Бьюти-блог о косметике и макияже

Уход за лицом L`Occitane Иммортель

Уход за лицом L`Occitane Иммортель знает каждый, кто хотя бы раз в жизни слышал о бренде Локситан. А если нет, так давайте это исправим прямо сейчас!)

Уход за лицом L`Occitane Иммортель — это не бюджетный вариант. К сожалению, он доступен далеко не всем, а даже тем кому доступен, тот подходит к выбору средств очень тщательно. Не хочется «выкинуть» пару тысяч просто потому, что купил не глядя. Поэтому отзыв поможет определиться вам с выбором и принять правильно решение.

Уход за лицом L`Occitane Иммортель

Очищающий мусс для умывания Иммортель — L`Occitane Иммортель Intense Cleansing Foam 

L`Occitane Иммортель Intense Cleansing Foam 

Идея мусса достаточно интересна, но удобна ли она в использовании? — вот в чем вопрос.

L`Occitane Иммортель Intense Cleansing Foam 

Текстура очень похожа на мусс, который мы используем для волос. Дозатор позволяет контролировать количество выдавливаемого продукта. Сделан качество.

Очищающий мусс для умывания

Что касается снятия макияжа, то на счет водостойкого производитель преувеличил. Текстура не располагает к возможности удаления даже стойкого макияжа.

Для по-настоящему стойкого макияжа, как минимум потребуется масло, которое в буквальном смысле растворяет макияж, но никак не мусс. Ему не удалось «разрушить» слой косметики так, чтобы после умывания я сказала: вау, лицо полностью очистилось!

Поэтому, все что мне остается — использовать утром в качестве очищающего средства, чтобы потом приступить к макияжу лица.

L`Occitane Иммортель Intense Cleansing Foam 

Минусы:

  • не подходит для сухой кожи
  • ощущение стянутости после умывания
  • не до конца смывает макияж

Очищающее масло для умывания Иммортель L’Occitane Immortelle Oil Make-Up Remover

Уход за лицом L`Occitane Иммортель

А вот это средство напрямую связано со снятием макияжа, справляясь с ним на отлично!

Хотя я, если честно, не встречала еще ни одного масла Локситан, которому не под силу удалить макияж.

Очищающее масло для умывания

Из минусов:

  • упаковка — помпа «выплевывает» масло, что первые разы оно оставалось в раковине, а не на руке
  • аромат — навязчивая отдушка
  • консистенция, оставляющая пленку на глазах и требующая очень длительного умывания

Освежающий тоник-спрей для лица Иммортель L’Occitane Immortelle Precious Mist

Уход за лицом L`Occitane Иммортель

Тоник  — один из самых популярных продуктов летом. С ним намного легче переносить жару. Я не вижу никакого отличия между тониками Локситан, такое ощущение, что все они одинаково хорошо работают и их единственное отличие — отдушка.

Освежающий тоник-спрей для лица

Все они об одном и тоже: тонизируют и освежают. Очень удобно им пользоваться в течении дня, чтобы «снять» с кожи ощущение усталости.

Минусы не обнаружены.

Вывод: обновленная линейка ухода за лицом L`Occitane Иммортель нацелена на антивозрастной уход. Но если быть честной, то я не заметила никаких перемен. Возможно из-за отсутствия возрастных проблем, которые еще не успели коснуться меня и моего лица?

7 комментария(ев) “Уход за лицом L`Occitane Иммортель — мусс, масло, тоник — отзыв

  1. Я пенку доя умывания получила в deluxe sample size в одном из рождественских наборов. Для вечернего умывания она не подходит, ТК как вы уже отметили, она макияж не очень хорошо смывает. А вот утром просто очистить и освежить лицо — самое то. Никакой сухости и стянутости, и пахнет здорово. А хватает её ну очень надолго. У меня до сих пор она есть при ежедневном использовании.

    • Думаю, что если бы производитель дал другое определение этому средству (как мусс для умывания, а не снятия макияжа), то процент довольных пользователей вырос бы в разы, так как с этой задачей он отлично справляется)!

  2. Мне нравится эта серия — очень приятная.
    На счёт антивозрастной эффективности у меня сомнения)

  3. Светлана:

    Ольга, скажите пожалуйста: это масло для снятия макияжа — оно наподобие азиатских гидрофильных масел или это умывалка типа локситановского же миндального масла для душа? Я задала этот вопрос консультанту марки, она не знает, что такое гидрофильное масло sad

    • Да, это масло наподобие азиатских гидрофильных масел, но не масло для душа. А то, что консультант не знает это конечно плохо, так как это напрямую связано с их продукцией, не знаю почему они не называют его гидрофильным маслом, может есть какие-то отличия, но по ощущениям тоже, что и азиатские масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.