Бьюти-блог о косметике и макияже

Я вижу, как вы держите в руках синие тени и не знаете, что с ними делать? А как вы смотрите на то, чтобы это были самые настоящие синие Smoky eyes с плавной растушёвкой?

Синие Smoky eyes – это не только про использование теней в синем цвете. Им нужна поддержка в виде дополнительного цвета – желтого. Именно он нам поможет в создании эффекта дымки.

Он круто взаимодействует с синими тенями, позволяя им пройти сразу два этапа: при растушевке в складке века желтый становится зелёным, а с выходом на неподвижную часть уходит в свой родной цвет – желтый. Вот такие чудеса)!

Поэтому синие Smoky eyes всегда подразумевают использование одного-двух оттенков. Если вы предпочитаете перламутровые тени матовым, то можете заменить их на таковые, повторяя схему нанесения за мной!

А если вам не хватает сияния – возьмите золотой оттенок теней и подчеркните им внутренний уголок глаза, а заодно зону под бровью.

Синие Smoky eyes

Как сделать синие Smoky eyes

Нанесите плоской кистью синего цвета тени на все подвижное веко.

Пушистой кистью прокрасьте складку века желтыми тенями, которые при смешении с синими уйдут в зеленый оттенок.

Подведите нижнее веко тем же синим цветом, что и верхнее.

Внутренний уголок выделите голубым цветом теней.

Слизистую глаза проработайте красным цветом гелевой подводки для контраста. Вы можете оставить веко не закрашенным, особенно, если у вас повышенная чувствительность.

Синие Smoky eyes

Короче, решайте какими будут ваши Смоки айс. Мое дело – показать вам базовые шаги, на которых строится любой цветной и не только макияж глаз.

4 комментария(ев) “Синие Smoky eyes – пошаговый макияж глаз

  1. Доброй ночи! Какой многогранный сияющий синий. Подводка цвета фуксии создаёт акцентность, и подчеркивает манящую растворяющуюся глубину небесно-морского оттенка. Плавность растушевки умиротворяет, а розово-персиковые румяна и коралловый светло-розовый привносят в образ чувственность и изысканность. В такт движению волн переливаются на Солнце и сияют аквамарином, изумрудом, жемчугом прелестные чешуйки Нереиды. :rose: Спасибо.

    0
    • Доброй, Елена! С каждым вашим комментарием думаю о том, что в следующий раз опишу именно так свой макияж или хотя бы нечто похожее на ваше описание и … ничего не выходит))) Видимо не всем дано так ловко и умело описывать такими красивыми выражениями такие простые макияжи. Спасибо!

      0
  2. Мне нравится растушёвывать синие тени розовым оттенком, очень свежо смотрится.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *