Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Чем ближе осень, тем больше новинок. К этому времени абсолютно все бренды стремятся либо запустить, либо обновить базовый ассортимент, чтобы хоть как-то обозначить начало года. И Make Up Store сделали это по своему – выпустили кисти для макияжа лица Make Up Store.

Совсем непривычные для меня кисти для макияжа лица Make Up Store вызвали больше вопросов, нежели понимания.

Кисти для макияжа лица Make Up Store

Маленькие и толстенькие, словно принимали участие в шоу “Питаемся месяц фастфудом”.

Кисти для макияжа лица Make Up Store

Несмотря на это, держать их в руке удобно. Ворс синтетический, но как говорит производитель – из особого синтетического волокна. Пускай так. По мне, так обычный синтетический ворс, который не колется и не раздражает кожу.

Смущает лишь одно – форма. Настолько плотно набранный ворс я еще не встречала.

Кисти для макияжа лица Make Up Store

Кисть набили им под завязку, что при нанесении кремовых продуктов (да, он прекрасен в работе с кремовыми, а не с сухими текстурами) она не меняет своей формы. То есть волоски не поддаются движению и просто стоят колом.

Ворс

Это остро чувствуешь с кистью побольше. Ею удобно наносить кремовые румяна для скульптурирования лица и невозможно их растушевать. Конечно, я утрирую и растушевать их все-таки получится, но очень дискомфортным для меня путем.

Вторая исть для макияжа лица Make Up Store идеальна для скульптурирования носа, а не для нанесения теней, как говорится в описании.

Кисти для макияжа лица Make Up Store

Не понимаю, как такая кисть-лопатка уместиться на подвижном веке. Форма не позволяет ею удобно окрашивать глаза, и единственное, что я могу ею делать – коррекцию носа.

Ворс

И все же производитель, как мне кажется, допустил ошибку, создав форму неподвижных волосков. Будь они чуть менее плотно набиты, кисти бы ожили, поддаваясь давлению руки.

Тогда их возможности увеличились бы в 5 раз, ведь главное для визажистов и любителей – многофункциональность кистей. Здесь ее нет. Мы ограничены движениями и способами нанесения.

Что вы думаете о кистях для макияжа лица Make Up Store с подобной проблемой?

8 комментария(ев) “Кисти для макияжа лица Make Up Store – отзыв

  1. Я боюсь таких кистей, мне кажется они просто сделают полоски на лице и все, если ещё и техники маловато то вообще- пиши пропало 😮

    0
  2. “Ой!” – пожалуй, это все мои мысли)
    Вообще на заглавном фото выглядели интересно и многообещающе. И такая подстава. Жаль…

    0
  3. Не совсем понятен размер) Сравнительное фото бы, например, с ладонью :good:

    0
  4. Наталия:

    Формы у этих кистей хорошо знакомы нашему глазу. Та что поменьше напомнила мне форму зажигалки , а побольше маленький черный клатч или кошелек. Думаю разработчик этих кистей вдохновился Стокгольмскими молодежными вечеринками . Ольга подскажите где вы покупали эти кисти.

    0
    • Возможно, как одна из версий))
      Они были предоставлены для обзора, а купить их можно в ИДБ

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *