Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie, Отзывы на NYX Lid Lingerie, фото NYX Lid Lingerie

Каждый второй отзыв в интернете кричит: жидкие тени для век NYX Lid Lingerie – это аналог Giorgio Armani Eye Tint!

❗️ Но постойте, какой же это аналог, когда Armani – это красивая история про соло. Когда тени не хочется перекрывать сухими текстурами в отличие от NYX Lid Lingerie.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie, Отзывы на NYX Lid Lingerie, фото NYX Lid Lingerie

Может быт одинаковость упаковки производит на большинство такое сильное впечатление?

Ведь факт, что у NYX  не такое благородное сияние как у Armani – очевиден.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie, Отзывы на NYX Lid Lingerie, фото NYX Lid Lingerie

?Или желание сэкономить настолько велико, что убеждаешь себя и всех остальных в непревзойдённости Никс…?

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie, Отзывы на NYX Lid Lingerie, фото NYX Lid Lingerie

Но давайте будем честны и скажем открыто, что «NYX Lid Lingerie» не аналог «Giorgio Armani Eye Tint ».

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie, Отзывы на NYX Lid Lingerie, фото NYX Lid Lingerie

Оттенки слева направо: 09, 02, 06

Это продукт из той же категории, что и Армани – жидкие тени. Все! Больше их ничего не объединяет.

  • Поэтому Никс я использую как базу под пигменты/тени. В этом они хороши. Не спорю. Стойкие, комфортные в носке, легкие в растушевке, просты в нанесении.

А вот Armani Eye Tint я ношу соло.

  • Отсюда мой вердикт: хотите сэкономить на базе под тени – берите NYX Lid Lingerie. Мечтаете о быстром и эффектом макияже глаз с жидкими тенями – бегите за Armani Eye Tint.

Что решили?)

 

17 комментария(ев) “Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie против Armani Eye Tint

  1. Маргарита:

    Ольга, здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а какие у вас любимые оттенки у Armani? Все не могу определиться между 8, 10 и 11) пока склоняюсь к 11 больше) Nyx есть такие, если честно, вообще не впечатлили?‍♀️

    0
  2. Полностью с тобой согласна!!!!!!! Если честно, Никс вообще как то особо не поняла. Ни один продукт. Как то ….ни о чем….Но на вкус и цвет ,как говорится.

    0
  3. Обожаю тинт 9 от Армани, без него прям жить не могу: и в будни и в праздники; утром и вечером))) Он универсален!

    0
  4. Наталья:

    А мне эти тени Никс понравились. У меня есть 3 оттенка: 04, 06 и 08. 08 соло можно носить) Он хорош. 2 других только как подложки использую. Но, купив их с хорошей скидкой на Вайлдберриз, я довольна.

    0
  5. Я обожаю тинты от Армани. У меня есть оттенки 8 и 11. Восьмой люблю всем сердцем ?, сегодня только второй флакончик (?) откупорила ? Хочу 9 попробовать, на свотчах выглядит ну очень красиво! А вот от Nyx у нас как ни странно тинты для глаз ещё не появились, я бы в розовый пальцем тыкнула, на фото цвет красивый. Спасибо за обзор!

    0
    • Пожалуйста! Да, тинты Никс попробовать интересно ради сравнения, чтобы понимать “ху из ху”

      0
  6. вот!!!! хоть кто-то сказал это! ну какой блин аналог?!! я бы поняла, если бы никс с инглотом сравнили, там да, похожи.

    0
  7. Никс- не АНАЛОГ armani tint. Просто, когда тебе присылают ведро никса (уверена многие на ютюб видели эти коробища от компании), нужно отработать его, а этих ведер, судя по подобным отзывам, разослали целых состав цистерн. Кремовые никсы – обычные кремовые тени, у них нет основного свойства тинта от маэстро – распахивать взгляд, делать его совершенно незаметно выразительным, минимизировать возрастные нюансы, с тинтами всегда макияж приобретает неуловимый флер и легкость. Но дифирамбов армани также не могу петь без очень существенной оговорки. Единственный минус для меня на нависшем веке: тинты не стойкие, как заявлено, но я нашла свой подход к ним, и теперь они у меня железобетонные – веко покрываю для цветокоррекции тоном (консилером), припудриваю, выжидаю минутку и наношу тинт. Никса это также касалось, но он был выброшен после пары покрасов, нет в нем главного – изюминки и быстроты (беспроблемности) нанесения. Конечно виртуозы макияжа и с никсом сотворят шедевр, но поскольку я к ним не отношусь, мне нужны убойные продукты, армани тинт из их числа. Больше в ходу 8-ка ( с сентября по апрель) , 11-й более востребован летом.

    0
    • Даже виртуозам макияжа не хочется запариваться с нанесением, когда знаешь, что бывает по-другому: проще, быстрее и красивее!

      0
  8. Лариса:

    Еще про аналоги:пишут ,что Golden Rose,Eveline.topfase.malva тоже очень хороши и похожи на армани.Сама не пробовала .Может кто знает?!

    0
    • Думаю 100% аналога среди масс-маркета пока нет, иначе бы об этом уже все знали! Никто не хочет расставаться с 2.000 р просто так

      1+
    • Соглашусь с Ольгой – нет аналогов. В вашем списке тестила Голден роуз и Эвелин, они обе в одном ряду с Никс, но Эвелин чуть приятнее.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *