Бьюти-блог о косметике и макияже

Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox

Mom&Baby BOX — это одна из самых актуальных лимитированных коробочек для всех женщин. Она предназначена для будущих или уже ставших ими мам. Посмотрим, что по мнению GlamBox важно иметь каждой мамочке.

Mom&Baby BOX — это семь продуктов, из которых 6 полноразмерные верссии. Согласитесь, здесь пахнет «халявой»!)

Состав бьюти-бокса Mom&Baby BOX

Упаковка

Крем для тела от растяжек Clarins Stretch Mark Control

Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox

В комбинированный состав средства входят аминокислоты, растительные увлажнители, стимуляторы выработки коллагена и органические масла, которые в совокупности:

  • способствуют утолщению наружного слоя эпителия путем стимуляции фибробластов к размножению;
  • выравнивают эпидермальный слой;
  • активируют процесс естественной выработки коллагена, способствующего поддержанию упругости и эластичности кожи;
  • питают эпителий, насыщая глубокие слои дермы полезными микроэлементами;
  • оказывают дренажный эффект, нормализуя скорость кровотока, обменные и метаболические процессы.

Очищающий крем для лица и тела Noreva Xerodiane Plus

Очищающий крем для лица и тела Noreva Xerodiane Plus

  • Мягкие ПАВ обеспечивают деликатную гигиену без нарушения рН и гидро-липидного баланса.
  • Масло карите питает и смягчает сухую кожу на этапе очищения.
  • Про-витамин В5 оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу. pH 6 Гипоаллергенно.

Детский гель для купания Sebamed

Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox

  • Экстрамягкий состав основан на комплексе глюкозных ПАВ с высокой переносимостью кожей для чрезвычайно бережного очищения нежной кожи новорожденного
  • Уровень pH 5.5 поддерживает водный баланс кожи малыша и способствует развитию кислотной мантии кожи
  • Содержит специальную увлажняющую формулу с родственным коже компонентом натурального происхождения скваланом

Детская зубная паста President «Kids 3-6» со вкусом клубники

PRESIDENT Kids 3-6 зубная паста-гель со вкусом клубники

  • Обеспечивает длительный и эффективный уход за молочными и постоянными зубами.
  • Стимулирует процесс реминерализации, предотвращает разрушение эмали и развитие кариеса.
  • Оригинальный вкус и аромат клубники обеспечивает длительную свежесть дыхания.

Детский увлажняющий крем с витаминами и экстрактом календулы Klorane Crème Hydratante Vitaminée

Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox

  • Благодаря смягчающим и увлажняющим природным компонентам крем позволяет эпидермису ребенка сохранить природный баланс воды и себиума
  • Витамины предупреждают появление и уменьшают покраснения или шелушения, вызванные холодом и ветром
  • Специальные минеральные экраны защищают детскую кожу от вредного солнечного излучения

Детская очищающая плитка Sebamed «Мыло без мыла»

Детская очищающая плитка Sebamed «Мыло без мыла»

  • Не содержит мыла и щелочи
  • Защищает кожу от сухости и препятствуют выведению липидов во время мытья
  • Увлажняющий комплекс, содержащий масло зародышей пшеницы, витамины и аминокислоты, питает и увлажняет кожу, предотвращая потерю влаги
  • Поддерживает естественный липидный баланс

Эмульсия для тела — La Roche-Posay Lipikar Fluide

Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox

  • В состав эмульсии входят компоненты, восполняющие водно-липидный баланс кожи
  • Масло карите быстро впитывается в дерму, насыщая полезными элементами, а именно: жирными кислотами, углеводами и протеинами
  • Эти элементы оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, активизируют обменные процессы в клетках и поддерживают защитные функции эпидермиса
  • В основе средства — термальная вода La Roche-Posay

Вывод: пока я не пополню ряды будущих мам, мне сложно оценивать бьюти-бокс Mom&Baby BOX, чтобы дать ей объективную оценку. В связи с чем у меня к вам вопрос: если среди вас есть мамочки, то скажите, насколько полезен данный набор для вас?

 

16 комментария(ев) “Mom&Baby BOX лимитированный выпуск GlamBox — отзывы

  1. Я мама 10-го месячного малыша, очень даже неплохой набор! У меня есть крем от растяжек Clarins — очень хороший, всем советую — пользовалась при беременности и после родов — ни одной растяжки!

  2. Я мама 8-месячного малыша. Мне не понравилось. Крем от растяжек абсолютно бесполезная вещь и косметический развод. Растяжки либо появляются, либо нет. Любой косметолог скажет, что крем ну никак не исправит ситуацию. К детской косметике я тоже стала относится скептически. До родов я ее купила достаточно много, но в итоге пользуюсь только шампунем, детским жидким мылом и присыпкой. У малышей слишком хорошая кожа, чтобы портить ее косметикой. Лучше бы подгузники дали на тест, они реально детям нужнее)

    • Спасибо Мария за отзыв! Было интересно почитать комментарий от лица мамы и узнать насколько целесообразен состав коробочки.

  3. Я мама двоих детишек,3 и 1 год. С первым была бы актуальна. Теперь нет. Больше всего не понятно, на какой период эти средства рассчитаны. Крем от растяжек я использовала только во время беременностей, их и не было. Малышу до года не нужны никакие кремы, кроме как под подгузник. Мыло только самое нежное, пенка сойдет для всего. Зачем еще брусок и какой-то очищающий крем?. Зачем зубная паста на 3-6 лет?

    • Ася, если честно, то я тоже была немного удивлена разбросом возрастной категории…

  4. Евгения:

    Я — мама двоих малышей. Все, что мне понадобилось из детской косметики за все время — так это мазь Бепантен (на ура во всех случаях!), пенка для купания без слез от Мустеллы и эмульсия для атипичной кожи тоже от Мустеллы. Большинство косметических товаров для младенцев попросту не нужны, и вся эта навязчивая реклама, дающая понять, что без определенного крема просто невозможно обойтись — просто бред и банальное втюхивание.

    • Это да, сейчас куда не зайдешь целые стеллажи заняты продукцией для детей, я всегда догадывалась, что больше половины не требуется, теперь еще больше убеждена в этом)

  5. Елизавета:

    я мама двух малышей, старшему 4 года, с младшим со дня на день из роддома выписываемся. Мне такой наборчик пришелся бы очень кстати smile
    Кларансом пыталась пользоваться в начале беременности, и кремом и маслом от растяжек, но так и не смогла из-за запаха. Растяжек нет и без этого средства.
    Аптечную косметику уважаю и люблю, с удовольствием бы использовала если не для детишек, то сама. В общем, все ,кроме Кларанса, в хозяйстве бы пригодилось smile еще бы, может, добавила какое-нибудь средство для восстановления тонуса кожи после родов…

    • Спасибо за отзыв! Вы пожалуй, единственная, кто стал бы пользоваться почти всем, что есть в наборе. Большинство пишет об обратном)

  6. Екатерина:

    Мать 2 детей. Для разнообразия конечно побаловаться можно, но кроме обычного детского мыла и крема, малышам ничего не надо. А маме все что обычно, кому что нравится.

  7. Мама 3х-летнего малыша. Могу сказать, что по-началу тоже хотелось многое попробовать, но сейчас уже поняла, что ребёнку надо совсем немного и дорогие средства не всегда оправдывают свою стоимость. Нам оказались полезными: гель для купания (пользовалась сначала Клоран и Мирра, но в итоге взяла простой «Моё солнышко», разницы не ощущаю, только в цене:)), крем-присыпка под подгузник тоже из серии » Моё солнышко «, детский крем » Я сам», простой в тюбике, от высыпаний, шелушений и аллергии спасает, А вот «Бепантен» для нас оказался совершенно бесполезным. Что мазали, что не мазали… Тут, видимо, зависит от кожи.
    От растяжек ничего не пробовала, хотя может и надо было. Читала, что это вообще наследственное. И, я думаю, многое зависит от конституции человека, я по жизни худая и мой огромный живот естественно растянул мне все, что мог))

    • Вот так всегда бывает, думаешь, что все нужно и необходимо, а на самом деле нужен минимум. Ваш комментарий лишний раз тому подтверждение!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.