится, что редкость для масс-маркета. Дешевые варианты очень часто грешат этим, но им это прощают за доступность цены.

Вывод

Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter достойный продукт, в котором сложно себе отказать в летний период времени. Да и есть ли смысл в отказе себе любимой?)

12 комментария(ев) “Хайлайтер Pupa Coral Island Golden Touch Highlighter — отзыв

  1. Елена Лебедева:

    Очень понравился, для светлокожих самое то!! Уверенна, что в жизни он будет очень натурально смотреться.

  2. Очень красиво! В который раз ловлю себя на мысли, что хочется купить Пупу: и новую палетку, и этот хайлайтер. А где, в каких сетях продается эта марка? У себя в летуале я не нашла.

    • Эта коллекция очень удачная получилась) У нас тоже эта марка не представлена в Летуаль, а только в Рив Гош

  3. Олечка, (можно же на «ты»?) спасибо огромное твой сайт. Именно с твоей помощью я открыла для себя огромное количество продуктов, на которые даже бы внимание не обратила. :heart:

    • Конечно можно)! Рада, что сайт открыл новые для тебя продукты, наверное, в этом и весь смысл, открывать что-то новое для читателей))! Пожалуйста)

  4. Я опять буду приставать со сравнением! smile На вид хайлайтер чудесен! А особенно подкупают 4 цвета)) Но идет ли он в сравнение с The Balm Mary-Lou Manizer? Разница у них примерно р. в 400… И что-то я не на шутку задумалась…

    • Я никогда не берусь сравнивать два разных продукта, ведь у Пупы это хайлайтер-румяна с переходами 4-х оттенков, а The Balm Mary-Lou Manizer обычный хайлайтер, который не дает как такового цвет и лишь подсвечивает кожу, поэтому нужно смотреть на то, какой результат ты хочешь видеть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.