Бьюти-блог о косметике и макияже

Клей для ресниц Ardell и щипчики для накладных ресниц - отзывы

Марке Ardell уже за 40, а они позволяют себе такое, что мне хочется поругаться с ними в пух и прах! Речь о двух продуктах: клей для ресниц Ardell LashGrip Adhesive Clear и щипчики для накладных ресниц Ardell – Dual Lash Applicator. Яндекс.Маркет

Знакомьтесь, щипчики для накладных ресниц Ardell – Dual Lash Applicator.

Вопрос к создателям этого «чудо-гаджета»: вы его в руках держали? Пробовали взять им ресницы и приклеить их? По вашему изобретению вижу, что тест-драйв ему никто не устраивал.

Клей для ресниц Ardell и щипчики для накладных ресниц - отзывы

Толстенный гаджет, чья неуклюжесть форм и дешевый пластик убивают гордое имя Ardell. Они должны облегчать процесс наклеивания, а не усложнять его.

Его не просто неудобно держать в руках, а им невозможно нормально наклеить ресницы. Он перекрывает собой видимую зону наклеивания, что делает его абсолютно бесполезным прибором.

Клей для ресниц Ardell и щипчики для накладных ресниц - отзывы

Второй продукт – клей для ресниц Ardell LashGrip Adhesive Clear.

Очень жидкий и водянистый. Из тюбика выходит слишком много продукта, который обратно не уберешь. Поэтому про экономию средства можно забыть.

Липким он становится не сразу, приходиться долго ждать пока он подсохнет и наконец даст добро на приклеивание накладных ресниц.

Клей для ресниц Ardell и щипчики для накладных ресниц - отзывы

С моим опытом использования накладных ресниц я почувствовала себя полным аутсайдером!

Цена: 400 руб.

В общем, злая я на косметику Ardell. Ну нельзя так лажать спустя 40 лет. Как минимум продукты должны тестироваться до появления в продаже! А делать вид, что так задумано – не получится. Аллилуйя, есть интернет и мы-блогеры, чьё мнение, что-то, да значит.

 

12 комментария(ев) “Клей для ресниц Ardell и щипчики для накладных ресниц: отзывы

  1. Катерина:

    У меня есть этот клей
    Для пучков очень даже нравится. А вот накладные ресницы ни разу не удалось ровно приклеить. Теперь есть надежда, что это не из-за того что у меня руки из …
    Ольга, посоветуйте бюджетный хороший клей для ресниц, потому как Just и RuNail Luxury Eyelash Glue меня не устраивают липким слоем, который потом смыть проблематично любым средством – мицелляркой, двухфазкой, пенкой, гидрофильным маслом

    0
    • Моя любовь – Make Up Store Eyelash Adhesive Clear. Идеальный для меня. Закончился. Грущу, что магазины Make Up Store закрыли в Питере и теперь придется покупать его через интернет…(

      0
  2. Татьяна:

    Ольга, здравствуйте! У меня вопрос не по теме поста, но очень нужен ответ, сама я косметический нуб и даже нагуглить ничего не смогла.
    Вот смотрите. У фиксирующих спреев для макияжа и транспарентных финишных пудр одна и та же цель? Их не используют одновременно для завершения макияжа – только ИЛИ одно ИЛИ другое? Или все же как раз надо сначала нанести на кожу транспарентную финишную пудру поверх всего, а уже сверху поспреить фиксом? Запуталась я, спасите- помогите, пожалуйста!

    0
    • Здравствуйте, все просто – их можно использоваться вместе, после пудры пару пшиков зафиксируют макияж!

      0
  3. Кристина:

    Как раз выкинула такой не так давно)) я вообще решила что он просто бракованный мне попался, а он видимо в принципе такой)) пучки ещё более менее клеил , но не очень то надежно

    0
  4. А у меня их кисть для бровей…с люфтом,млин. И это бесит! Пытаешься подвести брови,а она болтается . (Куплена вместо 12 Анастасии, сэкономить решила, обцедилась ядом,купила какую китайскую нонейм и хожу в культурном шоке, короче, брать так или супер хорошее или временно перебиваться китайцами,а не подобными арделл)

    0
  5. Жаль что этот пост не вышел раньше, я бы не допустила ошибки в виде покупки клея) Действительно дурацкий, я с ним вообще никак не справилась, ресницы так и остались лежать на полочке.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *