Бьюти-блог о косметике и макияже

AllureBox #12 Декабрь

Поскольку в этом году “отключили” снег, то пускай он будет хотя бы здесь – в обзоре на последнюю коробочку в 2015 году – AllureBox #12 Декабрь.

Я рассчитывала, что наполнение AllureBox #12 Декабрь будет более новогодним, праздничным или хотя бы не таким предсказуемым, но увы…

AllureBox #12 Декабрь

И если бы не открыточка от Николя, которая напомнила мне о существовании ручки и наличии у человека почерка, то я бы взгрустнула.

Открытка

Надеюсь, вы увидите за этим снегопадом сами продукты AllureBox #12 Декабрь.

AllureBox #12 Декабрь

Ребята из Глэмбокс боятся, что мы будем невкусно пахнуть в 2016 году и предлагают воспользоваться ароматом Aura Loewe.

Аромат

Переживают, что мы состаримся раньше времени, а кто уже, тот должен начать курс с 1 января до Рождества с использованием сыворотки для лица Clarins Double Serum, потому что она рассчитана ровно на 7 дней!

Сыворотка

Так же они не забыли о нашей обезвоженной кожи и предлагаю легкий тональный крем Make up for ever Face & Body, который не скроет ровным счетом ничего, но как-то умудряется красиво “сидеть” на лице.

AllureBox #12 Декабрь

Также, ребята из Глэмбокс решили позаботиться о нашем с вами лице и сказали: “Будет паровая маска Лаванда – Шалфей! Пускай пользуются.”

Маска

Решили, что Новый год надо начинать с обновляющего шампуня и маски, тем более это новинка от Wella Professionals Elements.

AllureBox #12 Декабрь

Не забыли про наши с вами ручки, положив восстанавливающий барьерный крем для рук Avene Cicalfate Mains Creme.

AllureBox #12 Декабрь

Переживают, что кожа после НГ будет выглядеть неважно и выполнили свою миссию “Сделай лицо чище, а мир краше” путем добавления средства “Молочко-мягкий пилинг 2 в 1 Academie  Gentle Peeling Cleancer”.

Маска

Напоследок они решили позабавить нас и доложили странный продукт с пугающим названием “Паста c вулканическим пеплом для моделирования волос Sebastian Professional Eruptek и гель для волос”.

AllureBox #12 Декабрь

Вот такие веселые ребята работают в Глэмбокс и каждые 12 месяцев думают, чем еще порадовать своих требовательных клиентов…

Как считаете, достойно ли в этом году работала команда Глэмбокс? Или все-таки чего-то не хватило в AllureBox #12 Декабрь?

10 комментария(ев) “AllureBox #12 Декабрь – отзыв, состав, фото

  1. Я вот жду бест оф бьюти со дня на день и в расстройстве. Видела составы и это точно не “бест”, а скорее, что осталось, то и сложили. Более того стоимость х2. Пожалуй больше allure заказывать не стану. У меня есть безусловный фаворит подобных сервисов и ещё одна, когда хочется, “но одеть нечего”. А allure прям печаль печаль.

    0
      • Наверно не этично будет писать название, но её выпускает команда блоггеров. Вот это огонь. Сегодня как раз получила очередную.

        0
    • бест оф бьюти не видела, но верю на слово. Видимо такое количество лимитированных коробок дает о себе знать? Возможно стоит уменьшить их количество и сосредоточится на качестве?

      0
      • Вот да, лучше бы на качестве. Можно и цену поднять, как в случае с той, о которой писала выше. Думаю Вы поняли о чем я. А в бест входит тот же шампунь и кондей, что и в эту, резинки или батист, 2 лака для волос, дешёвая маска, крем виши и маска локситан (вот если не она, то совсем “труба”). Ещё помада кларанс. Но цвет …. Относительно коробки второй, которую заказываю “так же журнальная”, но там хоть фирмы стараются брать не самые известные. И как итог, я обзавелась термотушью (ммм, кто живёт в Питере, тот оценит), просто потрясающей мини пудрой из шёлка (первая пудра из миллиона стала реально маст хев и реально делает Фотошоп, а ещё и нашего производства… Сама не верю), ну и множеством всего того, о чем и не слышала и не знала. А с аллюр, я 3 раза за полгода решилась и 3 раза получила примерно одно и то же, чем не пользуюсь. Вот совсем. Однажды был сертификат в линлайн тк я в него хожу, то была рада. Скучно… Бьюти маньяк просто заскучал и не готов искать новые жертвы.
        (Но сегодня он получил пилинг samper, новую тушь Рив гош, чёрную маску и ещё много всего…ммм)

        0
        • Маргарита:

          Алиса, заинтриговали! До безумия интересно, что же это за пудра от наших производителей

          0
          • Маргарита, название бренда я не скажу (какие-то минералы), пудра из шёлка. Точно есть на пудре. Но нашла ещё магазин, где их все можно купить в пробниках по 100 р и выбрать собственно

            0
        • Да, я тоже писала не раз в обзорах о том, что многое повторяется и порой слишком часто. Поэтому я солидарна с вами! Возможно, они пересмотрят свои взгляды и что-то изменят, потому что конкуренция растет с каждым днем…

          0
          • Кстати, написала им и оказалось, что девушки из Мск могут коробку вернуть, а мне предложили 300 р скидку на след.. Вот так. Сами поняли, что не очень, очень не очень

            0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *