Бьюти-блог о косметике и макияже

Holika Holika Gudetama All-night Tint

У тинта для губ Holika Holika Gudetama All-night Tint есть все шансы стать мастхэвом школьниц и вот почему…

Подростком я мечтала о невидимой помаде. Наша классная не разрешала много чего: брюки не надевай, ногти не крась, кудри не делай. Школа была с уклоном английского, который я возненавидела из-за молодой и уже обозлённой на жизнь англичанки.

Но вернёмся к тинтам. Появись они в то время, мой дневник оказался бы чистым от замечаний “пришла с накрашенными губами”. Это был 9-й класс, если что. Поэтому в тинте для губ Holika Holika Gudetama All-night Tint я вижу спасение для девочек-подростков, которые хотят краситься, а им не разрешают.

Holika Holika Gudetama All-night Tint

Надо учесть, что тинты въедаются в кожу губ так, что даже полдник им не помеха. Все подумают, что перепила компот в столовке или оставила лежать кисель на губах – настолько они стойкие и пигментированные.

Аппликатор

Holika Holika Gudetama All-night Tint

Аппликатор

  • Рекомендую наносить их на центр губ, а по краям растушевать пальцами или ватной палочкой.
  • Не рекомендую пользоваться ими как помадой, рисуя четкий контур губ. Он будет некрасиво сходить, придавая им неряшливый вид.

Расстаться с ними сложно, даже вечером. Обычная жидкость для снятия макияжа не поможет. Как минимум – гидрофильное масло.

Свотч говорит нам о красоте всех трех оттенков Holika Holika Gudetama All-night Tint.

Holika Holika Gudetama All-night Tint

Слева направо:

  red queen RD01 – красный

  jackpot orange OR02 – оранжевый

 drop the cherry RD04 – вишневый

А уже следующий кадр показывает, как быстро пигмент въелся в кожу. Не прошло и минуты (фоткаю я быстро и по делу), а жидкость для снятия отказалась работать. Пришлось тратить драгоценное масло от Shu Uemura.

Holika Holika Gudetama All-night Tint

Так и живём, вспоминая прошлое и англичанку, которая уже не молодая и надеюсь менее злая…

А тинты Holika Holika Gudetama All-night Tint они и нам подходят – тем, кому за 30, когда лень красить губы помадой.

8 комментария(ев) “Тинт для губ Holika Holika Gudetama All-night Tint – отзыв

  1. Ах, все облизываюсь на них и облизываюсь, хожу вокруг да около)) Просто мне тинты наврятли подойдут с их иссушающей силой. На мне и матовая пупа смотрится стремновато, хотя сама по себе отличная помада ведь!
    Как ни увлажняю, но на выходе получаю один день постоянного мазюкания сильно увлажняющих бальзамов и гигиеничек и пол дня ношения матовой с более-менее терпимым эффектом на губах. Только ради фото крашусь в итоге sad

    0
    • За этими тинтами я не заметила такого в процессе носки, а бальзам я итак наношу на ночь независимо от того, что “носила” днем. Еще смотря как нанести, мне хватает одного мазка для растушевки всего тинта

      0
      • Значит, он не так сильно сушит как среднестатистический тинт? Тогда это уже ниточка надежды, что прелестная грусняшка поселится-таки в моей косметичке :view Надо на пробу хотя бы один купить! :scratch:

        0
  2. А мне к сожалению тинт не понравился. Почему-то не получается его аккуратно наносить, все время криво получается, незнаю даже как лучше сделать. :wacko:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *