Бьюти-блог о косметике и макияже

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Нет ничего приятнее, чем говорить о минеральной косметике для лица Dream Minerals. Единственная ниша, как органическая еда подталкивает нас к здоровому образу жизни. Чем вам не “полезность” для кожи лица, когда в составе все ингредиенты со знаком “+” светящаяся кожа, “+” здоровый цвет, “+” дышащие поры.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals не так давно засветилась на бьюти-рынке, но успела зарекомендовать себя, как доступная, не лишенная положительных качеств косметика. А в чем её отличие от сотни других минеральных средств для лица? – спросите вы. В ассортименте.

Здесь вам продукты и для сухой, и для нормальной и даже для жирной кожи. Неплохо! – скажу я вам. Как обладатель сухой кожи для меня важно, чтобы косметика не сушила. Поэтому полагаю большие надежды на праймер, основу и консилер для сухой кожи.

Но прежде, вы должны помнить о подготовке кожи к нанесению макияжа. Очень многие игнорируют этот этап, отчего не понимают, почему косметика на их лице “лежит” настолько плохо.

Вначале я использую дневной крем, который быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. А уже после наношу праймер, результат от которого я никак не ожидала увидеть.

Минеральная косметика для лица – праймер Dream Minerals

Праймер

Им можно пользоваться в одиночку, если хотите чуть сгладить неровности кожи и визуально сузить поры. Эффект будет максимально натуральным без чувства косметики на лице.

Упаковка

В общем, ценители “кожа, в которой я живу” , а не “косметика, в которой живет моя кожа” оценят её работу.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Внешне праймер выглядит белым, но на коже – нет. Ему удается подстраиваться под ее цвет и оставаться незаметным. Согласитесь, что для праймера он слишком хорошо справляется с неровностями кожи, отвлекая от них внимания.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Затем идет пудра-основа и кисть кабуки. Они в ответе за единый тон кожи. Пудра ложится ровным слоем, идеально растушёвывается.

Минеральная косметика для лица – основа Dream Minerals

Основа

Правда она практически ничего не скрывает. Дополнительный слой лишь утяжелит макияж , но не решит проблему скрытия самых мелких и незначительных недостатков кожи. Упаковка

Если кожа склонна к шелушениям и ситуацию не спасает даже увлажняющий крем, то пудра “прекрасно” их подчеркнет! По этой причине я ею пользуюсь, когда заканчивается отопительный сезон.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Никаких воспалений основа не вызвала, а такое со мной бывает. Поэтому моя аллергичная кожа сказала основе уверенное “да”!

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

После идёт консилер, который не виден под глазами, но при этом едва скрывает мои незначительные синяки. Поэтому бороться с “синячищами” ему точно не под силу.

Минеральная косметика для лица – консилер Dream Minerals

Описание

Он не настолько высоко пигментирован, чтобы перекрыть действительно проблемные зоны.

Упаковка

Стоит отметить, что кожу не сушит, но в складочки забиться может, если нанесёте очень плотный слой, что свойственно для любого консилера.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Рекомендую тем, кто привык к легкой маскировке, без лишних затрат времени, так как на растушевку консилера уходят секунды.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

И напоследок, иллюминайзер, у которого мне не удалось найти недостатки. Выполняет роль обычного хайлайтера с приятным свечением, которое очень кстати в дневном макияже.

Минеральная косметика для лица – иллюминайзер Dream Minerals

Описание

Я наношу его пальцами и не испытываю никаких проблем с растушёвкой и конечным результатом.

Упаковка

Кистью получается более ярко выраженное свечение, которое я не всегда приемлю в обычной жизни.

Оттенок достаточно теплый и близок к желтому подтону, это надо учесть тем, кто предпочитает холодные.

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Все продукты оказались разными в своём действии, кому-то удалось перевыполнить сверхнорматив (это я праймер), а кому-то не хватило дополнительных качеств (речь о консилере) .

Минеральная косметика для лица Dream Minerals

Тем не менее, минеральная косметика для лица Dream Minerals – одна из самых “живых” , способных создать максимально естественный макияж, который будет выглядеть натурально, даже если смотреть на него через лупу. Именно за это её любят и предпочитают декоративной косметике.

Вот вы пробовали хотя бы один из продуктов в категории “минеральная косметика” . Удалось ли ей завоевать ваше доверие настолько, чтобы больше не захотелось пользоваться декоративной косметикой?

13 комментария(ев) “Минеральная косметика для лица Dream Minerals – отзыв визажиста

  1. Татьяна:

    Очень интересная марка и продукты, мне только непривычен формат праймера и консилера в виде рассыпчатой пудры. Безусловно заинтересовал праймер, только мне не понятно его можно использовать только под минеральную основу? С декоративной косметикой нельзя?
    Ну и илюминайзер понравился.

    0
    • Да, формат непривычный , но очень удобный в использовании. Праймер можно использовать под любую пудру, необязательно только под минеральную

      0
      • Татьяна:

        Спасибо большое за ответ, праймер очень хочу.
        А какой кистью праймер наносите кабуки или можно другой? Ну и где можно купить эту косметику?

        0
    • Вы о праймере или об основе? Маркировка на обратной стороне упаковки (фото выше)

      0
  2. Я перешла на минеральную косметику около года назад.
    Как раз на Dream Minerals.
    Кожа сухая и до этого пользовалась только тональными кремами, поэтому минеральную пудру сначала не поняла: мне стягивало лицо, было не комфортно.
    Но так как было решено перейти на натуральный (максимально органический) уход за собой, дала ей второй шанс. Сначала закрепляла гидролатом, он убирал ощущение стянутости и сухости. Теперь спокойно наношу так: кожа, видимо, привыкла.

    0
    • Я тоже замечаю за некоторыми продуктами, которым надо дать второй шанс, иногда кожа находится в определенном состоянии и далеко не все основы лежат так, как могли бы. Поэтому идеальным временем для тестирования считаю лето)

      0
  3. Основа не стоит своих денег это просто мика. Скорее всего смешано несколько цветов чтобы она не давала лютого блеска. Но за 900р это нереально. На эти деньги можно в три раза больший объем купить.

    Хорошая основа у костал сенс “Дива”. Там состав посложнее и она дает эффект расфокуса, скрывает рельеф кожи, но при этом прозрачная и нет ни какого шанса промазать с цветом. Поверх нее отлично наносятся и тушуются прочие минералы. Она хорошо держит основы и консилеры. К тому же на ней хорошо держатся прочие пудры и она хороша поверх жидких тональных. Вот насчет сушит или нет не скажу у меня комбикожа и сухие участки по переферии лица, туда попадает меньше всего основы. Но я ее пробовала как базу под миниральные тени и веки не сушит, но тени держит

    0
    • Спасибо за мнение, было интересно услышать о другой марке и её свойствах! При возможности обязательно попробую)!

      0
    • Мики бывают разные, и именно сочетание этих мик дает тот или иной эффект. Идеальный рецепт может сработать мега-круто, хотя по составу кажется все просто.

      0
  4. Замечательные обзоры минеральной косметики у вас. Первым я прочла пост о КМ косметикс. Я ею заинтересовалась поскольку сама пользуюсь минеральной базой Люси Минералс вот уже полгода. А средства КМ мне любопытны, потому что это наше отечественное производство. Подскажите, какой тон вы использовали в вашем обзоре? Также мне было бы интересно у вас узнать, как бы вы оценили Люси. У нее очень плотное кремовое покрытие и я ею перекрываю даже яркие воспаления. Меня это очень выручает.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *