Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Косметика Pat McGrath была моей мечтой. Казалось, шансы овладеть всей коллекцией Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 были равны нулю, если бы не звезды, которые сошлись именно так, чтобы она оказалась на моем рабочем столе визажиста.

Если бы отношение к косметике Pat McGrath можно было измерить в градусах Цельсия, то моя температура была бы равно 39,9 . Состояние, когда твоё “я” на грани с бредом, но понимание происходящего все ещё есть.

Правда в этот момент происходит внутренняя борьба организма. У меня их два, в одном из которых сидит блогер, разрывающийся между “вау” и “ну такое…”, и, визажист, которому нравится абсолютно все – и свечение, и то, как за секунды лицо превращается в “бьюти-светило”).

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Покупая набор косметики Pat McGrath Labs Skin Fetish 003, вы получаете сразу 4 средства. Почему не два, как на фото, вы узнаете чуть позже.

Начнём с того, что можно было и не класть в этот набор – кисть. Как визажисту она мне не помешает, но как блогеру…Зачем она здесь, когда все продукты лучше всего наносятся пальцами и ими же растушёвываются.

Кисть

Поскольку текстура “Shiny Stick highlighter + balm duo” и “Fine Gold 003 pigment” пластична, а это значит нанёс и пошёл, то очевидно одно: кисть остаётся забытой.

Но поскольку цена набора Pat McGrath Labs Skin Fetish 003  впечатляет, как и само наполнение, пускай будет, стоя своих несколько долларов.

  • Кстати, я была права в своих догадках, что кисть сделана в Японии. Хотя тут не надо быть капитаном очевидностью, так как 80% кистей на мировом рынке производят именно там. Так что, видя её, я мысленно передаю привет Хакуходо, уж больно знакомые черты в этой кисти: ручка, ворс, качество.

Вторая, менее бесполезная вещь – пайетки (я уже показывала их здесь).

Думаете Pat McGrath их положила для того, чтобы не запариваться с упаковкой. Возможно. В них продукты смотрятся наряднее.

Но скорее всего, это творческий порыв, который пробуждается на ее показах: в ход идут бусинки, кружева, пайетки, которые приклеиваются к лицам моделей и смотрятся, надо сказать, очень круто. Тем самым, она предлагает и нам заняться “вышивкой “, обложив лицо пайетками до потери черт лица).

Оба набора в разных цветовых решениях:

Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 «Golden»

Свотчи

Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 «Nude»

Свотчи

Начнем с двухстороннего стика: кремовый хайлайтер и бальзам

На стороне кремового Shiny Stick highlighter “Golden” и вправду золотистый хайлайтер. Но он настолько легкий по покрытию за счет небольшого количества пигмента, что будет уместен даже в дневном макияже.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Отсутствие сумасшедшего свечения позволяет ему быть деликатным и едва заметным только при одном условии – наносим едва касаясь кожи.

Хайлайтер

Свотчи

На обратной стороне стика – бальзам. Он не для того, чтобы придать солидность продукту, а для смешивания. Его свойства позволяют разбавлять кремовый и даже сухой хайлайтер.

Хайлайтер

Для этого не нужно быть визажистом: просто берёшь и смешиваешь их пальцами. При любом раскладе получится красиво.

Свотчи

Если же его использовать соло, то вы получите эффект влажного макияжа лица.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Теперь о сухом хайлайтере – Fine Gold 003 pigment , чьё свечение всех сводит с ума.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Это преломление, которое улавливает даже камера, никому не даёт покоя. Оно завораживает, а главное – сохраняет эту фишку на коже!

Хайлайтер

Часто бывает, когда в упаковке ты видишь полный “unreal”, а при переносе на кожу он выглядит обычно.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Здесь мы получаем безумное свечение, если наносим кистью и менее безумное, если пальцами. Но не заметить его невозможно.

Макияж

Есть ли аналог у этого продукта в других марках? Аналог цвета – да, есть, но не эффекта, который даёт 003 pigment.

Это большой плюс в карму Pat McGrath за то, что она оправдала надежды, не запихнув обычный сухой хайлайтер в чёрную банку, назвав его своим именем.

Второй оттенок не менее привлекателен – Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 «Nude» . Если говорить о стике, то здесь читается нюдовый оттенок без какого-либо подтона.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Свотчи

Относительно сухого хайлайтера, то там очевидная розовинка, в которую я влюбилась…

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

И вот он – хайлайтер моей мечты – Iridescent Pink 003 pigment . Так же красиво преломляется и манит своим свечением…

Хайлайтер

По поводу текстуры, то это не пудра, не мусс, а что -то между. Не могу подобрать слов для точного описания. Наполовину кремовое, наполовину сухое. В общем, не зря в пресс-релизе была заявлена новая и уникальная текстура. Она у него есть.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Макияж

Вам может показаться, что разница между этими двумя наборами неочевидна. Поэтому показываю сравнительные свотчи, дабы убедить вас в обратном.

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003

Стик

На обратной стороне тот же бальзам и я рада, что у меня теперь их два, так как аналог ему не найти, поэтому будет про запас.

В итоге, в наборе косметики Косметика Pat McGrath мы имеем:

  • сухой хайлайтер
  • кремовый хайлайтер
  • бальзам
  • смесь из сухого и кремового хайлайтера с бальзамом

Как я и говорила в самом начале – 4 продукта.

Если бы не рассказанная мною предыстория здесь, о том каким чудом у меня оказались эти наборы, то не видать вам эксклюзивного обзора, а мне косметики, пополневшей мой кейс.
Поэтому возможности Бандерольки доказали, что нет ничего невозможного.

Что вы скажите о косметике Pat McGrath Labs Skin Fetish 003, впечатлила или нет?

17 комментария(ев) “Косметика Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 – отзыв, макияж, свотчи

  1. Бооже моой, это же просто моя мечта!
    Ну почему, почему почему суровая правда жизни такова, что все самое крутое и неповторимое – это обязательно “лимитед эдишн” : et

    0
    • Тут руку приложил визажист, а не производство и конкретный бренд, отсюда ограниченный выпуск. Возможно её творение перерастёт в нечто большее, а пока только так…

      0
  2. вот смотрю на них, а перед глазами make up revolution Strobe Cream & Strobe Balms ….как в каком-то глянце была рубрика “хочу” и “могу”

    0
    • Как я уже писала выше: аналоги по цвету можно найти)) приблизительное, нечто похожее , но сравнить по текстуре и другим свойствам с make up revolution не могу за не обладанием такого…

      0
  3. Обалденно всё выглядит! Я бы хотела сухой золотой, но вот набор – для меня это было бы много. Не люблю кремовыми штуками пользоваться, комби кожа дает о себе знать. Но твою радость и нужность такого средства понимаю. Здорово, что он у тебя оказался, такой исчерпывающий обзор получился smile Я гадала, что же там за средстваsmile

    0
    • Я тоже люблю использовать кремовые продукты больше на съмеках, нежели в жизни. Поэтому да, сухие можно было бы выпустить по отдельности

      0
  4. Я совсем не визажист и одного хайлайтера с меня хватит, но тут, серце бьётся чаще :heart: nude очень красив!

    0
  5. Да, наборы отличаются, но все оттенки отлично тебе подходят, Оля! Нет такого, что один хайлайтер только для бледной кожи, а другой только для загорелой. Эта универсальность порадовала. Сама я не использую хайлайтер :aga aga

    0
    • Спасибо! Согласна, цвета универсальны несмотря на то, что у каждого свой очевидный подтон!

      0
  6. Евгения:

    Мне очень понравился тот, что отливает розовым, честно говоря я не видела таких пока. Оля, может подскажешь аналог по цвету?) уж очень необычно)))

    0
    • Да, но я думаю они смотрят на продажи и как все идет, чтобы в будущем понимать – нужно увеличить тираж или нет

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *