Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна Nars Orgasm Blush

А вы знали, что оргазм можно измерить в граммах. Но только при одном условии, что это будут румяна Nars Orgasm Blush.

Описание румян Nars Orgasm Blush

Упаковка

Возможно, вас удивило нестандартное для Нарс оформление, но на это есть причины. В этом году, а точнее весной NARS Cosmetics решили всем напомнить, кто не дай бог забыл, о существовании знаменитых румян Nars Orgasm Blush.

И чтобы хоть как-то оправдать значение слов “Limited Edition” им пришлось что-то изменить в их внешнем виде и они это сделали: написали на упаковке слово “orgasm”, добавили принт на защитную пленку и увеличили размер рефила.

Румяна Nars Orgasm Blush

История появления

Румяна Nars Orgasm Blush появились, когда мне было 13 лет. Я ходила в музыкальную школу и вообще была хорошей девочкой, которая не подозревала о том, что в этот самый момент Франсуа Нарс придумывает саму знаменитость!

Румяна Nars Orgasm Blush

Знаменитость с тех пор нисколько не изменилась, а наоборот, утвердилась за счет своих золотистых частиц, мерцания и придания кожи того самого оттенка, название которого в 21 веке ни у кого не вызывает смущения. Правда у охранника магазина я бы все-равно не стала спрашивать – не знаете, где здесь лежит “оргазм”?)

Румяна Nars Orgasm Blush

Отличия лимитированных румян от базовых

Во-первых, граммы. Здесь их почти в два раза больше классической версии румян. Я не против этого, когда цвет используется постоянно и регулярно.

Румяна Nars Orgasm Blush

Во-вторых, упаковка, а точнее – разделительная пленка. Она настолько крутая , что это единственная в моей жизни пленка, которая не улетит в мусорное ведро.

Упаковка

В-третьих, это лимитированный выпуск, появление которого в следующем году уже невозможно. Да, бренды держат гордое понятие “лимитированная” и уже никогда не выпускают ничего подобного. Я, кстати, еще ни разу не сталкивалась с повтором лимитированных коллекций спустя годы, а вы?

Свотчи

Не думала, что получится написать так много букв на тему того, что уже сказано и пересказано мной тысячу раз. Но не показать их вам я не могла, уж больно они мне нравятся.

Знаю, не все любят этот цвет и не всем он идет, но его продолжают ценить за то, что целых 17 лет назад Франсуа Нарс удалось создать продукт, опередивший свое время.

Как вам лимитированные румяна Nars Orgasm Blush Special Edition 2016 и, вообще, отношение к оргазму? )

10 комментария(ев) “Румяна Nars Orgasm Blush – отзыв, свотчи, фото

  1. Татьяна:

    Ну очень красиво показали их. Вот сколько читаю про эти румяна у всех, так они мне нравятся и на фото смотрю, ну отлично просто. А вот в магазине как посмотрю и не могу на себе представить этот золотой отлив. Цвет отличный, но по мне очень много золотого блеска. И хоть я совсем не белокожая, но на мне они выглядят слишком.
    Может я их не умею готовить? Вот Вы Ольга как считаете они универсальны или нет,впишутся в дневной макияж? А вообще помле того как Вы их показали пойду еще шупать.

    0
    • Спасибо Татьяна)! Да, в магазине они кажутся слишком блестящими, слишком яркими, но при нанесении все меняется…В жизни они смотрятся очень нежно и натурально. Но в вашем случае я бы попросила консультанта нанести их и походить с ними, посмотреть при разном освещении, чтобы уж точно быть уверенной в их покупке)

      0
  2. Шанель очень любили так делать – выпускать лимитки, за которыми народ гонялся по полгода, а потом хлоп! И тот же оттенок в постоянку)

    0
    • Да? Я как-то упустила этот момент, но согласись это ж исключение из правил?)

      0
  3. Обожаю эти румяна! А еще блеск для губ и лак в этом же оттенке)
    На загаре все это смотрится просто волшебно!

    0
    • Блеск тоже люблю в этом цвете, хотя всегда равнодушно отношусь к светлым оттенкам)

      0
  4. Ольга , а какие румяна вам нравятся больше эти или hot mama balm?Буду благодарна за ваше мнение)) думаю какой выбрать)

    0
    • Они разные. У Нарс больше золотистых частичек и они уходят в розовинку, а Бальм ближе к коралловому оттенку. Выбрать сложно.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *