Бьюти-блог о косметике и макияже

Японская косметика Pola Muselle

“Японская косметика Pola Muselle” – звучит загадочно… Или мне так только кажется?

Японская косметика Pola Muselle – один из малоизвестных брендов. Поэтому моя задача познакомить вас с их продуктами, а именно:

Палетка теней — Pola Muselle Nocturnal Eye Color — BR01

Румяна — Pola Muselle Nocturnal Face Color — C001

Карандаш для губ — Pola Muselle Nocturnal Lipliner Pencil -Holder

Японская косметика Pola Muselle

Палетка теней Pola Muselle Nocturnal Eye Color — BR01

Японцы практичные до тошноты, что сказывается на оформлении: черный качественный пластик и звук надежного щелчка при закрытии.

Японская косметика Pola Muselle

Внутри 4 цвета в сдержанной гамме, которую с уверенностью можно отнести к дневному макияжу глаз. Цвета оказались пигментированными внутри и не очень на глазах.

Японская косметика Pola Muselle

Тот, что с розочкой (нижний слева) самый неприятный: шиммер осыпается при нанесении и только палец способен его хоть как-то удержать на глазах.

Коричневый (нижний справа) оказался менее пигментированным в отличие от светло-коричневого. Поэтому светлый кажется насыщеннее и темнее.

Белый без сюрпризов: прекрасно отдает цвет, не осыпается.

Макияж

Тени не пылят и обладают сливочной текстурой.

Японская косметика Pola Muselle

Мне хотелось увидеть от всех оттенков примерно одинаковой отдачи цвета и насыщенности, но каждый из них стремится на звание “Я со своим характером”, и проявляет свои способности каждый по-своему.

Свотчи

Это не так критично для палеток из 10-12 цветов, где есть возможность затеряться таким рефилам как “розочка” с осыпающимся шиммером, но когда речь о палетке из 4 цветов, то это бросается в глаза, так как каждый цвет на счету.

Румяна Pola Muselle Nocturnal Face Color — C001

Японская косметика Pola Muselle

Невероятный рисунок, который покрывает всю поверхность румян исчезает при первом же касании кисти. Оказалось – он поверхностный. Это не было тиснением, которое выдерживает несколько взмахов кисти. Но мне, если честно, все-равно, за красотой я иду в Эрмитаж, а не за покупкой румян с рисунком.

Японская косметика Pola Muselle

Невероятно в легком розоватом оттенке они практически не видны, но читаемы на лице. Такое бывает, когда цвет сливается с оттенком кожи, добавляя свежести образу.

Макияж

Идеален для тех, кто боится румян из-за их заметности. С ним это невозможно. Ощущение – проснулась красивой – будет сопровождать вас на протяжении всего дня.

Японская косметика Pola Muselle

Свотч не передает и доли свечения и воздушности оттенка, но поверьте мне на слово, все это есть.

Свотчи

Самым неожиданным появлением в моей жизни стал карандаш для губ Pola Muselle Nocturnal Lipliner Pencil -Holder.

Какой же это карандаш, когда это прекрасная помада-карандаш! – подумала при первом тестировании.

Японская косметика Pola Muselle

Насыщенный мягкий грифель скользит по коже губ так, что хочется пройти ею еще раз.

Желание не покрывать губы больше ничем сохраняется до конца дня. Лишь после обеда пару движений карандашом подправят макияж губ, вернув четкость контуру и насыщенность цвету.

Карандаш для губ

Кисточка на обратной стороне позволяет растушевать контур, а для меня это важно. Я не люблю четкий контур по причине, что у меня от природы он настолько четкий, что всем кажется я обвожу губы карандашом. Поэтому для меня это идеальный вариант во всех отношениях.

Макияж

Желание завладеть карандашом в других оттенках только усилилось после появления Pola Muselle Nocturnal Lipliner Pencil в моей косметичке.

  • В итоге, японская косметика Pola Muselle оказалась интересной. Не такой простой, но и не сложной для понимания базовых продуктов. Не надо быть визажистом, чтобы оценить все “за” и “против”. Каждый найдет для себя что-то полезное и необходимое, если задаться целью найти стоящие продукты.

А я вам говорю: “Доумо аригатоу годзаимас”, что с переводе с японского “большое вам спасибо за внимание” – и удаляюсь пить зеленый чай в компании с Мику Хацунэ.

8 комментария(ев) “Японская косметика Pola Muselle – отзыв, свотчи, макияж

  1. Татьяна:

    Большое спасибо за отзыв, очень кстати. С этого сайта я тоже много всякого заказала. Карандаш действительной классный, но он такой тоненький , да ещё за такие огромные деньги. Жалко выбрасывать деньги на малюсечку.

    0
    • Пожалуйста! Да, карандаш размером карандаш, а не помады( А цены да, немаленькие…

      0
  2. посмотрела сайт -цены просто безумные, выбор никакой. Японскую косметику проще с ichibankao заказывать или через мелон-панду -и то дешевле выйдет.

    0
      • я вообще много мест знаю -до скачка курс много японского покупала, и русский посредник в японии есть хороший. Могу написать если понадобится. Присмотритесь еще к Addiction, Chicca, Three -очень интересные и небанальные цвета, и качество отличное. Я вот после японских помад диорами шанелями не могу пользоваться- качество совсем не то и цвета не те(( да и проф для волос у них отличный.

        0
        • Елена Лебедева:

          Поддержу Вас. Я тоже фанат перечисленных Вами марок. Но нужно понимать, в целом японская декоративка акварельна, всегда только намек. Chicca так вообще намек-намек )), но попробовать стоит. А кому нужен цвет, то это к addiction и suqqu.

          0
  3. Елена Лебедева:

    Интересная марка. Как ни странно, о такой не слышала.
    Оля, в целом много японской интересной декоративки у Инги (тебе уже тут писали о ней) – melon-panda. Несколько лет у нее покупаю, очень довольна ее работой.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *