Бьюти-блог о косметике и макияже

GlamourBag #6 Июнь

Давайте-ка я представлю вашу реакцию на обзор бьюти-бокса GlamourBag #6 Июнь. – Оль, ты чего? Уже август, а ты говоришь о коробке за июнь? – Да, именно так. Что сделаешь, когда тебе высылают июнь в июле, август в сентябре и т.д. Порядок у них такой, в котором, если честно, я все никак не разберусь.

Цвет косметички GlamourBag #6 Июнь поменяли на радостный желтый, типа, вот вам лето, раз его нет за окном, то пускай будет хотя бы в сумочке! Ну ок. Идем дальше.

Кафе Красоты – Активный рост и блеск” Masque Capillaire

В который раз мне попадается продукт от марки Кафе Красоты, а я все никак не могу привыкнуть к названию. Какое-то оно забавное, не серьезное, отчего влияет на мое восприятие их средств. Это неправильно, да? Мы, вроде как, должны уметь абстрагироваться от названий и сосредотачиваться на главном – действии. Вот вроде бы логика живет во мне, но при виде “Кафе красоты” умирает…

GlamourBag #6 Июнь

Описание

EO Laboratorie – Термозащитное средство для волос Styling and Hair Restoring

Такие штуки я люблю пробовать, но вот с их оценкой у меня проблемы. Не понимаю в какой момент, где и как начинается защита волос. Порой ощущение, что это очередная уловка. Вот вы верите в термозащитные штуки или хотите верить? Это две большие разницы.

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Vilenta – Маска для лица “Коралл”

Маски Vilenta для меня как навязчивые соседи, встречи с которыми избегаешь из-за постоянных вопросов – Ну чего? Как дела? Как выходные? Постоянно попадаются во всех коробках. Ладно бы работали. Но я не вижу, точнее не чувствую их активного действия. Это как с термозащитными средствами.

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Yves Rocher Экспресс-Сыворотка Serum Vegetal Rides&Eclat

Подобные сыворотки прямиком отправляются к маме, а она у меня самый плохой тестировальщик, но это так…между нами. Я ей говорю, ты давай пробуй, потом все мне расскажешь. И вроде бы пробует, пользуется, а на вопрос – Ну как? Понравилось? – отвечает – Ну ничего, хорошо так, нанесешь и приятная на ощупь кожа. Вот вам и весь отзыв).

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Garnier Мицеллярная вода с маслами

При виде этой “воды” у меня начинается дергаться левый глаз. Помните мою историю и с тем, что сделала водичка Garnier с моей кожей? Тогда тыкайте сюда и внимательно читайте. Хотя это не говорит о том, что вам гарантирована подобная реакция, но знать вы о ней должны, на всякий.

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Nivea “Эффект Пудры”

Не люблю Nivea за их ароматы дезодорантов. Какие-то они противно неестественные и я их всегда чувствую. А учитывая, что я не потливое “существо”, терпеть не могу дизики, которые пахнут. Мне надо, чтобы никакого запаха, кроме ароматов духов, на мне не было. Точка.

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Л’Этуаль Selection Средство для увеличения губ Starlette Volume Activateur Collagen

Хм…любой глянцевый блеск, например Пупа, отзывы на который я написала на днях, создает иллюзию увеличенных губ, но видимо для маркетинга не прокатит просто “блеск для губ” , а вот “Средство для увеличения губ ” вполне может. Вот вы бы купились на это?

GlamourBag #6 Июнь

Описание

ВВ Крем BB Blemish Balm Perfect в оттенке Слоновая Кость от Eva Mosaic

Кажется мода на BB-крем стала проходить, не? Мне показалось, что бренды успокоились и прекратили на время “бибишную” атаку или просто ушли на каникулы, а в сентябре все по новой?)

GlamourBag #6 Июнь

Описание

Как обычно, стандартный разнос всех средств GlamourBag #6 Июнь от моего лица свершился и я могу спокойно уйти на обед. А вы пока переваривайте все, что услышали и начинайте строчить свое мнение. Вопросов-то я немало назадавала вам).

14 комментария(ев) “GlamourBag #6 Июнь – отзывы, фотографии, состав

  1. Александра:

    Вот мне не нравится наполнение этих коробках, мало теперь может попасться действительно стоящих продуктов

    0
  2. Пользуюсь данной термозащитой для волос. Так как я сушу волосы феном, то я почувствовала разницу – с данным средством или без него. С ним у меня не электризуются мои тонкие волосы после сушки, так что я довольна.

    0
    • Вот у меня волосы в принципе не электризуются, поэтому и не удалось оценить по достоинству

      0
        • Даже от фена, у меня это напрямую связано с шампунем, когда я решила сменить его на новый, жутко электризовались ! Стоило сменить его, как все прошло.

          0
        • Полина:

          Блеск от летуаль как альтернатива максимайзеру. Но противно липкая) у катрис похожий продукт. Но диор действительно самый комфортный( если я себя в этом не убедила) . Вв от евы -это бестолковая весчица для девочек 15ти с хорошей кожей)

          0
          • Да, большинство из них жутко липкие, я не переношу этого и готова жертвовать, если только цвет какой-то нереальный

            0
  3. Наполнение коробки у них какое-то совсем неинтересное, частенько просматриваю их содержимое в журнале Glamour и еще ни разу мне захотелось заказать масс-маркетовую коробку. Для меня в ней от силы 2-3 привлекательных продукта, и учитывая то, что продукты недорогие, лучше их купить отдельно и не тащить в дом лишний мусор (его хватает после новогодних-8мартовских праздников/подарков :wacko: ). Если не ошибаюсь, у них есть еще коробка с миниатюрами люкса, в ней бывают интересные вещи, но меня настораживает, что они скорее всего будут в формате саше, а это неудобно и мало, чтобы оценить продукт, особенно уходовую косметику. Ладно еще когда их в магазинах бесплатно дают, а если вдруг дадут вместо саше миниатюру в хорошей упаковке, так для меня вообще праздник :ec (можно потом все это с собой в поездки брать и заморачиваться с переливаниями/пересываниями в трэвел баночки).

    0
    • Люкс еще дает возможность оценить крем например за 2,500 р, а масс-маркет…Думаю да, эта ниша позволяет купить конкретный продукт и пробовать его, в отличии от люкса

      0
  4. Я пользуюсь термозащитой для волос и вижу разницу при условии, что термозащита от профессиональной марки, купленная в профессиональном магазине. Масс маркет в этом плане очень проигрывает :negative:
    Маски Vilenta абсолютно бестолковые. Спасибо, что хуже не делают…
    Обожаю эту мицеллярку!!! А какой у нее запах…Ммммммм :ok

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *