Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж глаз на 14 февраля

Вот вам моя валентинка! И не надо никаких тайных записок, намеков и признаний. Все, что вы хотите сказать, уже сказал ваш глаз). Таким я вижу макияж на 14 февраля.

Верните мне школьные годы, когда маленькая записочка могла перевернуть мой мир. Пускай на один день, где чувства достигали своего апогея, а признание “давай встречаться!” вызывало дрожь…

Во взрослом мире все как-то иначе и сложнее, хотя смысл все тот же “давай будем вместе”. Ну, это я так…не все же о тенях и кисточках болтать. Тем более тема, сами понимаете, располагает на поговорить).

Необычная идея макияжа на 14 февраля

Макияж глаз на 14 февраля

Хотя давайте вернемся к макияжу глаз и обсудим “омбре”. Это я про смешивание одного цветового оттенка теней с другим, плавно переходящее друг в друга от светлого к темному.

Макияж глаз на 14 февраля

Цветные тени я использовала из палетки Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette, а черный цвет из Urban Decay Vice4 Eyeshadow Palette.

Для создания формы и растяжки цвета я использовала кайал Pupa. Хотите так же? Без карандаша не обойтись. Главное, чтобы он был неводостойкий, так как они быстро схватываются и тушевка получается проблематичной.

А при помощи плоской кисти для губ у вас получится создать плавные переходы. Главное – работать оттягивающими движениями вниз, “хватаясь” за границы карандаша. Ошибка новичка – растушевывать весь карандаш, что лишает макияжа глаз глубины.

После того, как вы поработали кистью с карандашом приступайте к заполнению цветом. Оттенки можете выбрать на свое усмотрение, моя задача – показать вам свой вариант, на примере которого вы сможете создавать свои макияжи.

Пошаговый урок

Как видите, высокая пигментированность теней только мне на руку, видно все переходы. Поэтому рекомендую использовать именно такие. За это я и полюбила палетку Electric. Рекомендую визажистам, которые пожалеют, когда она исчезнет из магазинов, как никак лимитка. Она действительно крутая и любима мной уже 2 года!

Глаза

На этом я все. Пошла дальше творить! На очереди дневной макияж по вашим просьбам. А пока вы “репетируйте” мою валентинку)! Кстати, как вам такая идея макияжа на 14 февраля?

5 комментария(ев) “Необычная идея макияжа на 14 февраля – пошаговый урок

  1. Вот вроде бы используешь те же самые цвета часто, а в итоге всегда что-то новое, непредсказуемое. Этот электрический красный во внутреннем и внешнем уголках очень завораживающий, мужчины-то живы останутся?!) Я бы такое сочетала, но в миниатюре))

    0
    • Спасибо большое)) Моя проблема в том, что я быстро устаю от классических схем макияжа, мне хочется всегда пробовать что-то новое!) Поэтому меняю цвета, текстуры и смотрю , что получится в итоге)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *