Бьюти-блог о косметике и макияже

Met Gala 2018 и худший макияж звёзд: ТОП 6

А ну-ка быстренько запаслись успокоительным и приготовились к тому, к чему невозможно быть готовым – худший макияж звёзд Met Gala 2018.

Первой в списке идёт Сарочка , та самая, что Джессика Паркер.

Сплошной «голубняк « творится на ее личике. За что ей так досталось? Может за отсутствие продолжения «Секс в большом городе?»

Она явно кого-то обидела из шоубиза, что ей решили отомстить одним цветом до брови! Жалеть ее будем или так ей и надо за лишение нас Кэрри Брэдшоу?

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

По лицу Тессы Томпсон видно ухмылку, которая вызвала Джессика.

А сама-то куда смотрит? Думает, что заковырка возле внешнего уголка это офигеть как круто? Да нет, милая. Все это напоминает макияж снегурки с похмелья.

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

А там недалёко до ещё одного сказочного героя – водяного. Его и примерила Кара Делевинь.

Образ не сложился, а все из-за понтов визажиста. Поверила в его – я так вижу, дорогуша! – и согласилась на золотые брови с растушевкой до лба. Нет чтобы со мной проконсультироваться по скайпу и получить дельный совет!)

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

Все бояться возрастного макияжа. Но не Кристен Мэри.

Смелые красные Смоки айс и не менее эффектные ресницы. В чем косяк? В красной слизистой. Именно она в ответе за эффект воспалённых глаз. Будь на ее месте чёрная или если очень хочется цветная (голубая/фиолетовая подводка), то этого можно было избежать.

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

Уже предсказуемая и никому не интересная Ким Кардашьян продолжает нас НЕ удивлять жестким скульптурированием и ресницами до бровей.

Хоть раз бы появилась в новом, более свежем образе без ресниц и полосатого носа.

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

По полной решила оторваться Синтия Эриво. А может визажист решил скрыть неудачный татуаж бровей? Если так, то это отличный ход! Пустить в дело мешочек со стразами и поймать от нас лайк за нестандартное решение проблемы – легко!

худший макияж звёзд Met Gala 2018, фото, макияж знаменитостей

Met Gala 2018 отличился и в этом году! А значит, давайте обсуждать: кого считаете худшим в этой шестерке?

30 комментария(ев) “Met Gala 2018 и худший макияж звёзд: ТОП 6

  1. Жесть, мои глаза wacko что это было?И у всех почему-то жирное лицо,прямо блинчик масляный. Кардашьян приличней всех смотрится несмотря на брови,ресницы и нос.Ощущение что Джесика Паркер красилась сама,а не визажист так прикололся, как над Карой Делевинь.Да уж и это люди у которых есть деньги,которые могут себе позволить выглядеть хорошо. unknw

    • Мне кажется тут такая же история, что и с платьями: за каждой звездой закреплен свой визажист определенной косметической марки… А там уже кому как повезет

  2. Да лааадно! Зато есть на что посмотреть и поржать…ээээ,культурно поудивляться. Ким на их фоне просто звязда в своей лаконичности, но хотя бы реснички поменьше, а то ,,хлоооопай ресницами и взлетаааай,,- пою, присоединяйся.
    Паркер реально угробили, за чтооо? Уж лучше брови со стразиками.
    (Задумчиво, у нас ,видать тоже креативщица растёт. Подвела себе брови красной жидкой помадой металлик. 😆😆😆😆😆😆)

  3. Татьяна:

    По моему больше всех изуродовали Сару Джесику Паркер, но у нее то есть глаза? Она же себя в зеркало видела? Печалька.

  4. Сегодня как раз обсуждали эту тему с подругами smile Селена Гомез и Амбер Херд обе тоже выглядели “не очень”. И Соланж, сестра Beyoncé, со странным мэйком и серым лицом… В общем, их местные визажисты были опять в угаре! Стразы вместо бровей на фоне всякого трэша и откровенных косяков вообще супер удачный макияж!

    Сара Джессика на этом снимке ещё довольно прилично смотрится. Макияж кошмарный конечно. Над ней жестоко пошутили sad

    Дама в возрасте с красноватым макияжем глаз похожа на маму Ким Кардашьян. Это она? Не помню, как её зовут…

  5. Даа, золотые брови колосятся где то там, теперь понимаю как они могут колоситься smile) и красные пятна вместо бронзера /скульптера, подчеркивающие неидеальность кожи, все просто жесть, я думала, что это мужик-трансвестит, пока имя не нашла, сара – это просто грусть, как она постарела, я конечно тоже не помолодела, раньше обожала секс в большом городе, все смотрела smile) ким просто робот какой-то, на киборга похожа, очень неживой эффект, больше всего понравился макияж с белыми стрелками если закорючки стереть и белого поменьше, а то у нижнего века вид, как будто побелкой заляпали smile) я после таких постов вообще краситься креативно не боюсь smile) у меня как у любителя никогда такая жесть не получается для такого видать талант особый нужен ! smile

    • Да, при таком раскладе нестрашно самой создавать креатив и не бояться неидеальности макияжа)

  6. Мне кажется, что макияжи с этого мероприятия нужно рассматривать вместе с платьем (головные убором, аксессуарами и тп): они (в идеале) создают единый образ. Так, например, мне кажется, макияж Кары имеет право на жизнь вместе с её эммм одеянием. Я не могу сказать, что он уж очень стремный. А с разовые брови Синтии Эриво вместе с её однотонным платьем выглядят очень круто! Но это имхо, конечно.
    Ну а хуже всех, мне кажется, досталось Саре. Её макияж я никаким нарядом оправдать не могу.

    • Конечно, да! Но представьте, если бы еще макияж был выполнен качество и более продумано, то эффект от образа в целом был бы очень сильным!

  7. Карина:

    Мне этот Мет Гала прямо вообще не понравился( тема Религия на мой взгляд сильно ограничивает, в итоге все были или ангелы, или девы Марии, вот Рианна немного выделилась образом папы римского)) а по сути, им до ангелов…. далеко))))) так что все эти византийские аксессуары стоимостью $$$$$ это просто издевательство))
    Ну я конечно в очередной раз порадовалась, что все мы люди, и звёзды тоже люди) с жирным блеском и неидеальной кожей (например Кара…)
    Брови-стразы мне понравились кстати)
    Ким Кардашьян, как выше написали, действительно человекообразный робот) каждый раз, когда смотрю на нее, приходит эта мысль.
    Ну, ярмарка тщеславия, что тут скажешь)))

    • Брови и мне понравились! А Ким не изменяет своему образу – человекообразный робот – уже много лет, что уже никого не удивляет )

  8. Приятно посмотреть на знаменитостей в таком макро и без фотошопа, а то когда смотришь на их идеальную кожу в жураналах, вырабатываются комплексы. А так думаешь: “Да у меня еще нормельно все”)))
    Сара похожа на старушку, не хватает еще фиолетовых волос. Ей около 50, но на этом фото выглядит гораздо старше…
    Макияж Тессы на мой взгляд интересен. Нормальная такая загагулина..
    Кара, похоже, до сих пор не вышла из образа Чародейки из Отряда. Хотя этот фильм, и особенно ее роль там, надо давно забыть)
    Кристен Мэри выглядит хорошо. Мешает только вышеобозначенная проблема с красной слизистой.
    Интересно, увидим ли мы когда-нибудь Ким в натуральном образе? Мне, кажется, у нее красивые черты лица и без контуринга, зачем она так злоупотребляет?…
    Синтия разбавила вечеринку своими задорными бровями! Мне кажется, если бы их выложили не “домиками”, а виде более элегантной формы, может, было бы красиво.

    • На самом деле – да, у каждого из нас свои проблемы с кожей, вот только им в отличие от нас нельзя не появится или пропустить какое-то мероприятие только потому, что у кожи возникли проблемы mda

  9. Маргарита:

    Зато на рекламных фото все такие красавицы и кожа ровная гладкая как пэрсик,и глаза красивые выразительные,губы пухленькие.в жизни конечно все совсем не так.

    • Реклама на то и реклама, чтобы вызвать исключительно восторг и восхищение!

  10. Наталья:

    А у меня не смех сквозь слезы,….а просто слезы – бедная Сара и все, все, все…!
    Извините, я даже не поздоровалась от боли и огорчения…Других эмоций нет!

  11. О, Боже! Что это было?! Вот это “жесть”!
    PS: досталось больше всех, конечно, Джессике Паркер.

  12. Мне больше всех жаль Сару-Джессику.. вот наглядный пример того, что голубые тени голубые глаза не подчеркивают. Я вспоминаю ее шикарный мейк из фильма секс в бг 2, когда она подвела глаза черной подводкой и пошла на свидание с бывшим..ах, вот это роковой взгляд был!!

  13. Оля, Вы просто обязаны спасать звёзд )
    Вы просто сделайте визаж хоть одной персоне, уверена, в след раз все прибегут именно к Вам!)

    По факту фотографийи сказать нечего) насмешили !)

  14. На мой взгляд, очень хороший мейк у Эммы Стоун, у Блейк Лавли и Скарлетт гораздо более удачно применен винный цвет, чем у Эмбер Херд ( но об этом наверно в следующем обзоре)

  15. последний макияж смотрится отлично по сравнению с остальными) довольно аккуратно по-крайней мере)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *